Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

Парни как лёд на олешно??? выдержит патриота??? или рядом где дорога есть?

там дорога по полю идет .... я вчера на 4ке проехал , а на патрике без проблем проедите ....

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я сегодня экзамен рано сдал ,думаю поеду на озеро.... Женка уж очень не хотела что бы я ехал , но я поехал.... а глаза у нее зеленые ..... и на повороте в Наволок у меня сломало крепление генератора ... :nm038:  короче поехал домой на аккуме.... Итог 0 хвостов  :nm448:

Женя - не надо ехать в Олешно .

Едешь до магаза в Наволоке и поворачиваешь направо мимо церкви - вчера три или четыре патрика видел на льду :079:

А счас по Триаде тетенька сказала - что админисрация разрешит скоро выход и рыбалку со льда :facepalm::nm448: :nm448: :nm448:

По льду страшно:))

сегодня тяжеловесов много проскакивало. видел даже крузака...

сегодня тяжеловесов много проскакивало. видел даже крузака.

Рановато ещё, с таким весом!

По льду страшно :))

Не ссы :nm448: один раз проедешь - потом гонять будешь как на ралли Париж Дакар :nm448:

По теме - на льду видел - Субару Форестер

Ленд Крузер

Паджеро Спорт

Фольксваген Т 4

Соболь

Патриот

Как сам понимаешь - не легкие машинки и ездят :facepalm::079::nm448: :nm448: :nm448:

Нашел старые фотки в компе  ))  угорь и сомик (лето) хариус(зима)поиман р,Мста , судачки(лето),,окушки (зимой) Пирос, Щучка (Нальцы)post-411-0-19173100-1390759705_thumb.jpgpost-411-0-51133600-1390759714_thumb.jpgpost-411-0-99159500-1390759742_thumb.jpgpost-411-0-27195000-1390759754_thumb.jpgpost-411-0-11171000-1390759764_thumb.jpg

ну теперь точно успокоил :)))

Давай - не стесняйся :079:

По теме - сам вчера гонял с корешем на Дастере :079:

Синецкий залив - до Больших Аркацких - 25 минут , скорость 80 - 100 км . ч. :nm448: :nm448: :nm448: а ты говоришь крылья - главное хвост :nm448: :nm448: :nm448:

У меня товарищ, в позапрошлом году,  шкоду утопил в сергово. Приятного мало:))) :facepalm:

А мне младший сын фотки с подводной охоты прислал,за полтора часа вот столько рыбок настрелял!!!

Маленькие какие то для океана :facepalm::nm448: :nm448: :nm448:

У меня товарищ, в позапрошлом году,  шкоду утопил в сергово. Приятного мало :))) :facepalm:

Правильно - надо еще и головой думать - едь где все ездят . :079:

Как гласит мудрая русская народная поговорка - не знаешь броду - не суйся в вводу :nm038:

Как сказал сегодня один господин начальник - в Аркацких около Взвада :facepalm::nm448: есть ручьи :nm038::nm448:

Правильно - надо еще и головой думать - едь где все ездят . :079:

Как гласит мудрая русская народная поговорка - не знаешь броду - не суйся в вводу :nm038:

Как сказал сегодня один господин начальник - в Аркацких около Взвада :facepalm::nm448: есть ручьи :nm038::nm448:

Сразу видно профи::))) а вот ключи и вправду есть :079: 

Как сказал сегодня один господин начальник - в Аркацких около Взвада есть ручьи

Улыбнуло :nm448:

У нас есть поговорка прикольная "Через Взвад на Рамушево"!!! :facepalm:

Женя - там самое главное - в Аркацких около Взвада :nm448:

Я понял:)))  :nm038: 

PRICEL, Димон дописывай отчет ) на самом интересном все закончилось  :pisya:

Маленькие какие то для океана :facepalm:  :nm448:

Так в крупных и слепой попадёт. весь кайф в маленькую стрельнуть. :nm448: :nm448: :nm038:

.у Павла тишина...одни русские слова(выражения),Андрей посоветовал сменить мормышку..на морозе не очень то уютно перевязывать.и у Павла пошёл процесс.

Точно так и было.........У Андрея и Юры клёв начался сразу,а у меня тишина......Начал я ругаться(матом),Юра  сказал,что бы я не ругался,а то могут забан........ :nm038: :nm038: :nm038: Прислушался я к словам старшего товарища,подобрал мормыху и у меня пошли дела в гору...........

Сегодня всю рыбу засолил....буду готовить к просмотру хоккейных матчей ОИ-2014 в Сочи.

Ну сегодня целая мстория, проехали дамбу в 8.00 остановились у развилки, в дали фары - едет нива. На вопрос куда ехать? Ответ  ХЗ поехали налево. по словам ant'a дорога супер, я если честно такой дороги никогдаа невидел, Антош не в обиду, но как вы туда на класике ехали я хз.

Особенно после оз.Олешно на речку побоялись. У меня Kia sorento 2300 кг. по кустам с километр проклял все насвете, темно, кругом кусты царапаются, в итоге прилип на палировку всего кузова. По речке побоялся лёд трещит даже на олешно. А так впринцепе доволен кругом красота лес, снежок ух.... проехали немного и бросели машину, дальше пешим!!!

Обратно поехали вдоль оз.Олешно не через лес. Дорога супер!!! Выехали в ужинах лёд трещит!!! 

поехали вдоль оз.Олешно не через лес. Дорога супер!!! Выехали в ужинах

не хилый такой кружок :nm448:

А почему не через Наволок-то? Там чего, каждый день облава теперь?

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика