Ant 40 388 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 и там остатки, раньше дружок нырял и по ведру доставал, сейчас уже много лет все в раколовках все лето заставлено + сетки китайские их быстро истребляют. и уже мало их стало там. да тоже наслышан о таком)) Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 уже мало их стало там. И ну очень мелкие - ребятки знакомые в субботу промышляли там - со спичечный коробок рачки.... Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ездил на очень дальнее, и очень труднодоступное лесное озеро. Пока ехал, радовался, что следов никаких, трава не примята (выше капота). Думаю - рыба не тронута. А приехал и понял, что нефиг делать. Вода цветёт, как в глиняной луже. Но три часа джерками отбомбил. оплыл вокруг и на серёдке попробовал. Ни набега А рыбка там есть (на аватарке фото как раз с того озера) Миша! Так ты тогда последнюю там и выловил, наверное. Ссылка на комментарий
Пахан 155 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 После работы никуда не собирался. Но погода - красотень. Тепло, ветра нет - благодать. И решил съездить на ближайшую лужу (10км.) оз. Большое Кузино. Взял с собой только нахлыст. И напарника с вертушками. Для чистоты эксперимента, чтобы узнать клюёт или нет . Рыбу нашли не сразу. Первым поймал окуня напарник на меппс аглию лонг 1+...И второго, и третьего. Я стал пробовать разные стримеры. Кажеться подобрал. И с первого заброса - окунь. P7070427.JPG Затем второй, третий.. P7070428.JPG P7070429.JPG Хоть и мелочь, но приятно их нахлыстом ловить. Поймал 7 штук и ... щучка срезала удачливый стримерок . Пробовал и другие, но поклёвок больше не было. Перестало и у напарника. Вдруг поднялся ветер, запахло дождём и мы повернули к дому. P7070433.JPG P7070439.JPG Якорем зацепил старую сеть, свезли её на берег. P7070435.JPG Сегодня нахлыст уступил вертушке примерно один к двум, но это потому, что я только учусь P7070440.JPG Присоединяюсь к отчету Михаила, рыбалка удалась, для данного водоема неплохо... Приятно провести вечер после тяжелого трудового дня, в отличную погоду, при том условии, что и рыб поклевал, а САМОЕ ГЛАВНОЕ В ОТЛИЧНОЙ КОМПАНИИ,,,, PS: А mepps был 2+ ))) 3 Ссылка на комментарий
FeD 466 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Исмаилыч, классный отчет! А как товарищ с донками отловился? Про это ни слова в отчете. А жителям прибрежных деревень надо тоже иметь совесть, берег, на котором этот причал, не может быть их собственностью. А про то, что жить мешают, думать надо было, когда строились у воды. Сами себе проблем и создали. Вообще, то, что сейчас в тех краях происходит, очень удручает. Весь берег застраивается, хотя это водоохранная зона. Скоро к реке не подойти будет (в Русско уже местами). 2 Ссылка на комментарий
Prokaznik 36 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Исмаилыч, классный отчет! А как товарищ с донками отловился? Про это ни слова в отчете. А жителям прибрежных деревень надо тоже иметь совесть, берег, на котором этот причал, не может быть их собственностью. А про то, что жить мешают, думать надо было, когда строились у воды. Сами себе проблем и создали. Вообще, то, что сейчас в тех краях происходит, очень удручает. Весь берег застраивается, хотя это водоохранная зона. Скоро к реке не подойти будет (в Русско уже местами). полностью согласен, а еще в городе сплошь во дворах люди ставят столбики и тросиком огораживают места парковки, такое ощущение что они купили эти куски земли, из за 1 такого столбика брат сдавая назад поцарапал крыло, когда стоит машина, ты видщиш что она стоит, она высокая, а столбики не видишь, так мужик который огородил кусок земли еще и бочку стал катить, мол я тут машину ставлю, а вы мне тут столб вырвали! беда с такими незаконниками! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 PS: А mepps был 2+ ))) Чего то кажется, что была 1+ Несколько раз перед носом мигнула - успевал разглядеть Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Не переживай, навяжем. Только как их тебе передать? Ты уж это как-нибудь сам организуй... Петрович, Спасибо огромное! Вы с Толяном, да и Лёша тоже и так меня подогрели неслабо Как коробку открою, так глаза разбегаются - не знаю что и привязать Не один год буду разлавливать, если по дури не пообрываю Но, если что...на фото видно какой он рабочий стримерок Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Тащили охрененную сеть по две лодки за каждый конец. IMG_0638.JPGТак все пишут что много мелкого судака и окуня. вот они и решили процедить, (уроды) кто-то отпускал, а они сдадут в приёмку. 1 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 serg60, писал 08 Июль 2014 - 18:05:Не переживай, навяжем. Только как их тебе передать? Ты уж это как-нибудь сам организуй... Петрович, Спасибо огромное! Вы с Толяном, да и Лёша тоже и так меня подогрели неслабо Как коробку открою, так глаза разбегаются - не знаю что и привязать Не один год буду разлавливать, если по дури не пообрываю Но, если что...на фото видно какой он рабочий стримерок Иду в отпуск с 20 июля. Еду в Хвойненский район отдыхать. Если, что могу передать посылку. Так все пишут что много мелкого судака и окуня. вот они и решили процедить, (уроды) кто-то отпускал, а они сдадут в приёмку. Может адресовать вопрос Викторову И. Он просил предоставлять любые фотофакты по нарушениям, вот пожалуйста. И про запрет мехтяги тоже было озвучено. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Может адресовать вопрос Викторову И. Он просил предоставлять любые фотофакты по нарушениям, вот пожалуйста. И про запрет мехтяги тоже было озвучено.Полностью согласен, надо коллективную писать 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Давно прошу Антона сделать закрытую ветку для отчётов как на МФ и чтоб её читать могли только пишущие отчёты. глядишь и те кто не пишет, запишет. 5 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Дима,я тебе уже говорил,посмотри сколько новичков,и все молчат.Только заходят и информацию качают. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Дима,я тебе уже говорил,посмотри сколько новичков,и все молчат.Только заходят и информацию качают. Скажу тебе по секрету что сейчас и старейшин не меньше, но многие из-за доступности не пишут, мне например не жалко если ты или кто другой из форумчан будет рыбачить где и я, но в последнее время почему-то в этих местах стало больше незнакомых ловить чем знакомых, вот и приходиться делать фотки в воду, а не на фоне природы. 2 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 , но в последнее время почему-то в этих местах стало больше незнакомых ловить чем знакомых, Так я тебе про то и говорю,заходят только для того чтобы посмотреть где ловят,а общение побоку 1 Ссылка на комментарий
Скобарь 62 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 мне например не жалко если ты или кто другой из форумчан будет рыбачить где и я, но в последнее время почему-то в этих местах стало больше незнакомых ловить чем знакомых, вот и приходиться делать фотки в воду, а не на фоне природы. Но ты же не всех наверно знаешь в лицо. Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Но ты же не всех наверно знаешь в лицо. А когда побреется,так его вообще не узнать(шифруется) Ссылка на комментарий
sereban 1 137 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В Раглицах) В Раглицах) Всем привет.Братцы не поверите,в том году рыбачили с товарищем на Сиверцевом канале,дак ему на донку попался рак.Это район пристани. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Всем привет.Братцы не поверите,в том году рыбачили с товарищем на Сиверцевом канале,дак ему на донку попался рак. Ничего удивительно. Вода постепенно очищается. Раки появились. Угорь у меня был взят на джиг в 2009 году. В реке и озере есть (хоть и немного) сиг. Даже озёрной щуки прибавилось, так что всё не так уж и плохо. Ссылка на комментарий
sereban 1 137 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ничего удивительно. Вода постепенно очищается. Раки появились. Угорь у меня был взят на джиг в 2009 году. В реке и озере есть (хоть и немного) сиг. Даже озёрной щуки прибавилось, так что всё не так уж и плохо. Да хотелось бы чтоб так все и продолжалось. Ссылка на комментарий
Скобарь 62 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А когда побреется,так его вообще не узнать(шифруется) Все возможно.Я вообще не кого не знаю и в лицо смогу узнать только по фото на аватарке. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Всем привет.Братцы не поверите,в том году рыбачили с товарищем на Сиверцевом канале,дак ему на донку попался рак.Это район пристани. Так и Волхове есть,лично мне попадался. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 и в лицо смогу узнать только по фото на аватарке. особливо Саню Аль Пачино Ссылка на комментарий
Водолей 33 302 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 особливо Саню Аль Пачино Ты то тоже не особо на себя похож,если на аватарку посмотреть! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Но ты же не всех наверно знаешь в лицо. Поверь что всех кто активно пишет знаю. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения