Боярский 27 260 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Леха, забей на то, что кто-то не пишет на форуме. Раньше тоже предполагал , что участники регистрируются для того, чтобы общаться. Это было ошибочное моё мнение. Хочет- пишет не хочет- не пишет. Но если не пишешь, то слиняй отсюда ! И обозначь свою позицию (почему). А мы уж потом додумаем. У меня за годы общения сложилось такое впечатление, что поднимаясь с низов, и достигнув какого-то более-менее хорошего результата ( в том числе и благодаря форуму) некоторые товарищи просто не хотят боле общаться. А это - плохо. Ну, да, и как хотят, но могли бы опытом поделиться. Иначе оставшиеся три- четыре десятка человек засядут по норам и наступит ОН! - пушистый зверёк. 4 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 В отчёте писать не буду! Кратко , так : самая 2+ ! Кто Пробивает свалы , думаю должно быть полезно , вся забита молодью судака!!!! 10 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 2 часа назад, алексей76 сказал: Вопрос не просто интересный он основополагающий. Зачем останавливаться там где рыбы нет.))) Но не в этом дело с форума ушли талантливые рыбаки к примеру такие как Опер или Френки и дело тут не в политике и собственных амбициях, просто скучно здесь для них, развития то практически не происходит. Одни ловят всё подряд на шару в какую рыбейку попал ту и ловлю, другие ловят судака но помалкивают. Очень грустно на форуме последние годы.((( У нас вот судака нет и хочется просто попиздеть с профессионалами кто целенаправленно ищет крупных судаков, но не с кем. Печально всё это Сергей. У меня пять - семь выездов за сезон за судаком и поговорить о крупном судаке было бы очень интересно. Рабочих точечег в навигатор мне не нужно, вот за повадки рыбы поговорил бы с удовольствием, 9400 у Бегемота в отчёте вот эта рыбавот за такой бы я поохотился бы с удовольствием но есть проблема ближайшая лужа с судаком 250км вообщем не серьезно всё это . Чего тут говорить о повадках ,рыбы то ? Что б ловить судака надо , знать точное время выхода ,на той или иной точке ,нужно не 5-6 раз за сезон сьездить ,поверь, пример ,,, на пиросе я знаю где выйдет в какое время ,и окунь и судак, На ильмене меньше знаю ,но есть наработки ,просто акватория огромна , все прострелять не успеть ,у меня не 250л,с мотор , те кто тут живет в новгороде давно знают время и место, у них и моторы у некоторых помощнее)) Да и фактор везения присутствует ,тоже , Я встал на точку покидал тычек ,се ,,, отошел немного ,на мое место встал Миха 5 мин и 7,6кг на крючке ,,,,,,,,, да время года тоже играет большую роль ,и к каждому водоему оно по своему 11 минут назад, maxon сказал: В отчёте писать не буду! Кратко , так : самая 2+ ! Кто Пробивает свалы , думаю должно быть полезно , вся забита молодью судака!!!! Да много его там ,замучались выкидывать)))))) проскакивают 1-1,5кг 14 минут назад, maxon сказал: В отчёте писать не буду! Кратко , так : самая 2+ ! Кто Пробивает свалы , думаю должно быть полезно , вся забита молодью судака!!!! Макс сцука на что кусала? цвет резины 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 час назад, алексей76 сказал: 9400 у Бегемота в отчёте вот эта рыба Когда ??? почему не знаю ??? В профиле,,, Бегемот Живу я здесь! Старейшины 44 762 5 751 сообщение Имя: Эдуард Город: Великий Новгород Трофей щука: 10.250 Трофей судак: 6.385 Трофей окунь: 0.856 Трофей налим: 2.45 Трофей язь: 1.53 Я свой почистил - что было то было !!! 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 час назад, Боярский сказал: Леха, забей на то, что кто-то не пишет на форуме. Раньше тоже предполагал , что участники регистрируются для того, чтобы общаться. Это было ошибочное моё мнение. Хочет- пишет не хочет- не пишет. Но если не пишешь, то слиняй отсюда ! И обозначь свою позицию (почему). А мы уж потом додумаем. У меня за годы общения сложилось такое впечатление, что поднимаясь с низов, и достигнув какого-то более-менее хорошего результата ( в том числе и благодаря форуму) некоторые товарищи просто не хотят боле общаться. А это - плохо. Ну, да, и как хотят, но могли бы опытом поделиться. Иначе оставшиеся три- четыре десятка человек засядут по норам и наступит ОН! - пушистый зверёк. Опытом мы поделится можем)) но вот точки и прочие фишки никто те не сольет) от того и не пишут ничего,а просто сосут инфу ,где что и когда,,,,,, тут и общатся то особо не с кем 10-15 чел пишут и все ,остальные тока сосут инфу, кое кто ловит и не пишет ,это его право, я б мог тоже ничего не писать))) Надоест может так и сделаю ,,,,,, P.S народ кто раньше писал ,отчеты и т,п , счас уже ничего не пишут т,к взаимности нет , это интернат, и тут все и вся и разные области смотрют так что никто не хочет ни чем делится, мне не жалко я пишу кратко , где ловил ,да вон там в ильмене и се 8 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 14 часов назад, Ловчий сказал: Тоже бы хотел глянуть, как у кого выглядят рабочие судаковые точки, т.е. те, на которых стабильно снимают судаков.. Дык тема то есть , обсуждение снимков экрана эхолота, что вам мешает обсудить это там? 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 17 часов назад, Ловчий сказал: Давай! Твоего вчера отпустили, точка у Бегемотьки! Но Бегемотька точку не сдаст! Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 7 часов назад, алексей76 сказал: Вопрос не просто интересный он основополагающий. Зачем останавливаться там где рыбы нет.))) Но не в этом дело с форума ушли талантливые рыбаки к примеру такие как Опер или Френки и дело тут не в политике и собственных амбициях, просто скучно здесь для них, развития то практически не происходит. Одни ловят всё подряд на шару в какую рыбейку попал ту и ловлю, другие ловят судака но помалкивают. Очень грустно на форуме последние годы.((( У нас вот судака нет и хочется просто попиздеть с профессионалами кто целенаправленно ищет крупных судаков, но не с кем. Печально всё это Сергей. У меня пять - семь выездов за сезон за судаком и поговорить о крупном судаке было бы очень интересно. Рабочих точечег в навигатор мне не нужно, вот за повадки рыбы поговорил бы с удовольствием, 9400 у Бегемота в отчёте вот эта рыбавот за такой бы я поохотился бы с удовольствием но есть проблема ближайшая лужа с судаком 250км вообщем не серьезно всё это . Была бы отдельная тема,закрытая для тех кто не охотится за крупным.... А те кто вкладываются.изучают.думаю прежде всего...пробуют,проводят время и живут этим... Те кто отпускают меньше кило и трофеев-таких единицы... Поэтому им тут бессмысленно писать,во-первых 90% не понимают сути и толка. Да и отдачи понятно что не будет,в плане..тебе в ответ ничего толкового не подскажут. ну раз темы такой нет,то считай единомышленников нет равно распрягаться вникуда. А тему ты задвинул правильную и интересную. Подкину картинок с размышлениями.,если интересно. P.S. Судак был 9600,Бегемотька немного ошибся,запарился на 200грамм (у него там событий много,да рыбалка была та с 3 утра до 21 вечера на воде) А рыб на 9600 хороший был как и поимка и проведенная работа. 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 6 часов назад, RU XOXOL сказал: Когда ??? почему не знаю ??? Поймал не он, но верю. Почитай отчёт. 6 часов назад, Боярский сказал: Леха, забей на то, что кто-то не пишет на форуме. Валера ещё раз с днём рождения, береги себя. 6 часов назад, рыболов82 сказал: Чего тут говорить о повадках ,рыбы то ? Смешной ты мужик Лёха. 6 часов назад, рыболов82 сказал: Что б ловить судака надо , знать точное время выхода И тут же пишешь что нужно знать. Уважуха тебе тёзка, умеешь настроение поднять. 7 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 2 часа назад, trigamer сказал: Подкину картинок с размышлениями.,если интересно. Конечно интересно, давайте в личку. Есть ряд детских вопросов но сейчас времени нет. Вечером чиркану в личку. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 2 часа назад, алексей76 сказал: Поймал не он, но верю. Почитай отчёт. Валера ещё раз с днём рождения, береги себя. Смешной ты мужик Лёха. И тут же пишешь что нужно знать. Уважуха тебе тёзка, умеешь настроение поднять. . Вот есть у меня точка там судак постоянно трется крупный от 5кг и выше ,и клюет в определенное время , и есть точка точно такая же по рельефу ,а судак там не водится именно крупный , мелочь да есь ну до 1,5кг-2 максимум 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 59 минут назад, алексей76 сказал: Смешной ты мужик Лёха. Только что, рыболов82 сказал: обсуждать места судака в эхо бесполезно. Вот вчерашний пример или вопрос ??? Почему Клыкастого завалил Миха Стоматолог,,,А не Леха ??? Первый был без ЭХО, а второй мультики смотрел !!! А ваще судак Ильменьский не правильный и хер его поймёшь кода ловить,,, Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 28 минут назад, RU XOXOL сказал: Вот вчерашний пример или вопрос ??? Почему Клыкастого завалил Миха Стоматолог,,,А не Леха ??? Первый был без ЭХО, а второй мультики смотрел !!! А ваще судак Ильменьский не правильный и хер его поймёшь кода ловить,,, Се нах,,,,,,,,,,,,,,, думаите сами , Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 9 часов назад, RU XOXOL сказал: Я свой почистил - что было то было !!! Другими словами избавился от прошлого, но окрас так сменить и не удалось. Не понимаю одного, зачем в профиле графа трофеев? У меня только один трофей зафиксирован . И то, с шутливой подоплекой. Да и статус блеать ещё тот. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: У меня только один трофей зафиксирован . И то, с шутливой подоплекой. Да и статус блеать ещё тот. Вот будет вторая "ЩУКА" зафиксируй))))) , Можешь и какие были лет 30 назад Зафиксировать)))) Рост ,Вес,и т,д Возраст в конце концов))) ШУТКА Конечно Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 6 минут назад, рыболов82 сказал: Вот будет вторая "ЩУКА" зафиксируй))))) , Можешь и какие были лет 30 назад Зафиксировать)))) Рост ,Вес,и т,д Возраст в конце концов))) ШУТКА Конечно Скажу так: лет тридцать тому назад щучий клёв был более интенсивнее и поклёвки от слова " отдай спиннинг" были чаще. Щуки молодые и прожорливые. Щас рыба давно не та. Но иногда трофеи бывают дюже привлекательные. Поверь мне на слово, в рыбном городе живём. 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 12 часов назад, алексей76 сказал: Одни ловят всё подряд на шару в какую рыбейку попал ту и ловлю, другие ловят судака но помалкивают. Очень грустно на форуме последние годы.((( У нас вот судака нет и хочется просто попиздеть с профессионалами кто целенаправленно ищет крупных судаков, но не с кем. Печально всё это Сергей. У меня пять - семь выездов за сезон за судаком и поговорить о крупном судаке было бы очень интересно. Рабочих точечег в навигатор мне не нужно, вот за повадки рыбы поговорил бы с удовольствием, Лёша, на форуме пасётся огромное стадо собирателей информации, думаю не способных не то чтобы отпустить восвояси судачину на 9 кг, а в большинстве своём желающих мелочь в чемоданы складывать штабелями. Посему считаю, что разжёвывать секреты ловли судака на таком открытом форуме - неразумно. А попиздеть с профессионалами судачатниками на воде, обменяться наработками - самый эффективный способ узнать что - то новое. Созвонись с мужиками, забейтесь на встречу, уверен - никто не откажет. Тем более ты в отпуске. 15 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 7 минут назад, ЮрКон сказал: Лёша, на форуме пасётся огромное стадо собирателей информации, думаю не способных не то чтобы отпустить восвояси судачину на 9 кг, а в большинстве своём желающих мелочь в чемоданы складывать штабелями. Посему считаю, что разжёвывать секреты ловли судака на таком открытом форуме - неразумно. А попиздеть с профессионалами судачатниками на воде, обменяться наработками - самый эффективный способ узнать что - то новое. Созвонись с мужиками, забейтесь на встречу, уверен - никто не откажет. Тем более ты в отпуске. верное решение 4 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 5 часов назад, алексей76 сказал: Конечно интересно, давайте в личку. Есть ряд детских вопросов но сейчас времени нет. Вечером чиркану в личку. Ok! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 3 часа назад, ЮрКон сказал: . А попиздеть с профессионалами судачатниками на воде, обменяться наработками - самый эффективный способ узнать что - то новое. Юра, а что, есть такие профи в нашей деревне? И вот так вот могут рассказать про то, где, как, на что ловится судак? Я чета сомневаюсь. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Юра, а что, есть такие профи в нашей деревне? И вот так вот могут рассказать про то, где, как, на что ловится судак? Я чета сомневаюсь. Саша, так есть же такие, кто судаков ловит крупных. Есть и такие, кто периодически ловит судака, пусть и маленького. Вот они в рамках нашего форума по сравнению с теми, кто вообще судака не ловит, наверное и есть некие профессионалы - судачатники. Рассказать про то, где, как и на что стабильно и без осечек ловится судак может и не расскажут, но на что поймали своих трофеев надеюсь поведают. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 3 часа назад, ЮрКон сказал: Посему считаю, что разжёвывать секреты ловли судака на таком открытом форуме - неразумно. Правильно Давайте закроем форум , купим автобус , возьмём 16ть ящиков водки и поедем на Городно обмениваться информацией по ловле крупногабаритного судака из семейства окунёвых произрастающего и ловящегося на просторах древнейшего в мире озера Ильмень именуемого в старину Славянским Морем 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 45 минут назад, Россомаха сказал: Правильно Давайте закроем форум , купим автобус , возьмём 16ть ящиков водки и поедем на Городно обмениваться информацией по ловле крупногабаритного судака из семейства окунёвых произрастающего и ловящегося на просторах древнейшего в мире озера Ильмень именуемого в старину Славянским Морем Соломон, ты щас сколько выпил? 48 минут назад, ЮрКон сказал: Саша, так есть же такие, кто судаков ловит крупных. Есть и такие, кто периодически ловит судака, пусть и маленького. Да поймать то его дело нехитрое. А вот есть ли те кто стабильно"заточен" на него родимого? Снасти, приманки, погода, период активной ловли? 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 13 минут назад, Аль с Почином сказал: Соломон, ты щас сколько выпил? Я исчо думаю - начинать или нет 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 11 минут назад, Россомаха сказал: Я исчо думаю - начинать или нет Надо с горя , наверное Нормальные люди вчера и сегодня между Вашково и Люболядами грыбы хреначат Даже я попал под роздачу 1 час назад, Россомаха сказал: купим автобус Немного неверно габарыте, не купим автобус, а спонситую автобус 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения