Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

В 17.12.2014 в 16:37, Водолей сказал:

...это не бумага Вам с Бегемотом нужна,а замена масла в голове!!!

3 недели не был на рыбалке! Свербило! Спасалки были в руках, сапоги с шипами, шли раздельно, телефоны были в гермомешке! :)

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 17.12.2014 в 15:18, ДАНДИ сказал:

Юра, отлично! :079: Только не понятна такая смена в поведении берша :nm447: Три дня назад он клацал так, что страшно удилку в руках держать было :facepalm:  :nm448:

Да кто его знает. Может погода повлияла. А ты с подсадкой ловил? Мы без, на голый баланс.

Ловчий сказал:

Говорят,ведь, вся рыба там! Окуни- воооо! Щуки- таааакие! Судак - зверюги! ... Я вроде адекватное место нашел в пос. Брейтово

Серега, сегодня мой товарищ оттуда вернулся. С Противья под Брейтово на снежике летали. Судаки, берши. Были и зверюги. Так что ты на правильном пути :157:

В 17.12.2014 в 21:11, ЮрКон сказал:

Серега, сегодня мой товарищ оттуда вернулся. С Противья под Брейтово на снежике летали. Судаки, берши. Были и зверюги. Так что ты на правильном пути :157:

Юра! Поехали!

В 18.12.2014 в 07:11, Ловчий сказал:

Юра! Поехали!

В планах на новогодние туда со своим снежиком, дня на 3. А пока на ближнюю желание имею, потому что рыба уже встала на места, мы её нашли, что ещё для счастья нужно. :157: 

В 19.12.2014 в 19:24, ЮрКон сказал:

Можно ли спокойно спать, а проснувшись утром беззаботно бодрствовать, если на предыдущей рыбалке найдена рыба, найден к ней подход, но по причине дефицита времени её не удалось половить? Может и можно, но у меня не получилось. И сегодня, с самого со с ранья, на Рыбинку, где 2 дня назад были. За бершём. 

Во-о, я целую неделю маюсь, выходных жду :nm038: Но, ничего завтра туда поеду. А вы отлично оторвались :079: Молодцы! Я ж говорил, что Противье отдыхает :157:

В 19.12.2014 в 19:33, ДАНДИ сказал:

Во-о, я целую неделю маюсь, выходных жду :nm038: Но, ничего завтра туда поеду. А вы отлично оторвались :079: Молодцы! Я ж говорил, что Противье отдыхает :157:

Кое кого даже мандраж бил :nm448:  Не часто такое случается.  А в Противье прессинг большой, там искать надо, где народа нет. Но увы, народ там везде. Так что пусть отдыхает :157: 

В 19.12.2014 в 19:38, Lexx сказал:

Хочу удочку закинуть на счет Рыбинки дня на 3. Может на праздниках скооперируемся? Пока есть время можно порешать.....

Контакты по ночлегу выше скидывал. Могу подсказать, в каком направлении рыбу искать, но, к сожалению на три дня никак не смогу :facepalm: Даже на два очень напряжно :blush: (имеется в виду ночлег на базах).

В 19.12.2014 в 19:44, PRICEL сказал:

ЮрКон, Юра молодцы  :157:  Тоже есть желание посетить Рыбинку 

отлично жиранули  :079:

Привет Дима. Сегодня Сергей Ловчий собирался туда отбыть, в Вичелово. Зто уже море. И ночёвка там есть. Но нужен манёвр по просторам, то есть техника снегоходная. Тогда будет тебе счастье.  Ждём вестей с моря, потом порешаем, куда податься.

В 19.12.2014 в 19:53, Ant сказал:

отлично жиранули  :079:

До смешного :nm448:  Подъезжают вечером на буране промысловики. Увидели такое дело, и говорят: "Да ну их куда подальше эти сети, завтра с утра с удочками на эту яму приедем. Берши больше, чем судаки в сетях"  Мы в осадок выпали :nm448: 

ЮрКон сказал:

До смешного  Подъезжают вечером на буране промысловики. Увидели такое дело, и говорят: "Да ну их куда подальше эти сети, завтра с утра с удочками на эту яму приедем. Берши больше, чем судаки в сетях"  Мы в осадок выпали  
Берши отличные , на ДП такие бы берши в призы вывезли  :079:  :079:

ЮрКон сказал:

Привет Дима. Сегодня Сергей Ловчий собирался туда отбыть, в Вичелово. Зто уже море. И ночёвка там есть. Но нужен манёвр по просторам, то есть техника снегоходная. Тогда будет тебе счастье.  Ждём вестей с моря, потом порешаем, куда податься.
Так техника то имеется. время бы найти свободного, а лучше семью где то рядышком на базе поселить и им отдых и мне рыбалка
  В 19.12.2014 в 20:06, PRICEL сказал:

Так техника то имеется. время бы найти свободного, а лучше семью где то рядышком на базе поселить и им отдых и мне рыбалка

Базы в Противье, аж целых 6 штук. Но заранее бронировать места нужно. На данный момент ловят судака и берша за 18 км. от деревни, в море.  

В 19.12.2014 в 20:11, ЮрКон сказал:

Базы в Противье, аж целых 6 штук. Но заранее бронировать места нужно. На данный момент ловят судака и берша за 18 км. от деревни, в море.  

Ну так то цены не кусачии, если толпой ехать

В 19.12.2014 в 20:28, PRICEL сказал:

Ну так то цены не кусачии, если толпой ехать

Не кусачие. Про все базы не скажу, а куда мы обычно ездим(гостиница Молога) в сутки 600р.с человека в будни, 800р в выхи и праздники. Это комната для проживания, питание не входит. Цены кусачие на доставку до места, почему и говорю что свою технику желательно иметь. Но, правда и знать водоём нужно, там в каждой лунке не клюёт, хоть и рыбы достаточное количество. Многие себя поиском не утруждают, бинокль в помощь и под жопу ловящим лезут. Как вариант для начала, в тех местах к такому привыкли. Есть ещё частник один, сам рыбак, заядлый. Проживание с 3-х разовым питанием 2000р, до рыбы довезёт 5000р на сегодняшний день с троих (снега мало, снежик буксует. Снега навалит, больше человек за эту цену возьмёт) И покажет, и расскажет как и где и на что ловить. Даже приманку нужную даст. Для первого раза лучший вариант, самому там скорее всего не разобраться будет. Или со знающими ехать, или  на хвост кому напроситься. 

В 19.12.2014 в 20:58, ЮрКон сказал:

Не кусачие. Про все базы не скажу, а куда мы обычно ездим(гостиница Молога) в сутки 600р.с человека в будни, 800р в выхи и праздники. Это комната для проживания, питание не входит. Цены кусачие на доставку до места, почему и говорю что свою технику желательно иметь. Но, правда и знать водоём нужно, там в каждой лунке не клюёт, хоть и рыбы достаточное количество. Многие себя поиском не утруждают, бинокль в помощь и под жопу ловящим лезут. Как вариант для начала, в тех местах к такому привыкли. Есть ещё частник один, сам рыбак, заядлый. Проживание с 3-х разовым питанием 2000р, до рыбы довезёт 5000р на сегодняшний день с троих (снега мало, снежик буксует. Снега навалит, больше человек за эту цену возьмёт) И покажет, и расскажет как и где и на что ловить. Даже приманку нужную даст. Для первого раза лучший вариант, самому там скорее всего не разобраться будет. Или со знающими ехать, или  на хвост кому напроситься. 

Цены

Одноместный номер — 800 руб./сутки.

Двухместный номер — 500 руб./сутки.

Трехместный номер — 300 руб./сутки.

ИЛИ У НИХ ЧЕ ТО НАПУТАНО?

ЛУЧШЕ КОНЕЧНО СКООПЕРИРОВАТЬСЯ И ТОЛПОЙ ЕХАТЬ!

А ОТ ГОСТИНИЦЫ ДО ВОДЫ ДАЛЕКО????

В 19.12.2014 в 21:21, PRICEL сказал:

Цены

Одноместный номер — 800 руб./сутки.

Двухместный номер — 500 руб./сутки.

Трехместный номер — 300 руб./сутки.

ИЛИ У НИХ ЧЕ ТО НАПУТАНО?

ЛУЧШЕ КОНЕЧНО СКООПЕРИРОВАТЬСЯ И ТОЛПОЙ ЕХАТЬ!

А ОТ ГОСТИНИЦЫ ДО ВОДЫ ДАЛЕКО????

Напутано видимо. Или старые расценки. Но с позапрошлогогода уже такие, как у меня обозначены. До воды 50 метров. Есть ещё и дебаркадер, прям на воде стоит. 

В 20.12.2014 в 13:37, sergeys75 сказал:

Всем привет .Сегодня сходил на местную лужу .Пришёл закинул 2 удочки , одну на червя , другую на опарыша и пошёл ловить на балансир . Короче всё печально не одной поклёвки на балансир и на удочки даже наживку не тронута . С утра был не большой минус ,ходить было не скользко , а потом прошёл дождик и всё как корова на льду . Воды на льду нет ,лёд 10-12 см .Всем не хвоста не чешуи .attachicon.gifИзображение 001.jpgattachicon.gifИзображение 002.jpgattachicon.gifИзображение 003.jpgattachicon.gifИзображение 004.jpgattachicon.gifИзображение 005.jpgattachicon.gifИзображение 006.jpg

Серый следующая неделя наша до -10 койфанем!!!!!!!!!!!!!!

ДАНДИ,  опять классная рыбалка и классный отчет  :079:  :079:  :157:

ДАНДИ сказал:

В 70-ти метрах был уже хорошо изорванный пятак. Туда с утра прилетели три снежика с пятью москвичами, и два бурана с пятью местными промысловиками. Промысловики ловили на блёсны и сказали, что в сети попадает рыбы меньше, чем на удочку.

Вот это и был мой пятак. Вчера москвичи "накрыли", сегодня друзей привели. И местные, про которых я писАл в обсуждениях , приехали. Они нам тоже про это говорили (местные).  Придется другое местечко поискать.

ДАНДИ сказал:

С полчаса не мог бытащить баланс из пасти.

Я после первой рыбалки корцанг взял, проблем не было.

В 20.12.2014 в 20:02, ЮрКон сказал:

Вчера москвичи "накрыли", сегодня друзей привели.  

Да, точка сгорела :blush: А ведь в прошлое воскр. там не было ни одной дырки, и я один. Ну ничего, Нам не привыкать искать самим и без бинокля :157:

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика