ФИЛ 26 820 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Только что, Волжский сказал: Я такого не говорил... Ты написал - (ну и ладно). Это безразличие, а безразличие и есть - пох.й))) Так что ТЫ САМ так написал и теперь не отрекайся от написанного!))) Пиши лучше отчёт про рыбалку!))) 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 2 минуты назад, ФИЛ сказал: Ты написал - (ну и ладно). Это безразличие, а безразличие и есть - пох.й))) Так что ТЫ САМ так написал и теперь не отрекайся от написанного!))) Пиши лучше отчёт про рыбалку!))) Уже написал... отчёт...и фоток кинул... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 58 минут назад, Боярский сказал: Ты просто не умеешь их ловить! Правильно Валера это верх мастерства)) 1 час назад, Волжский сказал: А нефиг было убегать от нормальных пацанов... Правильные пацаны водку в тихаря не пьют 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Я вот редко не пишу отчёты (хоть коротко-но напишу) ,не пишу в то время ,когда я судака ловлю во время запрета))) 6 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 5 минут назад, Хищник... сказал: Правильные пацаны водку в тихаря не пьют Даже евреи водку в одно лицо не давят 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Кстати про судака - обманул, сейчас посмотрел -есть отчёт в конце мая))) 1 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 22 часа назад, Хищник... сказал: У меня тоже есть среди блесен любимчики, одна из них ушла к любителю сладкого))))но от души Дмитрий, огромное спасибо за презент для сына. Была передана лично в руки 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 2 минуты назад, NIV21213 сказал: Дмитрий, огромное спасибо за презент для сына. Была передана лично в руки Пусть косит)) пока не откусит))) Сижу востанавливаю потери после рыбалки 12 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 19 часов назад, Хищник... сказал: Правильно Валера это верх мастерства)) Правильные пацаны водку в тихаря не пьют А я в компании был...в отличае от некоторых... 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 37 минут назад, Водопроводчик сказал: учебное видео в ютубе "как ловить на блесну зимой окуня?". Если кто такое видел, киньте ссылку. Миша, прекращай! На следующей рыбалке все будет! 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 39 минут назад, Водопроводчик сказал: Ищу учебное видео в ютубе "как ловить на блесну зимой окуня?". Если кто такое видел, киньте ссылку. Для примера последняя серия. Но ты, как начинающий посмотри все, с самого начала. 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Только что, блеснюк сказал: Для примера последняя серия. Но ты, как начинающий посмотри все, с самого начала. Саша, спасибо! 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 5 минут назад, Водопроводчик сказал: Саша, спасибо! Да не за что! А ролики и впрямь интересные. У Макса действительно есть чему поучиться. Правда на рыбалке живьём подглядывать за ним оно полезней 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 7 минут назад, блеснюк сказал: Правда на рыбалке живьём подглядывать за ним оно полезней Придётся пригласить его в тему Рыбачим вместе 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 25 минут назад, Водопроводчик сказал: спасибо! Я конечно Максим Петровича очень уважаю но тебя больше. Сегодня ты горбатого окуня не поймал по очень простой причине, невозможно держать (вибы, балансиры, блёсны)писю и титьку в одной руке, нужно было делать как Лёха, как поставил с утра ССку так до вечера и не снимал. Один окунь пустой, в том что покрупнее переваринная плотка. 8 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 4 минуты назад, алексей76 сказал: Я ко Да ну, нафиг! 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Сегодня был на рыбалке с ЮрКоном и Алексеем 76-м. Я ловил на всё, что у меня было. А не было у меня только мормышек, жерлиц, сетей, поплавков и донок. Ловил я и на вибы (два), и на блёсны (очень много перепробовал), и на балансиры (попробовал три). Поймал я, примерно, 23 или 27, ну может 32 (хотя навряд ли) синегуба. Не считал. Ни одного окуня, похожего на окуня, я сегодня не поймал. Деградирую как рыбак. Юра поймал двух мордатеньких и Лёша поймал двух, ещё мордатей. Ищу учебное видео в ютубе "как ловить на блесну зимой окуня?". Если кто такое видел, киньте ссылку. Я ждал, что парни порадуют отчетиком.)) Притихло всё после выходных. Молодцы! Перволедье продолжается?) Умеют как-то мордатеньких уговорить. Заговор наверное знают.)) 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 2 минуты назад, Odecolon сказал: Я ждал, что парни порадуют отчетиком.)) Притихло всё после выходных. Молодцы! Перволедье продолжается?) Умеют как-то мордатеньких уговорить. Заговор наверное знают.)) Тот что в очках желтых, жидкости вредные не употребляет, руки не трясутся, потому и горбатенького в руках держит, я вот как допью тоже брошу))))))))))) Наверное))))) 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 2 минуты назад, Odecolon сказал: Я ждал, что парни порадуют отчетиком.)) Притихло всё после выходных. Молодцы! Перволедье продолжается?) Умеют как-то мордатеньких уговорить. Заговор наверное знают.)) Юра, мы тут озеришко новое для себя открыли. Я местный житель и ни разу там не был (до прошлой субботы). Справочки у любителей той лужи навёл - оказывается мордатых там очень много и бывает, что не унести. Но что то никак к нему ключик не подобрать, хотя каждую рыбалку у кого нибудь проскакивают. Вот нутром чую, что он там под лункой стоит (и практик показывает), но никак на поклёвку его не двинуть. Сегодня по полчаса зависал и нифига. Если бы не Лёхины и Юрины мордатые, то поставил бы на нём жирный крест и забыл. А так опять туда собираюсь, как будто других озёр мало. 14 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: А так опять туда собираюсь, как будто других озёр мало. Надо либо погодку другую выбрать, либо переждать.) На озерке в выходной к нам местный подошел, сразу сказал -сегодня поклюет окушок -он солнце любит.) 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Только что, Odecolon сказал: Надо либо погодку другую выбрать, либо переждать.) На озерке в выходной к нам местный подошел, сразу сказал -сегодня поклюет окушок -он солнце любит.) Согласен. Пережду до субботы. 7 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Правильно! В субботу может и мы поможем[emoji6][emoji16] кстати, как там лёд? Согласен. Пережду до субботы. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 1 минуту назад, wertabam сказал: Правильно! В субботу может и мы поможем кстати, как там лёд? Лёд прекрасный. Обороты не считал, но больше 5-ти. Не трещит, промоин не видел. Засыпало сегодня снегом 5 см. 8 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 14 минут назад, Водопроводчик сказал: . Засыпало сегодня снегом 5 см. Так вот она причина плохого клева, второй раз уже такое.) Где-то читал недавно - рыбы чувствуют освещенность не только глазами , но и чешуей. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Только что, Odecolon сказал: Так вот она причина плохого клева, второй раз уже такое.) Где-то читал недавно - рыбы чувствуют освещенность не только глазами , но и чешуей. А ещё сегодня давление рухнуло на 10 единиц, сильный ветер менялся в течении дня на 180 град. и солнце вдруг закрывалось свинцовой тучей и полчаса валил снег густыми хлопьями. Может и это сказалось на клёве. А ещё, когда я чистил рыбу с прошлой субботы (кстати, все 5 икрянки), то у них полные желудки 5-ти см. плотвы, но малёк уже полупереваренный - может к субботе и просрётся. 11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения