Хищник... 117 141 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 2 минуты назад, ФИЛ сказал: Отлично порыбачил Самое главное в туманеголоса со всех сторон слышны, а как подсаком работаешь не видно Народу много было, думаю обурили бы быстро со всех сторон. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 966 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 2 минуты назад, Хищник... сказал: Самое главное в туманеголоса со всех сторон слышны, а как подсаком работаешь не видно Народу много было, думаю обурили бы быстро со всех сторон. И джигом никого не " убил "... 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 21 минуту назад, Хищник... сказал: До сих пор в эйфории Даже мне уже захотелось куда нибудь сорваться. Так спин то какой обновлял? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Даже мне уже захотелось куда нибудь сорваться. Так спин то какой обновлял? Старыми ловил, проверенными, что бы шансов не было у судака)))) В планах была полная загрузка машины, поэтому все по минимуму. 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Это тема "Обсуждение рыбалок" или "Эхолоты"? Больше, правда, походит на "Флудилку"! Администраторы, забанить нахер СУПЕР флудеров! Правильно написал? 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: В среду умчал на родину, решил провести реванш на Волге, полный пролет был весной, летом не сложилось побывать. И вот оно счастье, выехал с вечера что бы утром не проспать, Добрался по потемкам. Дорога лучше не становится, есть ямы где можно оставить колеса даже на маленькой скорости. Заехал на стоянку, смотрю уже есть постояльцы, думал сначала Лёха 76 , такая же нива с прицепом только другого цвета. Оказалось парни с окуловки уже с вечера там, но по рыбе плохо. Пообщались оказывается рыбачат с нашими товарищами из Боровичей и места эти хорошо знают. Но думаю раз приехал пробовать все равно надо. Выспался, хорошо взял бушлат, ночью дубак 5 гр, всего. Так я его весь день не снимал. Накачался и выплыл в 6 ть утра. Туман хоть в глаз коли. Включил эхо, лучи поставил по 50 м. Смотрю в правом луче судаковое место, попробовал, но оно пустое. Через 20 минут еду дальше, смотрю в левом аж фонит , подъехал, луч уменьшил до 25 м что бы рыбу посмотреть, а ее там хватает. Первый заброс и на тебе, есть хороший. Дальше тычет, без азарта, ставлю другую резину и пошло, один одного краше. Лучше всех показал себя крупный рак от кейтеч, Короче в 6.52 было уже вот так. Два по кг, остальные от 1,5 и до 2,2 кг. Душу отвел можно было ехать домой))))) но в планах было поискать новые места ловли и если получится закрепить результат) Но в мои планы вмешался ветер, как и передавали 5-6 м. с, с груза постоянно срывало. И где мог половить сплавом клёв был, но все мельче. И часто за жопу)))  Не ну были и хорошие, но ловля не в кайф когда на месте не устоять и волна даже не в лодку, а через накрывает))) В итоге решено ловить из под ветренного берега, нашел пару хороших мест, в одном отлично оторвался по окуню. В основном 200-400 гр. В основном жрал резину 4" Меньше даже не нюхал гад. В общем взял десяток, и уехал с точки, рыбы и так уже был перебор. Днем ветер усилился еще больше и я свалил, приехав на берег заметил что постояльцев уже нет, даже не остались на следующий день как планировали. Собрался и до дому, а там банька в тему. Хотел сегодня сделать еще один выезд туда, но МЧС передало 15 м, с ветер, поэтому решено не рисковать. молодец Димон - не то что некоторые 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 14 минут назад, Россомаха сказал: не то что некоторые Не плачь, девчонка и на улице "Ивушки" будет праздник 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 33 минуты назад, Алексеич сказал: Администраторы, забанить нахер СУПЕР флудеров! Правильно написал? Абсолютно!!! 22 минуты назад, Россомаха сказал: молодец Димон - не то что некоторые А ты нахера целиком отчет процитировал? Правильно написал? 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 818 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 2 часа назад, ЮрКон сказал: А за пользователей продвинутых девайсов несказанно рад, и отдам должное их пытливому уму в распознавании и определении подводных объектов на экранах телевизоров. А я вот вижу эти снимки с крутых эхолотов и грустно становится. Неужели так мало рыбы? На рыбалку после вида этой пустыни не хочется ехать.) 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 730 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: Самое главное в тумане Дружище, молодец! Оттопырился за все наши чупсы! Очень рад за тебя! ....Только не говори, что в твоём успехе виноват эхолот, Это обычное профессиональное мастерство подачи приманки и правильно выбранная тактика рыбалки. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 5 минут назад, Водопроводчик сказал: Дружище, молодец! Оттопырился за все наши чупсы! Очень рад за тебя! ....Только не говори, что в твоём успехе виноват эхолот, Это обычное профессиональное мастерство подачи приманки и правильно выбранная тактика рыбалки. Ты сам все знаешь, в рыбалке одно ни что не работает) только все вместе. 8 минут назад, Odecolon сказал: А я вот вижу эти снимки с крутых эхолотов и грустно становится. Неужели так мало рыбы? На рыбалку после вида этой пустыни не хочется ехать.) Юра ты неправильно видишь, там рыбы не видно как на обычном эхолоте 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 3 часа назад, wine сказал: ну совсем то не перегибай ))) Я подогнул капельку....на фоне дорогой эхолот это больше игрушка, как и 4х тактный мотор. Дешевый эхолот это вообще для чего,бестолковее чем невская катуха А 2-х тактный мотор так то вобще бензин с маслом в звук переводить.20 век 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 6 минут назад, Odecolon сказал: А я вот вижу эти снимки с крутых эхолотов и грустно становится. Неужели так мало рыбы? На рыбалку после вида этой пустыни не хочется ехать.) Да Юра, к сожалению это так. Причём не только у нас, а по всей стране факт уменьшения как количества так и размеров рыбы в водоёмах признан безоговорочно. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 818 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 4 минуты назад, ЮрКон сказал: Да Юра, к сожалению это так. Причём не только у нас, а по всей стране факт уменьшения как количества так и размеров рыбы в водоёмах признан безоговорочно. О, вовремя я на карасика переключился. )) Езжу часто, а рыбой холодильник не забит.) Вот не хочу крутой эхолот, почему, сам не знаю. Страшное могу предположить-старость подкралась.))) 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 4 минуты назад, Odecolon сказал: Вот не хочу крутой эхолот, почему, сам не знаю. Страшное могу предположить-старость подкралась Мудрость. 5 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 818 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Да, нет.) Нет азарта молодежного) Тут поговорку мудрую японскую встретил "Рыбалка начинается и заканчивается карасем". Смысл в том, что это о юности и старости рыбака.) 8 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 3 минуты назад, Odecolon сказал: Да, нет.) Нет азарта молодежного) Тут поговорку мудрую японскую встретил "Рыбалка начинается и заканчивается карасем". Смысл в том, что это о юности и старости рыбака.) Как сказала Ольга Аросева - "Не жалейте о том, что стареете - многим в этом было отказано. Жизнь даётся всем, а старость - избранным...." 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 32 минуты назад, Odecolon сказал: Вот не хочу крутой эхолот, почему, сам не знаю. Страшное могу предположить-старость подкралась.))) А я знаю Одеколон Одеколоныч 54 минуты назад, Odecolon сказал: А я вот вижу эти снимки с крутых эхолотов и грустно становится. Неужели так мало рыбы? На рыбалку после вида этой пустыни не хочется ехать.) Потому как не дав но я тут сказал - старые мы стали , хочется рыбу ловить , а не дрочить в пустую как молодые 48 минут назад, trigamer сказал: Я подогнул капельку....на фоне дорогой эхолот это больше игрушка, как и 4х тактный мотор. Дешевый эхолот это вообще для чего,бестолковее чем невская катуха А 2-х тактный мотор так то вобще бензин с маслом в звук переводить.20 век Я думаю твои выводы - гавно , а твоя рыбалка - как пьянка без водки 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: ты нахера целиком отчет процитировал? Правильно написал? Да чтобы другим идиотам урок был - классно получилось Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 10 минут назад, Россомаха сказал: А я знаю Одеколон Одеколоныч Потому как не дав но я тут сказал - старые мы стали , хочется рыбу ловить , а не дрочить в пустую как молодые Я думаю твои выводы - гавно , а твоя рыбалка - как пьянка без водки Ну логично что внутри,то и думаешь))то и наружу лезет Посмотри лучше на свою рыбалку 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 7 минут назад, trigamer сказал: Ну логично что внутри,то и думаешь))то и наружу лезет Посмотри лучше на свою рыбалку Смотри на свою Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 5 минут назад, Россомаха сказал: Смотр на свою Дак я на свою и смотрю,а не на чужие и вопросы умные не задаю,потому что ответы знаю 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 1 минуту назад, trigamer сказал: Дак я на свою и смотрю,а не на чужие и вопросы умные не задаю,потому что ответы знаю Ну и молодец Я почему вопросы умные людям задаю ??? Хочу посмотреть умнее они меня или нет 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: Ты сам все знаешь, в рыбалке одно ни что не работает) только все вместе. Дима, ты это осторожнее, не привыкни к боковым лучам - то. А то как в частушке: Маленький мальчик не взял эхолот И у него нихуа не клюёт. Дед Митрофаныч мешок натаскал Про эхолот он ваще не слыхал. 4 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 4 минуты назад, Россомаха сказал: Ну и молодец Я почему вопросы умные людям задаю ??? Хочу посмотреть умнее они меня или нет Я почему вопросы умные людям задаю ??? Хочу посмотреть умнее они меня или нет А это не говно вывод? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения