RU XOXOL 28 915 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Только что, Odecolon сказал: по дисциплине всегда была пятерка А в остальном как Димы,,, Только что, Хищник... сказал: по поведению у меня часто неуд был))) даже домой иногда приходили, но отца это улыбало, на фоне всех остальных пятерок его это меньше волновало)) 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 час назад, Odecolon сказал: Чем дальше мы забирались, тем веселее и веселее становилась дорога. И если бы не лебёдка, то добраться до намеченной цели шансов не было. Миша. ты что . в тапочках ?? 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 8 минут назад, Хищник... сказал: меня часто неуд был))) даже домой иногда приходили, но отца это улыбало, на фоне всех остальных пятерок его это меньше волновало)) Димка, не поверишь, но у меня было точно так же!!! Я в шоке! Вот интересная подробность твоей и моей биографии!!!!!!!!!! Только ко мне не приходили, а батьку в школу вызывали, а он всегда интересовался, есть ли проблемы у моего сына со знаниями? 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 679 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 7 минут назад, Хищник... сказал: А по поведению у меня часто неуд был))) даже домой иногда приходили, но отца это улыбало, на фоне всех остальных пятерок его это меньше волновало)) Бывало правдо и прилетало))) За школьную жизнь у меня только семь стекл было высажено, из них два батя вставлял остальные сам))) Меня тоже улыбнуло. Я со своими пятёрками уже во втором классе был на поставлен на учёт в детскую комнату милиции (за то, что чуть не пустили под откос железнодорожный пассажирский поезд). Люлей тогда знатных дома получил. 1 минуту назад, Victor23 сказал: Миша. ты что . в тапочках ?? Хоть один человек заметил. Витя, фото спецом сделано для контрасту, типа "тапочки на снегу".....Дорога длинная (почти 3 часа) и я не могу её вынести в сапогах, поэтому всегда езжу в тапках (сапоги потом). 9 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 436 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Счастливые, а у меня было трудное детство - пить, курить и говорить я начал одновременно. Правда за "ум взялся" после службы в ВМФ - 9 лет подряд учился, ШРМ и институт. От слесаря до Главного механика машиностроительного завода. 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 35 минут назад, Водопроводчик сказал: уже во втором классе был на поставлен на учёт в детскую комнату милиции (за то, что чуть не пустили под откос железнодорожный пассажирский поезд). Миша, да ты просто "террорист", а я был всего лишь "хулиганом"! Мог в женское общежитие "бомбочку" бросить, подраться с каким-нибудь козлом за девчонку, в хим. кабинете калий и натрий стырить.... 46 минут назад, Хищник... сказал: Бывало правдо и прилетало))) 35 минут назад, Водопроводчик сказал: Люлей тогда знатных дома получил. А меня батька не наказывал, достаточно было просто посмотреть и сказать нужные слова! Но ваши отцы были абсолютно правы, поскольку я, судя по всему, был "ботаником", по сравнению с вами! 4 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 2 часа назад, ЮрКон сказал: Нашёл тоже, с чем поздравлять Да понятно, что законники. В двухсотлитровую бочку еле еле поперёк входят. Еле еле вдоль а не поперёк ! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 117 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 39 минут назад, Водопроводчик сказал: Хоть один человек заметил. Витя, фото спецом сделано для контр"тапочки на снегу".....Дорога длинная (почти 3 часа) и я не могу её вынести в сапогах, поэтому всегда езжу в тапках (сапоги потом). Некоторые кто с тобой всю зиму провел на рыбалках уже не удивляются 5 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 436 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 6 часов назад, Odecolon сказал: А по-подробней. На что ?Бель на донку? Бель на донки, забрасывал вечером с берега, снимал утром, поводки по два крючка, груз только ложка (остальные сносит течением под берег) червяки силиконовые. В парнике накопал червей, раздавил и перемешал с силиконовыми, на сутки в холодильник - ерши и мелочь не обдирают. Щуки на вертушку, судака на древний, облезлый Мепс №3. 8 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 800 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 4 минуты назад, zika.valera сказал: Бель на донки, забрасывал вечером с берега, снимал утром, поводки по два крючка, груз только ложка (остальные сносит течением под берег) червяки силиконовые. В парнике накопал червей, раздавил и перемешал с силиконовыми, на сутки в холодильник - ерши и мелочь не обдирают. Щуки на вертушку, судака на древний, облезлый Мепс №3. А, так это за всю весну улов. Помним.) Факт конечно удивительный, что на силикон с запахом червей что-то ловится. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 18 минут назад, zika.valera сказал: Бель на донки, забрасывал вечером с берега, снимал утром, поводки по два крючка, груз только ложка (остальные сносит течением под берег) червяки силиконовые. В парнике накопал червей, раздавил и перемешал с силиконовыми, на сутки в холодильник - ерши и мелочь не обдирают. Щуки на вертушку, судака на древний, облезлый Мепс №3. Я закидушки на вьюна или миногу ставил раньше ,язь,голавль,налим,даже карась на 1,5кг на мсте был поиман 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 436 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 10 часов назад, Odecolon сказал: А, так это за всю весну улов. Помним.) Факт конечно удивительный, что на силикон с запахом червей что-то ловится. Это за одни сутки, бель на тараньку, с остальных филе на сковородку и в морозилку, с обрезков уха - утром заливное в кастрюле. С берега ловлю только на еду, хлопотно это в моём возрасте. 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 час назад, zika.valera сказал: С берега ловлю только на еду, Валера, а с лодки пойманную не ешь, что ли? Ссылка на комментарий
zika.valera 26 436 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 44 минуты назад, Алексеич сказал: Валера, а с лодки пойманную не ешь, что ли? С лодки кайф ловлю, кто кого - рыба вторична. Здесь не клюёт, помчал на другую точку в ожидании клёва и так целый день. Донки (закидухи) для еды, вечером закинул - утром проверил, никакого интереса. Блёсна и вертухи тоже особого интереса не представляют, потому что щуки берут только в пяти местах, остальное поле травы. 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 16 минут назад, ЮрКон сказал: Кабанчики с трудом влезали в 130-ю лунку, рвали лески и ломали хлыстики удочек. Юра, ну, ты же справился, надеюсь??? 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 203 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 В 05.04.2020 в 17:58, Хищник... сказал: Некоторые кто с тобой всю зиму провел на рыбалках уже не удивляются Эти тапки у Миши круглогодичные.... Он и в лодке в них ловит, даже если идет дождь. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 679 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 2 минуты назад, L_N сказал: Эти тапки у Миши круглогодичные.... Он и в лодке в них ловит, даже если идет дождь. Чего к тапкам моим прикопались? Я в этих тапках чувствую себя очень комфортно и не представляю, как можно целый день отрыбачить в лодке в резиновых сапогах. 9 Ссылка на комментарий
L_N 46 203 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Чего к тапкам моим прикопались? Я в этих тапках чувствую себя очень комфортно и не представляю, как можно целый день отрыбачить в лодке в резиновых сапогах. Миша, Хвойнинские парни настолько суровы, что ходят на зимнюю рыбалку в тапках.... 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 679 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Только что, L_N сказал: Миша, Хвойнинские парни настолько суровы, что ходят на зимнюю рыбалку в тапках.... Да это ещё цветочки....Мы и лунки (новые) каблуком пробиваем. 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 5 минут назад, Водопроводчик сказал: Я в этих тапках чувствую себя очень комфортно и не представляю, как можно целый день отрыбачить в лодке в резиновых сапогах. Миша, в лодке, да и в машине, тапки гораздо лучше, чем сапоги - согласен! 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 679 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Только что, Алексеич сказал: Миша, в лодке, да и в машине, тапки гораздо лучше, чем сапоги - согласен! Есть у меня друг в Окуловке (называть не буду), кстати форумчанин, который тоже с этим согласен, но из вредности сапоги никогда не снимает. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: но из вредности сапоги никогда не снимает. На зло бабушке готов уши отморозить? 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 203 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Есть у меня друг в Окуловке (называть не буду), кстати форумчанин, который тоже с этим согласен, но из вредности сапоги никогда не снимает. Миша, это точно не обо мне... Для меня сапоги, как продолжение ноги, очень удобно. Единственное, когда их после рыбалки снимаешь, можно долго прыгать, чтобы ноги не сводило. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 679 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Только что, Алексеич сказал: На зло бабушке готов уши отморозить? Да, да. Именно так и было. Только что, L_N сказал: Для меня сапоги, как продолжение ноги, очень удобно. Очень удобно, особенно когда на улице +20. С этим очень трудно спорить. 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 203 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 8 минут назад, Водопроводчик сказал: Очень удобно, особенно когда на улице +20. С этим очень трудно спорить. Миша, скажу больше, я в +30 в них был, когда стало совсем пекло , тогда снял. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения