Бегемот 78 684 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 человек реально не поверил тому, что я ему писал и поэтому поплатился(полировка). а ведь я хотел как лучше. дорога через олешно никогда не была дорогой машин которые жалко. 1 Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я так понимаю имелось ввиду оз. Ужины недалеко от Олешно, я только такое нашёл объяснение... Ссылка на комментарий
evly 719 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Чесно, побоялся через церковь ехать. Ну еще папа поднывал что по озеру првалимся)) я был готов ехать Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 человек реально не поверил тому, что я ему писал и поэтому поплатился(полировка). а ведь я хотел как лучше. дорога через олешно никогда не была дорогой машин которые жалко. Дак Антон через Олешно и не ехал, в конце дамбы на лево в доль леса, до столика, потом метров 200 подальше вдоль реки есть тропа, по ней съехали на речку в которой лёд 30 см, проверяли, проехали по ней км 1,5 повернули на лево на поле и через 150 метров в арках До конца дамбы, это не значит что надо до Олешно ехать, а до развилки, дорога на право на Бронницу пойдёт, а это на лево сворачивать надо Ссылка на комментарий
evly 719 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Или я вообще нихрена не понимаю))) Или всё таки это были не ужины??? Или ужины??? И зачем машину бросили на обратном пути??? побоялся лёд трещит А почему не через Наволок-то? Там чего, каждый день облава теперь? небыло облавы но лёд трещит, страшно Дак Антон через Олешно и не ехал, в конце дамбы на лево в доль леса, до столика, потом метров 200 подальше вдоль реки есть тропа, по ней съехали на речку в которой лёд 30 см, проверяли, проехали по ней км 1,5 повернули на лево на поле и через 150 метров в арках До конца дамбы, это не значит что надо до Олешно ехать, а до развилки, дорога на право на Бронницу пойдёт, а это на лево сворачивать надо там по речке до арки не как не 150 метров а как минимум 800м человек реально не поверил тому, что я ему писал и поэтому поплатился(полировка). а ведь я хотел как лучше. дорога через олешно никогда не была дорогой машин которые жалко. честно еслиб не папа, который поднывал всю дорогу, я был готов и через церковь ехать на лёд!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну сегодня целая мстория, проехали дамбу в 8.00 остановились у развилки, в дали фары - едет нива. На вопрос куда ехать? Ответ ХЗ поехали налево. по словам ant'a дорога супер, я если честно такой дороги никогдаа невидел, Антош не в обиду, но как вы туда на класике ехали я хз. Особенно после оз.Олешно на речку побоялись. У меня Kia sorento 2300 кг. по кустам с километр проклял все насвете, темно, кругом кусты царапаются, в итоге прилип на палировку всего кузова. По речке побоялся лёд трещит даже на олешно. А так впринцепе доволен кругом красота лес, снежок ух.... проехали немного и бросели машину, дальше пешим!!! Обратно поехали вдоль оз.Олешно не через лес. Дорога супер!!! Выехали в ужинах лёд трещит!!! Ну ты студент дал жару Я же тебе вчера цельный вечер говорил - где ехать надо а ты точно сегодня машину утопить захотел :nm448: Ссылка на комментарий
evly 719 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Дак Антон через Олешно и не ехал, в конце дамбы на лево в доль леса, до столика, потом метров 200 подальше вдоль реки есть тропа, по ней съехали на речку в которой лёд 30 см, проверяли, проехали по ней км 1,5 повернули на лево на поле и через 150 метров в арках До конца дамбы, это не значит что надо до Олешно ехать, а до развилки, дорога на право на Бронницу пойдёт, а это на лево сворачивать на вы в этой речке глубину мерили??? там метра 3 как минимум. Я проверил!!! Ну ты студент дал жару Я же тебе вчера цельный вечер говорил - где ехать надо а ты точно сегодня машину утопить захотел :nm448: Не послушал, не зачет(( Ссылка на комментарий
evly 719 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Дак Антон через Олешно и не ехал, в конце дамбы на лево в доль леса, до столика, потом метров 200 подальше вдоль реки есть тропа, по ней съехали на речку в которой лёд 30 см, проверяли, проехали по ней км 1,5 повернули на лево на поле и через 150 метров в арках До конца дамбы, это не значит что надо до Олешно ехать, а до развилки, дорога на право на Бронницу пойдёт, а это на лево сворачивать надо а можно было в право вдоль олешно по норм дороге. 10 метров речки перескочитьи в арках Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Не послушал, не зачет Даааааааааа брат - старших надо слушать 1 Ссылка на комментарий
evly 719 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Дак вы обратно уже когда ехали ,машину бросили чтоли??? И чего она там и стоит??=))) Евгений,без обид я правда из написанного понял только как ехали туда,это понятно. Хотя нахрена так НЕ понятно.Ну это наживное ,один раз промахнулся в следующий раз по другому поедишь.Бывает. А вот обратный путь мне очень не понятен=))))) Как можно попасть мимо олешно НЕ через в лес в Ужины???=)))) И что вы домой пешком пришли чтоли??? Смотри, туда ехали через дамбу,потом на левовниз и т.д едешь упираешся в олешно рядом со столом которй. дальше я на лево как объясняли а надобыло в доль олешно там дорога гуд и никаких проблеми нефиг на новеньких наподать. я вам и так фору дам каждому по рыбе!!! Даааааааааа брат - старших надо слушать так точно!!! 2 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Смотри, туда ехали через дамбу,потом на левовниз и т.д едешь упираешся в олешно рядом со столом которй. дальше я на лево как объясняли а надобыло в доль олешно там дорога гуд и никаких проблем и нефиг на новеньких наподать. я вам и так фору дам каждому по рыбе!!! Дак а на речку то следы видел? Кстати по ней спокойно нивы рассекали Ссылка на комментарий
evly 719 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Дак Антон через Олешно и не ехал, в конце дамбы на лево в доль леса, до столика, потом метров 200 подальше вдоль реки есть тропа, по ней съехали на речку в которой лёд 30 см, проверяли, проехали по ней км 1,5 повернули на лево на поле и через 150 метров в арках До конца дамбы, это не значит что надо до Олешно ехать, а до развилки, дорога на право на Бронницу пойдёт, а это на лево сворачивать надо может по речке на легковой и проскочишь, а япобоялся лёд трещит!!! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 может по речке на легковой и проскочишь, а япобоялся лёд трещит!!! Лучше как говориться перебздеть, чем не добздеть Личку глянь Ссылка на комментарий
evly 719 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Дак а на речку то следы видел? Кстати по ней спокойно нивы рассекали все уазы ехали сегодня вдоль олешно!!! по речке свежих следов небыло!!! Понятно...дак так всегда и ездили...даж на собаках ))))) Ну это фигня.Бывает . Обратно терь тож понял)) Только Ужинские озёра -ЭТО НЕ УЖИНЫ=))) я думаю все мееня поняли)) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я вам и так фору дам каждому по рыбе!!! а вот это молодца!!! так с нами и надо!!! Ссылка на комментарий
evly 719 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я вам и так фору дам каждому по рыбе!!! а вот это молодца!!! так с нами и надо!!! не в обиду, надо же как то защищатся!!! 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 не в обиду, надо же как то защищатся!!!правильно ! Не фиги на новеньких наезжать ... 1 Ссылка на комментарий
evly 719 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 наподаете кучей сразу, на новечка форума. Не красиво так!!! просто больше хрен напишу чего, вот и все дела наподаете кучей сразу, на новечка форума. Не красиво так!!! просто больше хрен напишу чего, вот и все дела новечек форума не значит что новенький на рыбалки. Стажу аж с детсятва. 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 просто больше хрен напишу чего, вот и все дела правильно,нехрен им писать чего то,особенно полосатому и нежному Бегемоту, а ну да ещё Мойше ,лучше мне звони сразу 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а то налетели... Женя надо ещё по резче... просто больше хрен напишу чего, вот и все дела а вот детские обиды не приветствуются .. и никто ни на кого не нападал ... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 правильно,нехрен им писать чего то,особенно полосатому и нежному Бегемоту, а ну да ещё Мойше ,лучше мне звони сразу Вот Гад Куда вы без нас денетесь старших слушать надо и будете живы и здоровы и с рыбой 1 Ссылка на комментарий
evly 719 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 не про какие обиды речьнеидёт, просто не прияно когда человек об имоциях своих пишет. А тут галимое издевательство!! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 лучше мне звони сразу а вот тут бы я подумал ... 02 меня учили с детства в экстренных случаях набирать Ссылка на комментарий
andrei 145 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 киа соренто (серебро) колесила по синецкому в воскресенье,нормально ,не провалилась,и ещё куча тяжёлой техники,и джипы и транспортёры и патриоты(2500кг). 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вот Гад Куда вы без нас денетесь старших слушать надо и будете живы и здоровы и с рыбой а мы всегда с рыбой))))не поймаем дак отберём завтра буду в Арках,звони согрею Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения