Хищник... 117 042 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 31 минуту назад, Учитель сказал: Майк, твой отчет сегодняшний - для меня откровение. Я был уверен на 1000%, что лучше шитика для рыбы насадки нет - жирненький, с лапками, живет в водоёме, а значит рыба его видит и знает с детства... И тут такое???!!!! В общем очередная загадка природы... Не было бы загадок, рыба быстро кончилась бы))) 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: Легко, За результат сильно не уверен. У меня не было хороших рыбалок по окуню в болотах на спиннинг раньше июля. Миша, зря ты коту ельцов скормил. Он уже от кальция светится. Надо их копить, глядишь через три дня на заветную сковородку наберешь! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 042 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: Ярик, скажу по секрету - мы с Хищником и с Сержем хотим и летом (или весной) болотную лужу попахать. Ту самую, которую всю зиму пытались раскусить, но получилось лишь один раз. Там очень много окуня, и он там очень хитровыебанный, и его просто принципиально хочется поймать.. Если будет желание помесить глину и покачать хайджек, то очень буду рад тебя видеть в нашей компании. Миха вот рыбалок много было в сезоне ,но те что были а болоте какие-то особые, и голова работает и мысли снова есть и хочется еще туда на лёд. Даже если будет лед рядом туда обязательно поедем! 2 минуты назад, L_N сказал: Миша, зря ты коту ельцов скормил. Он уже от кальция светится. Надо их копить, глядишь через три дня на заветную сковородку наберешь! Паша рыбу надо есть свежей, ему самому бы с женой 6 шт хватило бы 4 Ссылка на комментарий
R53 14 721 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 16 часов назад, Водопроводчик сказал: Ярик, скажу по секрету - мы с Хищником и с Сержем хотим и летом (или весной) болотную лужу попахать. Ту самую, которую всю зиму пытались раскусить, но получилось лишь один раз. Там очень много окуня, и он там очень хитровыебанный, и его просто принципиально хочется поймать.. Если будет желание помесить глину и покачать хайджек, то очень буду рад тебя видеть в нашей компании. А электрическая лебёдка на 5,5 т с обслуживающим персоналом там не пригодится? 8 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 3 минуты назад, R53 сказал: А электрическая лебёдка на 5,5 т с обслуживающим персоналом там не пригодится? Виталя, очень пригодится! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 3 часа назад, R53 сказал: А электрическая лебёдка на 5,5 т с обслуживающим персоналом там не пригодится? Обязательно обсудим! 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 4 часа назад, R53 сказал: А электрическая лебёдка на 5,5 т с обслуживающим персоналом там не пригодится? Эх, квадрокоптер бы с такой подъёмной массой Да где ж его возьмёшь. Кстати, на уазике туда уже проехано. 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 4 минуты назад, ЮрКон сказал: Эх, квадрокоптер бы с такой подъёмной массой Юра, так туда бы уже не имело никакого смысла ехать/лететь!Там бы уже целый аэродром бы был! 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 13 минут назад, Алексеич сказал: Юра, так туда бы уже не имело никакого смысла ехать/лететь!Там бы уже целый аэродром бы был! Алексеич, там такой водоём, вернее окунь в водоёме, что хрен его победишь. Каюсь, и сетями там пробовал, лет 20 назад. И ботал, и под лёд загоняли - пустая трата времени. Вывод: самая уловистая снасть зимой - мормыха с ручейником, летом - удочка со скарпом или червяком, причем в то время, когда скарп вылезает. Бывают, говорят, исключения, но у меня они не случались. Потому и желающих там не особо много. Из за спортивного интереса, да, не спорю, стоит на то озерцо покататься. 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, ЮрКон сказал: там такой водоём, вернее окунь в водоёме, что хрен его победишь. Юра, так негодяи с э/у "убьют" озеро! Так что, пусть туда будет трудно добраться! Виталя поможет! 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, Алексеич сказал: Юра, так негодяи с э/у "убьют" озеро! Так что, пусть туда будет трудно добраться! Виталя поможет! Нет, э/у у нас уже давно не практикуют. Были залётные с вологодчины, по рекам хулиганили. Но, получили пи@лей, и пока не появляются. Электрикам интересно рыбное ассорти, а из за одного окуня да в глушь не полезут. 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 4 минуты назад, ЮрКон сказал: а из за одного окуня да в глушь не полезут. Ну, и слава Богу! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 042 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, ЮрКон сказал: Алексеич, там такой водоём, вернее окунь в водоёме, что хрен его победишь. Каюсь, и сетями там пробовал, лет 20 назад. И ботал, и под лёд загоняли - пустая трата времени. Вывод: самая уловистая снасть зимой - мормыха с ручейником, летом - удочка со скарпом или червяком, причем в то время, когда скарп вылезает. Бывают, говорят, исключения, но у меня они не случались. Потому и желающих там не особо много. Из за спортивного интереса, да, не спорю, стоит на то озерцо покататься. Юра будут от туда килошные окуни подняты 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 5 минут назад, Хищник... сказал: Юра будут от туда килошные окуни подняты Есть там такие. И на спиннинг я там ловил (я тебе рассказывал, на риджа), но в августе. А на удочку (примерно в 97-м) однажды еле унёс оттуда окуней до полкила. Как раз, когда скарп вылезал (в первых числах июня). Вот это было нечто. Остаётся вопрос открытым - будет ли в мае он клевать на спин. приманки? У меня вообще никаких спиннинговых наработок по весне-началу лета по окуню в болотах нет. 6 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 6 часов назад, R53 сказал: А электрическая лебёдка на 5,5 т с обслуживающим персоналом там не пригодится? А может и я на что сгожусь 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 22 минуты назад, Хищник... сказал: будут от туда килошные окуни подняты "Не хвались на рать едучи...!" 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 042 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 7 минут назад, Водопроводчик сказал: Остаётся вопрос открытым - будет ли в мае он клевать на спин. приманки? У меня вообще никаких спиннинговых наработок по весне-началу лета по окуню в болотах нет. Вот и надо нарабатывать) 1 минуту назад, Алексеич сказал: "Не хвались на рать едучи...!" Алексеич если губы на подсечке не улетят то будут доступны))) 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, Хищник... сказал: Вот и надо нарабатывать) Ну, тогда собирайся! После 9-го поедем. 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, PRICEL сказал: А может и я на что сгожусь Дима, если бы это спросил я, все бы поняли, а вот твой "спич" об этом непонятен! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, PRICEL сказал: А может и я на что сгожусь Конечно!! Только что, Алексеич сказал: Дима, если бы это спросил я, все бы поняли, а вот твой "спич" об этом непонятен! Алексеич, а ты чего, особенный? Так же, как все, пойдёшь дрова собирать и картошку будешь чистить. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 042 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 7 минут назад, PRICEL сказал: А может и я на что сгожусь Тебя и многих туда всю зиму звал, так 5 км многим по ляшкам кипятком пугало)))) И сейчас будет не легче, ))) Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 7 минут назад, Водопроводчик сказал: пойдёшь дрова собирать и картошку будешь чистить. Миша, друг ты мой, да для этого никакого таланта не надо - это я могу - а вот приготовить то, что может Дима, именно талант и нужен! А вот протопать 5 км - проблема! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 042 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 9 минут назад, Водопроводчик сказал: Конечно!! Алексеич, а ты чего, особенный? Так же, как все, пойдёшь дрова собирать и картошку будешь чистить. Сперва цель что бы машина оказалась у болота а уже потом трясущимися руками и стакан и картошка))))) 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 5 минут назад, Алексеич сказал: Миша, друг ты мой, да для этого никакого таланта не надо - это я могу - а вот приготовить то, что может Дима, именно талант и нужен! А вот протопать 5 км - проблема! Ну, ты думай. Если надумаешь, то в ниве место найдётся (всё равно нива только груз повезёт, а мужики налегке пешочком потопают) 2 минуты назад, Хищник... сказал: Сперва цель что бы машина оказалась у болота а уже потом трясущимися руками и стакан и картошка))))) С такой командой даже не сомневаюсь, что мой джип будет позировать на кромке болота. 12 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 14 минут назад, Хищник... сказал: Тебя и многих туда всю зиму звал, так 5 км многим по ляшкам кипятком пугало)))) И сейчас будет не легче, ))) Кипятком нас не напугать, когда ты звонил, так у меня бетон на мост в субботу привозили. А пять км нам не крюк, после 15 кубов бетона отрубаешь хвосты 24 минуты назад, Водопроводчик сказал: Алексеич, а ты чего, особенный? Так же, как все, пойдёшь дрова собирать и картошку будешь чистит Алексеич мы с тобой в обозе 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения