Алексеич 8 916 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 18 минут назад, Хищник... сказал: Стул дополнительный вижу , а меня на нем нету ))))) Почему? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 8 минут назад, Алексеич сказал: Почему? Ни кто не звал 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Жду вечера, отчетов должно быть много если все напишут)) Пока копчю рыбку) И топлю баньку. 14 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 25 минут назад, Хищник... сказал: Пока копчю рыбку) Дима, а зачем камень на крышке! Думаешь, может её сорвать? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 2 часа назад, Алексеич сказал: Дима, а зачем камень на крышке! Думаешь, может её сорвать? Это своя традиция)))) Камень с годом, не так убрал может в голову отскочить 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 17 часов назад, Хищник... сказал: отчетов должно быть много если все напишут)) Я уже зачитался ими 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Боярский сказал: Я уже зачитался ими Я тоже. Сижу, перечитываю. 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 34 минуты назад, Боярский сказал: Я уже зачитался ими 32 минуты назад, Водопроводчик сказал: Я тоже. Сижу, перечитываю. Пожалуй и я ещё раз перечитаю! 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 18 часов назад, Хищник... сказал: А меня сеня шашлыки,,,, 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 21 минуту назад, Водопроводчик сказал: Мы - это Серж13, ЮрКон, ALEKS и я. Цель поездки - отметить юбилей Сержа и днюху ЮрКона. Ну, и попутно половить рыбки. Забегая вперёд скажу, что с первой частью мы справились отлично, а со второй не очень. Приплыли без дров и без половины лодки. ....Дырка в баллоне оказалась приличной, и чёпик туда уже не вставить. Но на наше счастье на этот же остров переплыл ещё один мужичёк (из местных) и у него оказался тюбик клея. Клей не очень (какая то туфта), но корабль подлатали. А рыба так и не клюёт. Первую плотвицу я поймал лишь в 10 утра. Потом Лёша поймал плотвичку. Потом все поймали по незаконному лещику. Отпустили нафиг. А потом совсем клевать перестало. Ребята стали "уставать" и по очереди падать на перевёрнутый нырок. Лишь я, не сдаваясь, ждал какого то клёва. Поклёвки были, но чень редко - не более одной в час. И что обидно, я не мог реализовать эти редкие поклёвки. Рыба, видно что, крупная - мощные дёрги фидера, и два крючка умудрился оборвать. Где-то около двух дня за 10 минут удалось поймать трёх рыб. Плотвички на 390 и 410 гр. И лещик примерно на килограмм порадовал своими толчками. Леща выкинул обратно (не за ним ехали). Ещё пару штук слил, наверное из-за мелкого опарышевого крючка. Рыба крупная и на маленьком крючке не улерживается. А Серж тем временем ловил на выползка. У него тоже были поклёвки. Сначала берш. А потом налимчик заглотил крючок так, что освободить не получилось. Пока мы ловили, обратили внимание, что вода вдруг стало быстро прибывать. До вечерней зорьки досидеть не получилось и в шестом часу начали экстренные сборы, пока нас не затопило. Больше не рискнули плыть вчетвером на раненом корабле, и Лёша переправил нас по одному....Вот так вот отлично отдохнули, посмеялись и хапнули адреналина. Ох, братцы, вы опять совершили подвиг, да не один! Будьте здоровы! 5 Ссылка на комментарий
землячёк 1 397 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Замечательный, отчёт! Спасибо! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Майк, как обычно, порадовал!!!! 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: Вчера с друзьями ездили в окрестности Череповца, на одну из многочисленных речек, питающих Рыбинское водохранилище. ....Дырка в баллоне оказалась приличной, и чёпик туда уже не вставить. Больше не рискнули плыть вчетвером на раненом корабле, и Лёша переправил нас по одному....Вот так вот отлично отдохнули, посмеялись и хапнули адреналина. Миша, молодцы! Прочитал на одном дыхании, как будто рядом был... Отдохнули вы офигенно, именно такие рыбалки остаются в сердце и вспоминаются с теплотой бесконечно. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 11 минут назад, L_N сказал: Миша, молодцы! Прочитал на одном дыхании, как будто рядом был... Отдохнули вы офигенно, именно такие рыбалки остаются в сердце и вспоминаются с теплотой бесконечно. Паша привет! Я тебе в ВК пару роликов с рыбалки скинул. Пожалуйста, попробуй в один смонтировать, и на общее обозрение этих придурков выложи, с соответствующим заголовком У меня линукс недавно установлен, не получается что - то 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, ЮрКон сказал: Паша привет! Я тебе в ВК пару роликов с рыбалки скинул. Пожалуйста, попробуй в один смонтировать, и на общее обозрение этих придурков выложи, с соответствующим заголовком У меня линукс недавно установлен, не получается что - то Юра, запросто! Кидай мне в сообщении в контакте! PS. Уже нашел... PS2... Упал под стол, видео бомба! 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои Друзья со мной. Юра, его тоже , в смысле кораблик, назвать "Небздящий", слышал я уже про один такой же. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 4 часа назад, ЮрКон сказал: Паша привет! Я тебе в ВК пару роликов с рыбалки скинул. Пожалуйста, попробуй в один смонтировать, и на общее обозрение этих придурков выложи, с соответствующим заголовком Юра судя по видео пятый в центре бы вам точно не помешал бы Это я про себя говорю 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Хищник... сказал: Юра судя по видео пятый в центре бы вам точно не помешал бы Это я про себя говорю Был бы очень в тему! 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Юра судя по видео пятый в центре бы вам точно не помешал бы Это я про себя говорю Поправимо! Всё ещё только начинается. 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Был бы очень в тему! Как раз там место свободное было. 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 5 минут назад, Хищник... сказал: Юра судя по видео пятый в центре бы вам точно не помешал бы Дима, этот корабль стал бы подлодкой! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: Дима, этот корабль стал бы подлодкой! Ни фуя, наши гондоны делать умели Вот с рыбой бы точно не уехали 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 44 минуты назад, L_N сказал: его тоже Паша, ты куда ролик о рыбалке хвойнинских героев поместил? Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 21 минуту назад, Алексеич сказал: Паша, ты куда ролик о рыбалке хвойнинских героев поместил? Так ведь продолжение рыбалки, так сказать самое ее начало. 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, L_N сказал: Так ведь продолжение рыбалки Понял, спасибо! Ссылка на комментарий
ХАН 2 865 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 В 17.04.2020 в 18:59, ЮрКон сказал: У Толи уже не первая самодельная приманка, которая косит рыбу. Поскольку Толя поменял ник на ХАН, есть предложение назвать его самодельную рыбку Ханума. Скорее тогда ХАНа! В 17.04.2020 в 21:57, Хищник... сказал: Сегодня опять с Толей тестировали его приманки)) Классно отдохнули и половили. Наконец то и я первую рыбку поймал. В 18.04.2020 в 00:20, Ловчий сказал: Бегемот Адамович! Почему я только сейчас услышал о секретном оружии и не имею чести купить?? Серега, я не продаю в принципе, тебе комплект с телегой верну! 10 часов назад, Алексеич сказал: Ох, братцы, вы опять совершили подвиг, да не один! Будьте здоровы! Рисковые парни, вчетвером на этом гандоне плыли! Видел, как они взрываются! 11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения