Водолей 33 295 Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 1 минуту назад, Rekc сказал: В понидельник катал детей на лодке, дак какой то сцука, на не дешовом катере прошёл в метре от меня, хорошо я заметил и газ сбросил, а то бы пипец Вот псина--сцука,а должен был нас с мУчителем катать!!! 4 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 2 минуты назад, Водолей сказал: Вот псина--сцука,а должен был нас с мУчителем катать!!! Александр, приветствую Вас, долгих лет жизни, я Вас котать не предлогал, предлогал рыбалку, просто человек работает и протянуть заклёпки некому. Александр я ухе 4месяца сижу на жопе ровно, вот и даны обьявы хоть на курево заработать. 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 5 минут назад, Rekc сказал: Александр, приветствую Вас, долгих лет жизни, я Вас котать не предлогал, предлогал рыбалку, просто человек работает и протянуть заклёпки некому. Александр я ухе 4месяца сижу на жопе ровно, вот и даны обьявы хоть на курево заработать. Приветствую! Любой труд приветствуется! 6 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 1 минуту назад, Водолей сказал: Приветствую! Любой труд приветствуется! Александр, как только заткну заклёпки , Вы и Евгений первые на порыбалки 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Всем добра! Миша, подскажи, пожалуйста, где найти тему ЖС-2020? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 6 минут назад, Алексеич сказал: Миша, подскажи, пожалуйста, где найти тему ЖС-2020? https://novfishing.ru/topic/6885-zharenyy-sinegubik-2020/ 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 10 часов назад, Хищник... сказал: Вообще троль надо запретить, оставить только дорожку Да да - плюс стопятьсот 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 10 часов назад, ФИЛ сказал: Ладно, дальше только в отчёты про рыбалку и поздравления писать буду. Для себя много чего уяснил в очередной раз. Не хотел и сейчас писать, но надо внести за себя слова! До встречи! А не твоя ли лодка на берегу выше кречевиц? И палатка с торчащими ногами сейчас))) 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Только что, Хищник... сказал: А не твоя ли лодка на берегу выше кречевиц? И палатка с торчащими ногами сейчас))) нет Дима,к сожалению не моя, отпуск окончен -теперь такие прелести только в выходной) ( вот заставил меня ответить-написать после крайнего сообщения, знал,что тебе всегда отвечу))) 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 17 минут назад, Хищник... сказал: И палатка с торчащими ногами сейчас))) А ноги, видать, большие раз из палатки торчат 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 17 минут назад, ФИЛ сказал: нет Дима,к сожалению не моя, отпуск окончен -теперь такие прелести только в выходной) ( вот заставил меня ответить-написать после крайнего сообщения, знал,что тебе всегда отвечу))) Ямаран+9.9 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Алексеич -ты уж извиняй меня -нам с тобой точно делить нечего , хороший ты мужик , когда не раздуваешь из мухи-слона))), увидимся ещё -улыбнёмся!!! 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 4 минуты назад, ФИЛ сказал: Алексеич -ты уж извиняй меня -нам с тобой точно делить нечего , хороший ты мужик , когда не раздуваешь из мухи-слона))), увидимся ещё -улыбнёмся!!! Хорошо, Андрюша, договорились! И ты не серчай напрасно! 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 2 часа назад, Учитель сказал: Из-за обид ушёл Саня Еловик, перестали заходить этонетам и Димка 71 ( наверное из-за солидарности с Шурой), Женя ты вообще не в курсе событий, не так всё это происходило. Если в кратце"Саша не там" создал отдельную тему на "джербейте ру." и в ней начал оху тельную повесть как он сам ходил бродил решил заняться "джеркингом" и о чудо у него стало получаться ловить щуку. Ни слова о нашем форуме, и если бы он на первых покидушках с помощью "Михаила Данди" не поймал свою первую щуку на джерк то до сих пор сидел бы на ручке мотора и ловил на торролинг. Наверное стыдно было упоминуть о колхозно-провинциальном форуме, и его обитателях. Соответственно эта "уйня" разошлась среди нас, Саша понял наше отношение к нему, и настроил Еловика. Еловик хороший мужик но своего мнения не имеет, тряпка!!! Можно продолжать но и этого думаю хватит.И никакой политической мути. 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 29 минут назад, алексей76 сказал: Женя ты вообще не в курсе событий, не так всё это происходило. Если в кратце"Саша не там" создал отдельную тему на "джербейте ру." и в ней начал оху тельную повесть как он сам ходил бродил решил заняться "джеркингом" и о чудо у него стало получаться ловить щуку. Ни слова о нашем форуме, и если бы он на первых покидушках с помощью "Михаила Данди" не поймал свою первую щуку на джерк то до сих пор сидел бы на ручке мотора и ловил на торролинг. Наверное стыдно было упоминуть о колхозно-провинциальном форуме, и его обитателях. Соответственно эта "уйня" разошлась среди нас, Саша понял наше отношение к нему, и настроил Еловика. Еловик хороший мужик но своего мнения не имеет, тряпка!!! Можно продолжать но и этого думаю хватит.И никакой политической мути. Лёлик, да, об этом я даже не слышал. Я помню историю про Пашину большую щуку и следующие за этим события... 58 минут назад, ФИЛ сказал: Алексеич -ты уж извиняй меня -нам с тобой точно делить нечего , хороший ты мужик , когда не раздуваешь из мухи-слона))), увидимся ещё -улыбнёмся!!! 53 минуты назад, Алексеич сказал: Хорошо, Андрюша, договорились! И ты не серчай напрасно! Молодцы, парни!!!!! 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 11 минут назад, Учитель сказал: Лёлик, да, об этом я даже не слышал. Я помню историю про Пашину большую щуку и следующие за этим события... Пашка молодец знатную щуку поймал. Форум наш дом и лить говно на вентилятор не охота. Скажу так, по телефону и в viber меня пытались склонить к "избиению" Паши. Позицию мою ты знаешь из прочтения темы, "пиздить" человека толпой могут лишь только мрази!!! Повторюсь,Паша молодец знатную щуку поймал. Извини что с матом, но по другому не сказать. 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 59 минут назад, Зайчишка сказал: ) - сломал свой самый ходовой спин, просто хряпнулся почти пополам хлыст при подсечке очередного окуня Заяц не может хороший пался сломаться при подсечке , а тем более окуня Как говорится - купи себе Талон и спи спокойно 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 6 минут назад, Россомаха сказал: Заяц не может хороший пался сломаться при подсечке , а тем более окуня Как говорится - купи себе Талон и спи спокойно Может, если хозяин хороший палка - раздолбай, который не следит за вещами) тут талоном делу не поможешь, тем более говорят что и талоны уже не те, что тогдаааа..а старую палку за 10ку брать мне религия претит)) да и к этой претензий никаких, просто на последних рыбалках шваркал ее слишком много об металлические части 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 5 минут назад, Зайчишка сказал: говорят что и талоны уже не те, Кто говорит плюнь ему в морду Талон можно найти новый - это самый лучший джиговый палка в мире 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 19 часов назад, Водолей сказал: Тролль-это сверхъестественное существо из скандинавской мифологии!!! На Прицела похожи!!! Редко смеюсь от души! 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Тролить человека, от слова троллиннг, то есть зацепить на крючок и тащить к себе. 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: Кто говорит плюнь ему в морду Талон можно найти новый - это самый лучший джиговый палка в мире Самая лучшая джиговая палка в мире - это та, на которую клюёт 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Ну, уважаемые форумчане, где ныкался все-таки окунь? Сейчас то клюет везде! 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 1 час назад, Боярский сказал: Редко смеюсь от души! Валера,а ты почаще улыбайся,не смотря на все тяготы и невзгоды! 4 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 11 минут назад, Боярский сказал: Ну, уважаемые форумчане, где ныкался все-таки окунь? Сейчас то клюет везде! Просто время его пришло! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения