Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

На вжик не брал-тока отводятина -паралоночка мелкая без огрузки..Щуки не клювали,судаки не клювали.

ну вот не только в наших краях, а и на ДК тоже. Ну вот лень матушка, связать отводной и желание ловить только на джиг, приводит к отрицательному результату по рыбу, но зато опыта набираешься, везде надо искать позитив :nm038:

А хитростей в зимней блесне не так уж и много: знание водоема, бур хороший и лень дома оставить - и будет тебе счастье
по первому льду может и прокатит. а потом приходится поизгаляться . :nm239: то блесна ему не нравится, то цвет, то игра.

Я давно на блёсны, балансиры ловлю.
Миша я чтоб руку не сбивать. от баланса отказался. :nm038:

если ты для меня зимой мастер-класс покажешь,как надо правильно на блесну ловить,может и я начну пробовать.Буду признателен. :nm104:
Паша основы, те что знаю я тебе могу и в ведре показать, а дальше поиск и ещё раз поиск, а для мастера я не дорос. :nm430:

.Сколько раз я был в нулях,а на блесну ловили,НО бывает и на оборот,вот тут меня " гордость" и берет за мормышку. :mrgreen:
Чего вы так боитесь без рыбы остаться, да уж лучше без поклёвок пол дня, но за час с ударом половить хорошего окуня. :nm228:

Чего вы так боитесь без рыбы остаться, да уж лучше без поклёвок пол дня, но за час с ударом половить хорошего окуня

Тоже хочу в этом сезоне поупираться в железо.На форуме вроде Одеколон блесны делает?

.На форуме вроде Одеколон блесны делает?
Мы уже тут не потеме начали писать, просьба админам перенести в нужную тему, за Одеколона скажу, блёсны знатные делает.

Мы уже тут не потеме начали писать, просьба админам перенести в нужную тему, за Одеколона скажу, блёсны знатные делает.

подтверждаю :nm239:

Ну  в  общем  в  кратце  , поехал на  оз,Коробожа  что в мошенском   районе  ловил с  утра  на  дорожку  ноль  , в  заброс  тожечупс  ,ставлю  любимый  джерк  пробежка  окуня  ,  потом  минут  за 10  долгого  полоскания щук  вышла  не  большая ,  у  самой лодки на  паузе  кусь джерк  я  подсек  тащу  ,а она  свалилась  )))  ладно пускай живет  , Мужики  на  кружки  щучек  до  кг  снимали  щук  вся  в  траве  в  тростнике ,  в  прошлый  раз  один  мужичек  поимал 10 щук на  кружки  (карась) и  одна  за3кг  ,  Короче  буду  ждать  потепления  в  пятницу  еще   не  усе  потеряно ,  немножко  фото  как  зимой  )))attachicon.gifФото0060.jpgattachicon.gifФото0061.jpg

а на Карабожу заезжал с какой стороны? сети не замучали цепляться?

по первому льду может и прокатит. а потом приходится поизгаляться . то блесна ему не нравится, то цвет, то игра.

Дима, Пашу на первый лед и нужно с блесной затащить, для затравки, а дальше разберется, не Боги горшки обжигают, главное чтобы понравилось :nm239:

.

я чтоб руку не сбивать. от баланса отказался.

Блесной - правой, балансиром - левой :mrgreen:  А если серьезно, есть водоемы, где баланс вообще не работает, и наоборот. Например на Рыбинке баланс рулит, а блесна не очень, вот и пришлось припереподдрачиваться   :nm247:

Бульбашиные гвозди рулят и там.Я те отвечаю.Тока с большей напайкой.

Таких не было в наличии. Там еще эковский фавоит в ходу, цикады иногда выстреливают, но в основном на балансы ловят.

а на Карабожу заезжал с какой стороны? сети не замучали цепляться?

Через удино  сетей  не  видел

Таких не было в наличии. Там еще эковский фавоит в ходу, цикады иногда выстреливают, но в основном на балансы ловят.

На  рыбинском  Юра  я  ловил  на  простые блесны  с тройником  и одинарным , баланс  тоже

///По дорге на Копку в канале всретили вжикующих карасятников.// ВЭФ//

Уважаемые, расскажите , что за способ такой - карась джигом.)))

Уважаемые, расскажите , что за способ такой - карась джигом.)))
Юра, ты тему перепутал))

Всем привет пошел после работы на карьер а там лед и покидать некуда 

Сегодня почти все лужи покрылись льдом и даже небольшие речушки. ехал вечером обратно с царской столицы, так и не отпустило. если так дальше пойдет,о и налима со льда только поймаем.

Сегодня почти все лужи покрылись льдом и даже небольшие речушки. ехал вечером обратно с царской столицы, так и не отпустило. если так дальше пойдет,о и налима со льда только поймаем.

А у нас сегодня наоборот отпустило. А я уже блёсны приготовил. Придётся подождать.

А я уже блёсны приготовил. Придётся подождать.

Миша в воскресенье +15 обещают :nm038: доставай джерки

А я джерки и не убирал. Видимо, настаёт их час :nm411:
Миша батя до сих пор полавливает и на вобы и на блёсны. :nm239:

Миша батя до сих пор полавливает и на вобы и на блёсны. :nm239:

Дима! А это уже профессионализм - умение заставить рыбу клюнуть на любую приманку  :079:   Теперь с тобой всё ясно (почему тебе фартит) - гены сыграли не последнюю роль :nm239: 

гены сыграли не последнюю роль :nm239:
Витя , Миша сыграл главную роль :mrgreen:  гена надеюсь не участвовал. :nm038:

Рып чегото пошёл не туда от своих ямок зимовальных.

Туда Вован,туда!

Позапрошлой зимой все ездили то на Ловать за трехречье,то на Верготь на жерлицы ловить-попадалась конечно щука.Но в верховьях знакомые всю зиму душили щук(от 5 -ти и до 14 кг)Кстати у меня на аве тоже в верховьях на 5.7 кг!Так что там ямки глубокие-судак,щука-там будут жить!!!!!!!!!!

Кучку эту собрали утром ;-) ,где Заводская речка не знаю,набротив дебаркадера ночевали :157:

Кучка эта у Заводской речки наблюдал.

Это похоже Юрьевские жители,после войны добро выкидывали!

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика