Дмитрий М 8 908 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 3 часа назад, Victor23 сказал: не обращай внимания на кивал делать нех.. так хоть что-то сказать у меня коту делать нечего (Аналог) так он себе яйца лижет Вот так и подмывает прокоментировать, но обещал исправиться и не флюздить 1 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 27 минут назад, Дмитрий М сказал: Вот так и подмывает прокоментировать, но обещал исправиться и не флюздить Просто не все знают про Витин волшебный сейф 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 908 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 час назад, art00000 сказал: Просто не все знают про Витин волшебный сейф И что в нем, если не секрет? Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 13 часов назад, хХх сказал: Дима я её поймал и отпустил её с наказом что бы у Димки ХиШника клюнула=)) Илья, что ты там опять изобрел за приманку? На моем старом мониторе не разглядеть.))) 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 4 минуты назад, Odecolon сказал: Илья, что ты там опять изобрел за приманку? На моем старом мониторе не разглядеть.))) по типу паралонки морковка тока из ева, Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 6 минут назад, Odecolon сказал: Илья, что ты там опять изобрел за приманку? На моем старом мониторе не разглядеть.))) Мандула малёк от хХх =) 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 А хвост есть? 1 минуту назад, хХх сказал: Мандула малёк от хХх =) Забил в Яндекс. Ничего не нашел.)))) Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, Odecolon сказал: А хвост есть? Ага. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Всю неделю делаю мандулы. Производительность растет по экспоненте, как вирус.) Пора переключиться на что-то другое. Хвосты не из чего делать. А магазины закрыты.( 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Только что, Odecolon сказал: делаю мандулы А глянуть можно - можно в личку,,, А у меня пока - апппатия !!! Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 30 минут назад, Odecolon сказал: Забил в Яндекс. Ничего не нашел.))) Юра Дак я только вчера его сделал=))) и ещё оду крокозяблу сегодня=))) как испытание пройдют скину фотку=)) 2 Ссылка на комментарий
прон алекс 1 726 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Всю неделю делаю мандулы. Производительность растет по экспоненте, как вирус.) Пора переключиться на что-то другое. Хвосты не из чего делать. А магазины закрыты.( Юра, могу дать люрекса пару катушек, белый и желтый. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 56 минут назад, Odecolon сказал: Всю неделю делаю мандулы. Производительность растет по экспоненте, как вирус.) Пора переключиться на что-то другое. Хвосты не из чего делать. А магазины закрыты.( Неужели мешуры елочной нет? 14 часов назад, хХх сказал: Дима я её поймал и отпустил её с наказом что бы у Димки ХиШника клюнула=)) Надеюсь что ты ей печень не помял)))) Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 10 минут назад, прон алекс сказал: Юра, могу дать люрекса пару катушек, белый и желтый. Спасибо! Уже специально коробку надо под них заводить. Тормозну пока.))) Надо испытывать. Я их ставил-то не часто. Все сетки со дна в озере ими соберешь.)) У меня даже точка есть, названа "две мандулы" оторваны в одном зацепе.) 10 минут назад, Хищник... сказал: Неужели мешуры елочной нет? Порылся в игрушках, Нужной нет.)) Каких только мандул сейчас не делают, Видео море.) Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 13 минут назад, Хищник... сказал: Надеюсь что ты ей печень не помял)))) Да неее, я же добрый=) а есть интересно маркер какой не будь что бы для здоровья рыбы угрозы не было и в тоже время не смывался с чешуи? =)))) 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 12 минут назад, хХх сказал: Да неее, я же добрый=) а есть интересно маркер какой не будь что бы для здоровья рыбы угрозы не было и в тоже время не смывался с чешуи? =)))) Да, интересный вопрос. Интересно было бы промаркировать, которых отпускаем.) ...Ильюха три икса нарисует.) Мандулы эти очень давно появились. Еще интернета не было.) Я сделал по статье в журнале, поехал на Малый испытывать осенью. Что не заброс, то захлест за шнур."Ху..я какая-то" я решил и не вспоминал про них очень долго.))) 1 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 2 минуты назад, Odecolon сказал: Да, интересный вопрос. Интересно было бы промаркировать, которых отпускаем.) Ага, было бы классно =))) жалко что у неё ушей нет, так бы можно было как коровам на ухо прицеплять бирку=))))) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Только что, Odecolon сказал: Что не заброс, то захлест за шнур."Ху..я какая-то" я решил и не вспоминал про них очень долго.))) Таже хУйня - посему забросил начатое лет 10назад !!! А теперь как вспомню и апатия накрывает с головой - руки делать их не хОтЯт,,, Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 А народ над этим уже работал, надо что б не сильно гнулась на шарнирах. Еще чебурашки со спиленным концом ставят спортсмены.Надо вопрос изучать подольше, даже по интернету, много тонкостей всплывает.) И ветер если дует нужный, можно спокойно ими ловить. 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Только что, Odecolon сказал: чебурашки со спиленным концом Это как - Забавно ,,,, Только что, Odecolon сказал: не сильно гнулась на шарнирах Не --- силикон и тот на двойнике иногда идет в перехлест,,, Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Сначала про это заикнулись где-то, потом на фото одном видел. Срезан шар со стороны крепления приманки. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Только что, Odecolon сказал: Срезан шар со стороны крепления. Не знаю как это поможет избежать перехлеста,,, Спил может спровоцировать приманку на более медленное погружение,,, Проехали - все равно ниче пилить не буду,,, А чебурах разных полно,,, Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Пилить или нет это дело личное.))) Я о том, что народ думает, ищет решения ! Почти то-же, как избежать в блесне зимней перехлест. На спиленной наверное не так сильно загибается приманка, упирается в край чебурахи, не цепляет при полете шнур. 1 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 5 минут назад, RU XOXOL сказал: все равно ниче пилить не буду,,, Пилите Шура, Пилите 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 27 минут назад, Odecolon сказал: А народ над этим уже работал, надо что б не сильно гнулась на шарнирах. Еще чебурашки со спиленным концом ставят спортсмены.Надо вопрос изучать подольше, даже по интернету, много тонкостей всплывает.) И ветер если дует нужный, можно спокойно ими ловить. И молотком плющат круглые чебурахи и прочие и т,д 14 минут назад, Odecolon сказал: Пилить или нет это дело личное.))) Я о том, что народ думает, ищет решения ! Почти то-же, как избежать в блесне зимней перехлест. На спиленной наверное не так сильно загибается приманка, упирается в край чебурахи, не цепляет при полете шнур. Думаю скоро с этим плять вирусом и рыбалку запретят ,так что ловить тока в аквариуме и на ю туб) 24 минуты назад, RU XOXOL сказал: Это как - Забавно ,,,, Не --- силикон и тот на двойнике иногда идет в перехлест,,, Силикон разный бывает ,и в зависимсти как насадишь 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения