Victor23 8 933 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, L_N сказал: Кот плачет., я всех окуней съел. две кошки у внучки принесены - одна в обувной коробке из школы, вторая взята от волонтёров на углу Мира -Свободы прижились и друг к другу. хотя разница гдето 3.5-4 года , им так веселее но рыбу ЛЮБУЮ !! сволочи не жрут 5 лет назад и рыбу ловил и коты были, или коты или рыба другая ???? 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 33 минуты назад, ФИЛ сказал: Очень хочется вернуться ещё раз туда , поймать свой десяток средненьких на уху...Но дорогу забыл!))) Андрей, снова отвезут тудоть. А ты снова не запоминай! 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Только что, Боярский сказал: Андрей, снова отвезут тудоть. А ты снова не запоминай! !Ехать ТАК= Бегут дороги по земле: Грунтовые, асфальтные, лесные. На выбор предлагают мне Пройти по ним в края любые. Дорога – это нить судьбы. Куда нас заведет, в какие дали? И пусть устанем от ходьбы, Но счастье встретим, раз искали. Дорога может подарить С любимым человеком встречу, Хорошим другом наградить, На ужин пригласив, под вечер. Она терниста, не легка, Есть тупики и повороты. Она, как жизнь, порой резка: Удар, паденье, ямы, взлеты... ( не моё произведение) 20 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Ну чего, если прогноз не обманет , то скоро на Ильмень, горбачей душить, прямо чувствуется что все замерли в ожидании))))) только бы холод не спугнуть)) 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Ну чего, если прогноз не обманет , то скоро на Ильмень, горбачей душить, прямо чувствуется что все замерли в ожидании))))) только бы холод не спугнуть)) Да тихо ты, не накаркай руки чешутся по родному болоту Думаешь хватит недели таких слабых подмерзаний? Сомневаюсь, что в эти выхи уже будет небздливый лёд на Ильмене. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 минуту назад, Зайчишка сказал: Да тихо ты, не накаркай руки чешутся по родному болоту Думаешь хватит недели таких слабых подмерзаний? Сомневаюсь, что в эти выхи уже будет небздливый лёд на Ильмене. Я думаю что в выхи уже отчеты будут)) 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: Я думаю что в выхи уже отчеты будут)) Значит эти отчёты надо будет написать нам при таком раскладе по погоде, думаю что в четверг-пятницу по-любому кто-нибудь не выдержит и рванёт на проверку)) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Лучше в тихаря 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 27 минут назад, Хищник... сказал: Лучше в тихаря ох уж эти партизанские крови 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 2 минуты назад, Зайчишка сказал: ох уж эти партизанские крови Паша это же лучшее время когда технике низя а пешком пожалуйста 3 Ссылка на комментарий
землячёк 1 397 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Глянул в окно - на дворе ноябрь. (если в календарь не смотреть!), значит, (возможно) и зимняя рыбалка не за горами! 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 6 минут назад, землячёк сказал: Глянул в окно - на дворе ноябрь. (если в календарь не смотреть!), значит, (возможно) и зимняя рыбалка не за горами! Морозы будут к 20 декабря 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 42 минуты назад, землячёк сказал: Глянул в окно - на дворе ноябрь. (если в календарь не смотреть!), значит, (возможно) и зимняя рыбалка не за горами! У нас зима. За ночь снега сантиметров 15 сыпануло. 5 Ссылка на комментарий
землячёк 1 397 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 53 минуты назад, PRICEL сказал: Морозы будут к 20 декабря Это "по совремённому" -конец марта!? Годится и это, лишь бы мороз не "спохватился" тогда, когда мы в на "дачах" в грядки всего понаторкаем! Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, землячёк сказал: Глянул в окно - на дворе ноябрь. Как будто не 1оо км по прямой между нами. У меня за окном снега по колено, мести продолжает и -7 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 20 часов назад, ФИЛ сказал: Она терниста, не легка, Есть тупики и повороты. Она, как жизнь, порой резка: Удар, паденье, ямы, взлеты. Вот вас с композитором соединить и получится что-то типа "Вставай поднимайся, ленивый народ " 1 час назад, PRICEL сказал: Морозы будут к 20 декабря2025 года И кто пытался ..........что морозы будут по 18-20 января 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Только что, Victor23 сказал: "Вставай поднимайся, ленивый народ " Иди на врага, люд голодный! Раздайся, клич мести народной- "Вперёд,вперёд,вперёд,вперёд,вперёд!" 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Андрюша давай ка ты пить начинай,а то тебя колбасит не по детски 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 5 минут назад, kompozitor сказал: Андрюша давай ка ты пить начинай, Он по моему уже 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Только что, kompozitor сказал: Андрюша давай ка ты пить начинай,а то тебя колбасит не по детски Только что, Россомаха сказал: Он по моему уже Ахахахх...я лишь продолжил слова))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 9 минут назад, kompozitor сказал: Андрюша давай ка ты пить начинай,а то тебя колбасит не по детски не . лучше не надо, как бросил так сразу рыбы ловить больше стал и вообще бодрячком. думаю взять с него пример) 8 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 16 часов назад, блеснюк сказал: У напарника на один хвост побольше. Но зато на какой хвост! Саша, да он и сам, похоже, охренел! 3 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 31 минуту назад, Хищник... сказал: не . лучше не надо, как бросил так сразу рыбы ловить больше стал и вообще бодрячком. думаю взять с него пример) Дима мне трудно представить тебя читающего стихи 6 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, kompozitor сказал: Андрюша давай ка ты пить начинай,а то тебя колбасит не по детски Ты музыку пиши чтоб не было -слова народные. а музыка хрен знает чья 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 904 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 14 минут назад, алексей76 сказал: Все мы на мормышки ловили, кто в прошлом-кто в настоящем времени. Вот " лёд встанет " )))))) на Ильмене-то обязательно Козынево или Оспино...Беленькая на мормышку...Надо и там " зуд " снять... 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения