Павел-74 2 217 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ЮрКон, Юра,лень на рыбалке,вообще "вещь" не допустимая..., а на счет блесны,надо подумать Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 На вжик не брал-тока отводятина -паралоночка мелкая без огрузки..Щуки не клювали,судаки не клювали. ну вот не только в наших краях, а и на ДК тоже. Ну вот лень матушка, связать отводной и желание ловить только на джиг, приводит к отрицательному результату по рыбу, но зато опыта набираешься, везде надо искать позитив Ссылка на комментарий
Хищник... 117 222 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А хитростей в зимней блесне не так уж и много: знание водоема, бур хороший и лень дома оставить - и будет тебе счастьепо первому льду может и прокатит. а потом приходится поизгаляться . то блесна ему не нравится, то цвет, то игра. Я давно на блёсны, балансиры ловлю.Миша я чтоб руку не сбивать. от баланса отказался. если ты для меня зимой мастер-класс покажешь,как надо правильно на блесну ловить,может и я начну пробовать.Буду признателен. Паша основы, те что знаю я тебе могу и в ведре показать, а дальше поиск и ещё раз поиск, а для мастера я не дорос. .Сколько раз я был в нулях,а на блесну ловили,НО бывает и на оборот,вот тут меня " гордость" и берет за мормышку. Чего вы так боитесь без рыбы остаться, да уж лучше без поклёвок пол дня, но за час с ударом половить хорошего окуня. Ссылка на комментарий
Коляныч82 1 989 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Чего вы так боитесь без рыбы остаться, да уж лучше без поклёвок пол дня, но за час с ударом половить хорошего окуня Тоже хочу в этом сезоне поупираться в железо.На форуме вроде Одеколон блесны делает? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 222 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 .На форуме вроде Одеколон блесны делает?Мы уже тут не потеме начали писать, просьба админам перенести в нужную тему, за Одеколона скажу, блёсны знатные делает. Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Мы уже тут не потеме начали писать, просьба админам перенести в нужную тему, за Одеколона скажу, блёсны знатные делает. подтверждаю Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ну в общем в кратце , поехал на оз,Коробожа что в мошенском районе ловил с утра на дорожку ноль , в заброс тожечупс ,ставлю любимый джерк пробежка окуня , потом минут за 10 долгого полоскания щук вышла не большая , у самой лодки на паузе кусь джерк я подсек тащу ,а она свалилась ))) ладно пускай живет , Мужики на кружки щучек до кг снимали щук вся в траве в тростнике , в прошлый раз один мужичек поимал 10 щук на кружки (карась) и одна за3кг , Короче буду ждать потепления в пятницу еще не усе потеряно , немножко фото как зимой )))Фото0060.jpgФото0061.jpg а на Карабожу заезжал с какой стороны? сети не замучали цепляться? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 по первому льду может и прокатит. а потом приходится поизгаляться . то блесна ему не нравится, то цвет, то игра. Дима, Пашу на первый лед и нужно с блесной затащить, для затравки, а дальше разберется, не Боги горшки обжигают, главное чтобы понравилось .я чтоб руку не сбивать. от баланса отказался. Блесной - правой, балансиром - левой А если серьезно, есть водоемы, где баланс вообще не работает, и наоборот. Например на Рыбинке баланс рулит, а блесна не очень, вот и пришлось припереподдрачиваться Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Бульбашиные гвозди рулят и там.Я те отвечаю.Тока с большей напайкой. Таких не было в наличии. Там еще эковский фавоит в ходу, цикады иногда выстреливают, но в основном на балансы ловят. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а на Карабожу заезжал с какой стороны? сети не замучали цепляться? Через удино сетей не видел Таких не было в наличии. Там еще эковский фавоит в ходу, цикады иногда выстреливают, но в основном на балансы ловят. На рыбинском Юра я ловил на простые блесны с тройником и одинарным , баланс тоже Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ///По дорге на Копку в канале всретили вжикующих карасятников.// ВЭФ// Уважаемые, расскажите , что за способ такой - карась джигом.))) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Уважаемые, расскажите , что за способ такой - карась джигом.)))Юра, ты тему перепутал)) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 222 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Всем привет пошел после работы на карьер а там лед и покидать некуда Сегодня почти все лужи покрылись льдом и даже небольшие речушки. ехал вечером обратно с царской столицы, так и не отпустило. если так дальше пойдет,о и налима со льда только поймаем. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 851 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Сегодня почти все лужи покрылись льдом и даже небольшие речушки. ехал вечером обратно с царской столицы, так и не отпустило. если так дальше пойдет,о и налима со льда только поймаем. А у нас сегодня наоборот отпустило. А я уже блёсны приготовил. Придётся подождать. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 222 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А я уже блёсны приготовил. Придётся подождать. Миша в воскресенье +15 обещают доставай джерки Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 851 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Миша в воскресенье +15 обещают доставай джерки А я джерки и не убирал. Видимо, настаёт их час 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 222 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А я джерки и не убирал. Видимо, настаёт их час Миша батя до сих пор полавливает и на вобы и на блёсны. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 851 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Миша батя до сих пор полавливает и на вобы и на блёсны. Дима! А это уже профессионализм - умение заставить рыбу клюнуть на любую приманку Теперь с тобой всё ясно (почему тебе фартит) - гены сыграли не последнюю роль Ссылка на комментарий
Хищник... 117 222 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 гены сыграли не последнюю роль Витя , Миша сыграл главную роль гена надеюсь не участвовал. 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Рып чегото пошёл не туда от своих ямок зимовальных. Туда Вован,туда! Позапрошлой зимой все ездили то на Ловать за трехречье,то на Верготь на жерлицы ловить-попадалась конечно щука.Но в верховьях знакомые всю зиму душили щук(от 5 -ти и до 14 кг)Кстати у меня на аве тоже в верховьях на 5.7 кг!Так что там ямки глубокие-судак,щука-там будут жить!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Кучка эта у Заводской речки наблюдал. А щука точно мужичка с лодки выкинула. 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 700 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Кучку эту собрали утром ,где Заводская речка не знаю,набротив дебаркадера ночевали Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Кучку эту собрали утром ,где Заводская речка не знаю,набротив дебаркадера ночевали Это там и есть. Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Кучка эта у Заводской речки наблюдал. Это похоже Юрьевские жители,после войны добро выкидывали! Ссылка на комментарий
Потапыч 3 700 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Это там и есть Буду знать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения