Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Rekc сказал:

В понидельник катал детей на лодке, дак какой то сцука, на не дешовом катере прошёл  в метре от меня, хорошо я заметил и газ сбросил, а то бы пипец

Вот псина--сцука,а должен был нас с мУчителем катать!!!

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 минуты назад, Водолей сказал:

Вот псина--сцука,а должен был нас с мУчителем катать!!!

Александр, приветствую Вас, долгих лет жизни, я Вас котать не предлогал, предлогал рыбалку, просто человек работает и протянуть заклёпки некому.

Александр я ухе 4месяца сижу на жопе ровно, вот и даны обьявы хоть на курево заработать.

5 минут назад, Rekc сказал:

Александр, приветствую Вас, долгих лет жизни, я Вас котать не предлогал, предлогал рыбалку, просто человек работает и протянуть заклёпки некому.

Александр я ухе 4месяца сижу на жопе ровно, вот и даны обьявы хоть на курево заработать.

Приветствую!

Любой труд приветствуется!

1 минуту назад, Водолей сказал:

Приветствую!

Любой труд приветствуется!

Александр, как  только заткну заклёпки , Вы и Евгений  первые на порыбалки :26:

6 минут назад, Алексеич сказал:

Миша, подскажи, пожалуйста, где найти тему ЖС-2020?

https://novfishing.ru/topic/6885-zharenyy-sinegubik-2020/

10 часов назад, ФИЛ сказал:

Ладно, дальше только в отчёты про рыбалку и поздравления писать буду. Для себя много чего уяснил в очередной раз. Не хотел и сейчас писать, но надо внести за себя слова! До встречи! 

А не твоя ли лодка на берегу выше кречевиц? И палатка с торчащими ногами сейчас)))

Только что, Хищник... сказал:

А не твоя ли лодка на берегу выше кречевиц? И палатка с торчащими ногами сейчас)))

нет Дима,к сожалению не моя, отпуск окончен -теперь такие прелести только в выходной) ( вот заставил меня ответить-написать после крайнего сообщения, знал,что тебе всегда отвечу)))

17 минут назад, ФИЛ сказал:

нет Дима,к сожалению не моя, отпуск окончен -теперь такие прелести только в выходной) ( вот заставил меня ответить-написать после крайнего сообщения, знал,что тебе всегда отвечу)))

Ямаран+9.9 

Алексеич -ты уж извиняй меня -нам с тобой точно делить нечего , хороший ты мужик , когда не раздуваешь из мухи-слона))), увидимся ещё -улыбнёмся!!!:26: 

4 минуты назад, ФИЛ сказал:

Алексеич -ты уж извиняй меня -нам с тобой точно делить нечего , хороший ты мужик , когда не раздуваешь из мухи-слона))), увидимся ещё -улыбнёмся!!!

Хорошо, Андрюша, договорились! :26:

И ты не серчай напрасно!:26:

2 часа назад, Учитель сказал:

Из-за обид ушёл Саня Еловик, перестали заходить этонетам и Димка 71 ( наверное из-за солидарности с Шурой),

Женя ты вообще не в курсе событий, не так всё это происходило.

Если в кратце"Саша не там" создал отдельную тему на "джербейте ру." и в ней начал оху тельную повесть как он сам ходил бродил решил заняться "джеркингом" и о чудо у него стало получаться ловить щуку.:48:

Ни слова о нашем форуме, и если бы он на первых покидушках с помощью "Михаила Данди" не поймал свою первую щуку на джерк то до сих пор сидел бы на ручке мотора и ловил на торролинг.

Наверное стыдно было упоминуть о колхозно-провинциальном форуме, и его обитателях.:7: Соответственно эта "уйня" разошлась среди нас, Саша понял наше отношение к нему, и настроил Еловика. Еловик хороший мужик но своего мнения не имеет, тряпка!!! Можно продолжать но и этого думаю хватит.:26:И никакой политической мути.:7:

29 минут назад, алексей76 сказал:

Женя ты вообще не в курсе событий, не так всё это происходило.

Если в кратце"Саша не там" создал отдельную тему на "джербейте ру." и в ней начал оху тельную повесть как он сам ходил бродил решил заняться "джеркингом" и о чудо у него стало получаться ловить щуку.:48:

Ни слова о нашем форуме, и если бы он на первых покидушках с помощью "Михаила Данди" не поймал свою первую щуку на джерк то до сих пор сидел бы на ручке мотора и ловил на торролинг.

Наверное стыдно было упоминуть о колхозно-провинциальном форуме, и его обитателях.:7: Соответственно эта "уйня" разошлась среди нас, Саша понял наше отношение к нему, и настроил Еловика. Еловик хороший мужик но своего мнения не имеет, тряпка!!! Можно продолжать но и этого думаю хватит.:26:И никакой политической мути.:7:

Лёлик, да, об этом я даже не слышал. Я помню историю про Пашину большую щуку и следующие за этим события... 

58 минут назад, ФИЛ сказал:

Алексеич -ты уж извиняй меня -нам с тобой точно делить нечего , хороший ты мужик , когда не раздуваешь из мухи-слона))), увидимся ещё -улыбнёмся!!!:26: 

53 минуты назад, Алексеич сказал:

Хорошо, Андрюша, договорились! :26:

И ты не серчай напрасно!:26:

Молодцы, парни!!!!! 

11 минут назад, Учитель сказал:

Лёлик, да, об этом я даже не слышал. Я помню историю про Пашину большую щуку и следующие за этим события... 

Пашка молодец знатную щуку поймал. Форум наш дом и лить говно на вентилятор не охота. Скажу так, по телефону и в viber меня пытались склонить к "избиению" Паши. Позицию мою ты знаешь из прочтения темы, "пиздить" человека толпой могут лишь только мрази!!! Повторюсь,Паша молодец знатную щуку поймал.:7::25:

Извини что с матом, но по другому не сказать.:26:

59 минут назад, Зайчишка сказал:

:17:) - сломал свой самый ходовой спин, просто хряпнулся почти пополам хлыст при подсечке очередного окуня 

Заяц не может хороший пался сломаться при подсечке , а тем более окуня :facepalm:

Как говорится - купи себе Талон и спи спокойно :7:

6 минут назад, Россомаха сказал:

Заяц не может хороший пался сломаться при подсечке , а тем более окуня :facepalm:

Как говорится - купи себе Талон и спи спокойно :7:

Может, если хозяин хороший палка - раздолбай, который не следит за вещами) тут талоном делу не поможешь, тем более говорят что и талоны уже не те, что тогдаааа..а старую палку за 10ку брать мне религия претит)) да и к этой претензий никаких, просто на последних рыбалках шваркал ее слишком много об металлические части:facepalm:

5 минут назад, Зайчишка сказал:

говорят что и талоны уже не те,

Кто говорит плюнь ему в морду :facepalm:

Талон можно найти новый - это самый лучший джиговый палка в мире :7:

19 часов назад, Водолей сказал:

Тролль-это сверхъестественное существо из скандинавской мифологии!!!image.jpeg На Прицела похожи!!!

Редко смеюсь от души!:48:

Тролить человека, от слова троллиннг, то есть зацепить на крючок и тащить к себе. 

1 час назад, Россомаха сказал:

Кто говорит плюнь ему в морду :facepalm:

Талон можно найти новый - это самый лучший джиговый палка в мире :7:

Самая лучшая джиговая палка в мире - это та, на которую клюёт:7:

1 час назад, Боярский сказал:

Редко смеюсь от души!:48:

Валера,а ты почаще улыбайся,не смотря на все тяготы и невзгоды!

11 минут назад, Боярский сказал:

Ну, уважаемые форумчане, где ныкался все-таки окунь?

Сейчас то клюет везде!

Просто время его пришло!

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика