L_N 46 193 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 4 часа назад, Водопроводчик сказал: Клюнул он у Сержа на первом же забросе. Очень хорош - 1,11 кг. Фото Серж сам потом скинет. Очень радостное начало в три утра. Но больше на этой банке никого не было, и мы впустую полоскали её джигами ещё час. Потом поехали дальше. И везде тишина. Были лишь одиночные поклёвки. У меня синегубики, а у Сержа зачётные щучки. Окуней больше не нашли. Серж поймал две щуки - на 1,42кг. и 0,81 кг и у меня две клюнули - одну стряхнул у лодки (шнурок), одну взял (мелкая, но законная). Вот как то так. Серж в очередной раз подтвердил своё звание "трофейщик". Миша, молодцы! Ничего себе ты натренировал Сергея! Вот у него пошло- то как! 3 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 408 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Результат в сушилке 3-х предыдущих выходов за окунем, минус десятка три на жарёху. Головы и тёшу на уху, часть замораживаю, потом перемалываю в мясорубке на рыбную муку и весной под помидоры. 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 6 минут назад, zika.valera сказал: потом перемалываю в мясорубке на рыбную муку А лепёшки не пробовал делать ? 4 часа назад, Водопроводчик сказал: Нашли лишь одного. Причём на первой же точке увидели в эхолоте горбача с распущенным иракезом . Клюнул он у Сержа на первом же забросе. Очень хорош - 1,11 кг. Мишаня - вот взяли вы с иракезом горбатого - молодцы !!! А если в эхолоте больше нет иракезов зачем цельный час впустую полоскать воду ??? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 4 минуты назад, Россомаха сказал: Мишаня - вот взяли вы с иракезом горбатого - молодцы !!! А если в эхолоте больше нет иракезов зачем цельный час впустую полоскать воду ??? Игорь, это очень хороший вопрос. Прямо так сказать - на злобу дня. Тут бы следовало схему нарисовать или приложить скриншоты с эха. Но я пока ещё не умею. А так скажу, что мы сняли активного горбача, который вылез на полянку пожрать мелочёвки. А остальные прятались в тени свала, и их было не видно. Вот мы и ждали, когда они как саранча полезут на эту банку жрать наши джиги. Целый час их там встречали, но они, суки, решили переждать этот шухер. 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 6 минут назад, Водопроводчик сказал: Игорь, это очень хороший вопрос. Прямо так сказать - на злобу дня. Тут бы следовало схему нарисовать или приложить скриншоты с эха. Но я пока ещё не умею. А так скажу, что мы сняли активного горбача, который вылез на полянку пожрать мелочёвки. А остальные прятались в тени свала, и их было не видно. Вот мы и ждали, когда они как саранча полезут на эту банку жрать наши джиги. Целый час их там встречали, но они, суки, решили переждать этот шухер. А ежели в тень свала покидать ? може и схватил ещё кто нибудь 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 31 минуту назад, Россомаха сказал: А ежели в тень свала покидать ? може и схватил ещё кто нибудь Кидали, но они там спят. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Кидали, но они там спят. Вот гады нашли где спать 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 1 час назад, L_N сказал: Миша, молодцы! Ничего себе ты натренировал Сергея! Вот у него пошло- то как! Это я его просто по правильным местам катаю и говорю куда надо кидать. А ловит он сам. Молодец! 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 9 минут назад, Водопроводчик сказал: А ловит он сам. Миша, это тоже уметь надо! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Миша, это тоже уметь надо! Так я про это и говорю, что Серёжа сам ловить умеет. Если рядом есть рыба, то она обязательно к нему прибежит и клюнет. 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Так я про это и говорю, что Серёжа сам ловить умеет. Если рядом есть рыба, Согласен, Серёга матёрый! Передавай ему привет! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 3 минуты назад, Алексеич сказал: Согласен, Серёга матёрый! Передавай ему привет! Сам приезжай на выхи, покатаешься с нами по окунёвым банкам. 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 10 минут назад, Водопроводчик сказал: Сам приезжай на выхи, покатаешься с нами по окунёвым банкам. Миша, друг ты мой дорогой, буду к вам ездить часто, как только перееду поближе - сейчас закончу ремонт на даче и выставлю её на продажу! Сейчас мне тяжело ехать так далеко! Спасибо! Хотя слова не могут выразить всей моей благодарности тебе!!! 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Только что, Алексеич сказал: Миша, друг ты мой дорогой, буду к вам ездить часто, как только перееду поближе - сейчас закончу ремонт на даче и выставлю её на продажу! Сейчас мне тяжело ехать так далеко! Понятно. Как надумаешь - звони. 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 4 часа назад, Водопроводчик сказал: Тут бы следовало схему нарисовать или приложить скриншоты с эха. Но я пока ещё не умею. что за эхо? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 2 минуты назад, рыболов82 сказал: что за эхо? Обычный. Плюс собственное воображение. 5 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Обычный. Плюс собственное воображение. ок , ясно , я уж думал чего прикупил Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 25 минут назад, рыболов82 сказал: ок , ясно , я уж думал чего прикупил Лёха, примерно так выглядит окунь за кг на экране эхолота. 11 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 19 минут назад, алексей76 сказал: Лёха, примерно так выглядит окунь за кг на экране эхолота. Завтра поеду с судаком договариваться)) 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 5 минут назад, рыболов82 сказал: Завтра поеду с судаком договариваться)) Слабины не давай. Ветра рисуют сильные, берегите себя. 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 2 минуты назад, алексей76 сказал: Слабины не давай. Ветра рисуют сильные, берегите себя. да мы обычно вечером утром ловим ,в обед там сдует)) бывает 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 18 минут назад, Стоматолог сказал: Они в этом году капризные заразы... Хотя лично треху на кукане собрата джигита видел ) Это уровень воды на их так влияет)) 16 минут назад, алексей76 сказал: Слабины не давай. Колян прошлый год дочего до подсекал , приехали к врачу пшел, рука болит) нынче ему спиннинг полегче достанется) так мож пронесет 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 1 час назад, серж13 сказал: В принципе и добавить нечего , Мишаня описал со всеми подробностями , окромя одного момента . Благодаря вот этой настойке , возможна поимка вот таких синегубиков . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! Настойка тут не причем ,а синегубик не докормленный какой то, а так молодцы , бывает стоит ради этого ехать на рып 1 Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 что за эхолот 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 36 минут назад, soletsman сказал: за эхолот ? В 30.06.2020 в 14:01, zika.valera сказал: У меня датчик Лорика приклеен на герметик внутри лодки - работает нормально через 0.8 мм дюраль. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения