Алексеич 8 916 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 18 минут назад, Альбакор сказал: Тоже на часик сбегал на речку.Жерех плещется ,но докинуть до нужного места никак.Судачки бастуют, щука спит наверное.Один окунёк соблазнился ,и обратно в воду Затем катушка скинула петлю и обидный отстрел приманки .Зато сразу полетела на середину речки ,куда надо.Зуд снял. Вадим, вот видишь - нашёл способ заброса "куда надо"! 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 47 минут назад, крот-9 сказал: А рыбка на джерк отзывалась и не плохо. Две закилошки-поддвушки побывали на берегу, ещё две попрыгали и сошли. На последок красивая атака под берегом, но мимо. На вываживании все щуки на свечках активно пытались избавится от гуппи дж. весь хвост изгрызли. Женя, молодец! Я крайнюю джерковую зубастую в июле видел. Не балует она в этом году поклевками, все с мучениями. Вроде бы и бываю с джерками много, а не идет никак. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Только что, L_N сказал: Женя, молодец! Я крайнюю джерковую зубастую в июле видел. Не балует она в этом году поклевками, все с мучениями. Вроде бы и бываю с джерками много, а не идет никак. Паша, возьми паузу. И подумай над своим поведением. Сгоняй лучше за клюквой, пока ещё не всю с болот вынесли. Отдохни от рыбалки и рыбе дай от себя отдохнуть. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Паша, возьми паузу. И подумай над своим поведением. Сгоняй лучше за клюквой, пока ещё не всю с болот вынесли. Отдохни от рыбалки и рыбе дай от себя отдохнуть. Миша, по-моему я и так ей дал фору, пока антибиотики глотаю... Клюкву я собирать не очень, я ее есть люблю. 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 8 часов назад, Владимир Евгеньев сказал: Добивают остатки...И ЭТО ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО,,,А что компетентные органы (наука, охрана, квотная власть)? Здесь столько можно найти актуальной информации...Окунь(!) на японца Зум Малас от Лаки Крафт - вижу впервые! Кто герой: окунь или автор? Здорово! Кстати, Андрей Питерцов показывал проводки Зума как: поппер, джерк, воблер... Окунь то ладно, то и не то еще сожрать может. А вот то, что Малас первейшая приманка по голавлю на Луге, вот это меня изрядно удивило! 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 680 Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 В 22.09.2020 в 14:19, Хищник... сказал: воблел он не идет в остальном. Ни как поппер ни как Уокер. А я все время использую его как поверхностник, веду мах 10см под водой., либо по самой поверхности. Самый клевый цвет черный В 22.09.2020 в 14:50, Хищник... сказал: Уокер то могу посоветовать который соответствует описанию. От Менабас, Sebile, не раскручены, но рабочие. 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 773 Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 1 час назад, Потапыч сказал: А я все время использую его как поверхностник, веду мах 10см под водой., либо по самой поверхности. Самый клевый цвет черный Во, рекламы мы дали Маласу! Я его использую весной по большой холодной воде, когда работают только колебалки и вертушки.Заглубляю максимально и еще и ускоряю, чтобы колбашенье чувствовать.) 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 32 минуты назад, Odecolon сказал: Во, рекламы мы дали Маласу! НЕ рекламу - а сглазили мне приманку !!! Хоть не показывай фото !!!))))) Вот у многих он целыми коллекциями и давно,,,, А я ни сном и ни духом,,, зато разловив поделился с Вами !!! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Вот у многих он целыми коллекциями и давно,,,, А я ни сном и ни духом,,, зато разловив поделился с Вами !!! Саня ты просто читаешь между строк или только картинки смотришь Я когда водами много ловил то писал про них в отчетах, любимый цвет был корова и лимончик. Сейчас на воды вообще не тянет, если хочу за забастой то однозначно с джерками. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 20 часов назад, Хищник... сказал: Сейчас на воды вообще не тянет, В трофеи не стал закидывать, таких упористых сандалей у меня ещё не было, упирался падла как живой. 19 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, алексей76 сказал: В трофеи не стал закидывать, таких упористых сандалей у меня ещё не было, упирался падла как живой. редкость сейчас такое)) 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 5 минут назад, алексей76 сказал: В трофеи не стал закидывать, таких упористых сандалей у меня ещё не было, упирался падла как живой. Профи,он и есть профи!!! 8 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 45 минут назад, Боярский сказал: один из последних 10 отчётов, которые будут опубликованы на форуме. Это как? Это почему? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 11 минут назад, wertabam сказал: , пока два ч(м)удака с питерскими номерами на борту не прошлись тролем по нашим приманкам. Сегодня вообще в ахуе был от народа, блять стою у берега, между метров 20, забросил в берег. За спиной 150 м реки свободной, так нет же пидарас прогнал между Второй троль с женой там же решил протиснуться, закинул прям к лодке и сказал что следующий прилетит в лоб, так по нашим сука и все равно прогнал. Потом ниже ушли и так же дед спиной канал протянул свои снасти, все думают что где в забросил ловят там вся рыба Не были и нормальные, но пидаров все больше становится в этом методе. 12 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 7 минут назад, блеснюк сказал: Это как? Это почему? Отсался только Блеснюк и Хищник . Пошутил я, конечно. Поздний вечер субботы, а отчётов нет. Погода очень погодная, неужели все болеют? 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 10 минут назад, Боярский сказал: Отсался только Блеснюк и Хищник . Пошутил я, конечно. Поздний вечер субботы, а отчётов нет. Погода очень погодная, неужели все болеют? На воде народа много и по берегам, видел Вайна гнал на новом моторе мимо)) с верхов. 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 23 минуты назад, Боярский сказал: Пошутил я, конечно. Ну слава Богу! А то я уж испугался... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Только что, блеснюк сказал: Ну слава Богу! А то я уж испугался... Я тоже подумал, что Валера что то знает и намекает на что то нехорошее. А это , он оказывается шутит. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 36 минут назад, Хищник... сказал: Сегодня вообще в ахуе был от народа, блять стою у берега, между метров 20, забросил в берег. За спиной 150 м реки свободной, так нет же пидарас прогнал между Второй троль с женой там же решил протиснуться, закинул прям к лодке и сказал что следующий прилетит в лоб, так по нашим сука и все равно прогнал. Потом ниже ушли и так же дед спиной канал протянул свои снасти, все думают что где в забросил ловят там вся рыба Не были и нормальные, но пидаров все больше становится в этом методе. Дима, у нас почти такая же история в копейку. Зарядил 24 граммами около лодки тролленгуя, показывая, что в следующий раз полетит в него. Сегодня, кстати, не видел вообще никого, кто ловил бы в заброс. Все катаются, причем некоторые, парами лодок. Одна за другой уступом... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 9 минут назад, Водопроводчик сказал: Я тоже подумал, что Валера что то знает и намекает на что то нехорошее. А это , он оказывается шутит. Он хотел сказать что опять скоро всех дома посадятно сказал это завуалированно 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Он хотел сказать что опять скоро всех дома посадятно сказал это завуалированно На рыбалку отпустят до места следования. Все сидели дома весной, а на охоту можно было. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 1 минуту назад, L_N сказал: На рыбалку отпустят до места следования. Все сидели дома весной, а на охоту можно было. Подготовка была))) Покажешь теперь прививку то поедешь Уже обязали много кого к этому делу. Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: Подготовка была))) Покажешь теперь прививку то поедешь Уже обязали много кого к этому делу. Дима, я пока колоться этой гадостью не буду, посмотрю как у подопытных это пойдет. Укололся против гриппа и все пока. Сегодня первый день без сильного кашля... Тьфу, тьфу, тьфу вроде бы как на поправку пошел. Боюсь сглазить, бронхит прилипчивым оказался. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 3 минуты назад, L_N сказал: Дима, я пока колоться этой гадостью не буду, посмотрю как у подопытных это пойдет. Укололся против гриппа и все пока. Сегодня первый день без сильного кашля... Тьфу, тьфу, тьфу вроде бы как на поправку пошел. Боюсь сглазить, бронхит прилипчивым оказался. ты бы повременил колоть сейчас в себя не знамо что! 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 23 минуты назад, L_N сказал: На рыбалку отпустят до места следования. Все сидели дома весной, а на охоту можно было. У нас хрен бы выпустили. Приходилось пропуск брать. 17 минут назад, L_N сказал: Сегодня первый день без сильного кашля... Тьфу, тьфу, тьфу вроде бы как на поправку пошел. Я второй день на ногах после вечера понедельника . Вчера даже на работу вышел. Но это не тот случай. Бисептол- наше всё! Плюс малина, мёд от Бегемота, лимон и брусника. Завтра на рыбалку! 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения