ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 16 минут назад, RU XOXOL сказал: Не я невыездной,,, ГАИ стоят под окнами всех с Ульяново тормозят !!!! Пистец что творится... 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 4 минуты назад, RU XOXOL сказал: лень Вот,это и правда. А то,ГАИ приплел)))) Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Пистец что творится... Уехали,,, Только что, Зверобой сказал: Вот,это и правда. Жена на работу уходит, а мне рыбу надо чистить,,,, Ойййййййййййй ,,,,, Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 1 час назад, RU XOXOL сказал: Вот это да ??? Его в ильмень бы пустить,,, пусть травки пожует,,,, Толстолобики или толстолобы (лат. Hypophthalmichthys) — род пресноводных рыб семейства карповых. Крупная стайная рыба семейства карповых. Английское название silver carp ("серебряный карп"). Раньше он подразделялся на роды Hypophthalmichthys и Aristichthys в составе подсемейства Hypophthalmichthyinae. В роде три современных и один вымерший вид. При помощи своего цедильного ротового аппарата толстолобик профильтровывает от детрита зацветшую, зелёную и мутную воду. Поэтому, чтобы в пруду была прозрачная вода, помимо фильтрационной системы в водоём запускают толстолобика. Молодь кормится зоопланктоном, а взрослые переходят на фитопланктон или смешанное питание. Белый толстолобик питается микроскопическими водорослями — фитопланктоном, поэтому эта рыба является прекрасным мелиоратором водоёмов. У пёстрого толстолобика более разнообразное питание, в котором помимо фитопланктона и детрита присутствует зоопланктон (источник протеина). Толстолобик — единственная пресноводная рыба, которая содержит такой же жир, как и у морских рыб, уменьшающий количество холестерина в крови. Если вода тёплая и прозрачная — клёв гарантирован. Если же вода мутная или цветёт — значит, кормовая база в избытке, и соблазнить его наживкой будет непросто. В США также практикуется охота с моторных лодок на выпрыгивающих от их шума толстолобиков с помощью арбалетов,,, Саня в ильмене траву всю промысел двойками выгреб ,ее бы подсадить, раньше её больше было, в траве и рыбы больше. 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Только что, Хищник... сказал: в траве и рыбы больше. Кто бы спорил,,, Но "грядки" лучше,,, 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 26 минут назад, Саша Ш. сказал: А ещё и этих)) А как их поймали? 30 минут назад, RU XOXOL сказал: А еще белого амура , что бы траву жрал,,, Инвазивные виды - зло для любой биосистемы! 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Только что, Алексеич сказал: А как их поймали? Пиранью в реке Луга - не так давно !!! Только что, Алексеич сказал: Инвазивные виды Каждая рыба по своему индивидуальна,,,, Одна икрой питается,,, другая травой - третья ваще ганибал,,, Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 8 минут назад, RU XOXOL сказал: Каждая рыба по своему индивидуальна,,,, Одна икрой питается,,, другая травой - третья ваще ганибал,,, Саша, даже Иисус не смог бы так красиво, со знанием дела, сказать! 8 минут назад, RU XOXOL сказал: Пиранью в реке Луга - не так давно !!! Я спросил "КАК" их поймали! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Только что, Алексеич сказал: Саша, даже Иисус не смог бы так красиво сказать! Алексеич привет,,, Рано меня еще к лику святых причислять - да и грешен Я !!! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 38 минут назад, RU XOXOL сказал: холодно и лень,,, У нас тоже по ночам "-", да и днём зябко! 4 минуты назад, RU XOXOL сказал: да и грешен Я !!! Я знаю! 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 45 минут назад, RU XOXOL сказал: Пиранью в реке Луга - не так давно !!! да пусть хоть правительство сожрёт может ибо залицо они на луге любят валяться убить т 9 6 минут назад, хХх сказал: Спасибо за внимание=) вот молодец человек! Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 6 минут назад, Стрелец сказал: убить т 9 Володя, просто отключи это! Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Только что, Алексеич сказал: Володя, просто отключи это! да шутю я, Алексеич, т 9 отродясь не водилось, да и заразно ето... а че делать то исче. дома сидеть велено, а мы законопослушные, таки что это еще не последняяя херня, которую написал.... 2 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 9 минут назад, Стрелец сказал: вот молодец человек! Владимир, спасибо я стараюсь максимально рассказать о своих рыбалках 3 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 1 минуту назад, хХх сказал: я стараюсь максимально рассказать о своих рыбалках вообще мандуляшная тема интересна, прям оченнь. не созрели мы ышшо до судачих поклвок. так, шшшучку пришшшучитььь.. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 5 минут назад, хХх сказал: я стараюсь максимально рассказать о своих рыбалках Молодец, Илюша! 2 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 3 минуты назад, Алексеич сказал: Молодец, Илюша! Алексеич спасибо!!!! Твои мандуляшки упакованные и ждут отправку=) 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 1 минуту назад, хХх сказал: Твои мандуляшки упакованные и ждут отправку=) Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 5 минут назад, хХх сказал: Твои мандуляшки упакованные и ждут А мои? 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 12 минут назад, Стрелец сказал: не созрели мы ышшо до судачих поклвок. Володя, это почему это "не созрели"? Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: это "не созрели"? Алексеич, да мы ищё и патроны сами крутим иной раз - -неандертальцы... какой таой джиг... мы просто стесняемся Илье заказ делать, ибо дохуя нада 2 минуты назад, Стрелец сказал: ибо дохуя нада да да 2 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 1 минуту назад, Стрелец сказал: Алексеич, да мы ищё и патроны сами крутим иной раз - -неандертальцы... какой таой джиг... мы просто стесняемся Илье заказ делать, ибо дохуя нада Нечего стеснятся, телефон в профиле, звоните, пишите.Вайбер ватцап есть. 3 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 2 минуты назад, хХх сказал: звоните, пишите.Вайбер ватцап есть да шуткуем мы пачучучть 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 4 минуты назад, Стрелец сказал: да мы ищё и патроны сами крутим иной раз - -неандертальцы... Володя, это как раз говорит о продвинутости охотника! Я уже давно перестал сам заряжать! 6 минут назад, Стрелец сказал: мы просто стесняемся Илье заказ делать, ибо дохуя нада Так ты не заказывай сразу контейнер - я, например, заказал несколько штучек! 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: заказал несколько штучек! хорошо тебе.... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения