wertabam 23 531 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Я короткими поднимал до метра - полтора и потом сбрасывал по 30-40см до дна, после двух- трёх проводок начинались поклёвки, иногда сериями до 11 штук, причем поклёвки были и со дна и в толще и подо льдом. Короче, чтобы его раздраконить приходилось повыеживаться. На сброс надо было играть с полутора метров на дно, коротко. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 22 минуты назад, wertabam сказал: Я короткими поднимал до метра - полтора и потом сбрасывал по 30-40см до дна, после двух- трёх проводок начинались поклёвки, иногда сериями до 11 штук, причем поклёвки были и со дна и в толще и подо льдом. Короче, чтобы его раздраконить приходилось повыеживаться. чего я в субботу только ему не предлагал))) ходит гад за блесной а клевать ну ни как не хотел))) видать Валера передал свою заразу)))) рукожописта и мне 7 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Да я с утра тоже всяко мыслил[emoji23] потом подобрал. чего я в субботу только ему не предлагал))) ходит гад за блесной а клевать ну ни как не хотел))) видать Валера передал свою заразу)))) рукожописта и мне 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 11 часов назад, Хищник... сказал: Нив , какую именно блесну малой потерял? Дима, похоже, твою Любимую-38! Это название я не забуду! 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, Боярский сказал: На сброс надо было играть с полутора метров на дно, коротко. Глубина всего полметра... 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 9 минут назад, Волжский сказал: Глубина всего полметра... А, так ты в ванне ловил! . Тогда , да, не забалуешь! 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 5 минут назад, Боярский сказал: А, так ты в ванне ловил! . Тогда , да, не забалуешь! Типа того... 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: чего я в субботу только ему не предлагал))) ходит гад за блесной а клевать ну ни как не хотел))) видать Валера передал свою заразу)))) рукожописта и мне Дима, из головы не выходит, как он (окунь) измывался над нами. И ведь, его, козла там до дури, и хорошего. Вот понимаю, что я все способы перепробовал (сбросы, КД, мормышенье, длинный дёрг, большая пауза, снова сбросы, меленный подъём без игры и короткие сбросы, и проочую хрень). Однозначно надо ещё раз пробовать. 9 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 9 минут назад, Водопроводчик сказал: Дима, из головы не выходит, как он (окунь) измывался над нами. И ведь, его, козла там до дури, и хорошего. Вот понимаю, что я все способы перепробовал (сбросы, КД, мормышенье, длинный дёрг, большая пауза, снова сбросы, меленный подъём без игры и короткие сбросы, и проочую хрень). Однозначно надо ещё раз пробовать. Тоже хочу с вами попробовать... Если погода позволит...а то всю неделю дожди обещают... Расстает всё нахрен... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Только что, Волжский сказал: Тоже хочу с вами попробовать... Валера, там очень далеко идти пешком надо. Без тренировки будет очень тяжело. Если поедешь, то маякни, я тебе точки дам. 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Валера, там очень далеко идти пешком надо. Без тренировки будет очень тяжело. Если поедешь, то маякни, я тебе точки дам. А что,не ходили что-ли...это не беда...может на субботу запланируем? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Только что, Волжский сказал: А что,не ходили что-ли...это не беда...может на субботу запланируем? Будем смотреть по погоде. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 2 часа назад, Алексеич сказал: Дима, похоже, твою Любимую-38! Это название я не забуду! я на нее 3 из 4х поймал и два схода. понимаешь по чему любимая? 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Только что, Хищник... сказал: я на нее 3 из 4х поймал и два схода. понимаешь по чему любимая? Разумеется! И у меня она есть! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: Дима, из головы не выходит, как он (окунь) измывался над нами. И ведь, его, козла там до дури, и хорошего. Вот понимаю, что я все способы перепробовал (сбросы, КД, мормышенье, длинный дёрг, большая пауза, снова сбросы, меленный подъём без игры и короткие сбросы, и проочую хрень). Однозначно надо ещё раз пробовать. тем сильнее желание вновь отомстить. но без вина 3 часа назад, wertabam сказал: Да я с утра тоже всяко мыслил потом подобрал. Ярик с утра мне было весело и без клева))))) вкуснейший напиток делает Бегемотька 6 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 [emoji23][emoji23][emoji23]не все вкусное одинаково полезно[emoji6] Ярик с утра мне было весело и без клева))))) вкуснейший напиток делает Бегемотька 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 1 минуту назад, wertabam сказал: не все вкусное одинаково полезно смотря сколько 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 смотря сколькоТак Эдика учить не надо конкурентов убирать[emoji6][emoji23] 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 21 минуту назад, wertabam сказал: Так Эдика учить не надо конкурентов убирать Так он меня еще на берегу своим компотом нейтролизовал)) я на озеро уже с песнями заходил 6 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: Так он меня еще на берегу своим компотом нейтролизовал)) я на озеро уже с песнями заходил Ты ж сам запрашивал полторашку компота в Ириде накануне! Я свидетель Бегемотовской невиновности!!! 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 39 минут назад, Ловчий сказал: Ты ж сам запрашивал полторашку компота в Ириде накануне! А шо там всё так плохо, раз начали "волшебным" компотом барыжить Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 23 минуты назад, Земеля сказал: А шо там всё так плохо, раз начали "волшебным" компотом барыжить барыжить - это за бабки. А там халява для своих 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 2 минуты назад, Ловчий сказал: барыжить - это за бабки. А там халява для своих А я откуда знал огласите весь список своих, пожалуйста 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 25 минут назад, Земеля сказал: А я откуда знал огласите весь список своих, пожалуйста Не будешь халявить по рыбалкам и отбиваться от коллектива, то Бегемот тебя вспомнит! 3 Ссылка на комментарий
серж13 30 092 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 5 часов назад, Хищник... сказал: но без вина А как же без него руку поставишь , главное не переборщить 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения