ДАНДИ 128 810 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Поддержите меня морально - я ещё не поймал ни одного окуня, хотя бы, на полкило. Как дальше на рыбалку ездить, и не знаю - руки опускаются, никаких творческих идей...Скорей бы уже остатки льда растаяли. Ничего хорошего в этой зимней рыбалке нету. 10 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 8 минут назад, Водопроводчик сказал: Поддержите меня морально Миша, тебя поддерживаю! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 810 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, Алексеич сказал: Миша, тебя поддерживаю! Спасибо, Алексеич! А что делать то? 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, Водопроводчик сказал: А что делать то? Не знаю! Смотрю прогноз и грущу! А ты всё равно поймаешь - это же аксиома! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 810 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 2 минуты назад, Алексеич сказал: Не знаю! Смотрю прогноз и грущу! Может по писят? Для начала. 2 минуты назад, Алексеич сказал: А ты всё равно поймаешь - это же аксиома! Рано или поздно все поймают. Аксиома заключается в том, что чем чаще мы будем отрываться от дивана, тем ближе мы приближаем свою мечту. И, наоборот.... 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Аксиома заключается в том, что чем чаще мы будем отрываться от дивана, тем ближе мы приближаем свою мечту. Эх, Миша, прав ты, абсолютно! Но...увы! 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Может по писят? Для начала. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Может по писят? Для начала. Рано или поздно все поймают. Аксиома заключается в том, что чем чаще мы будем отрываться от дивана, тем ближе мы приближаем свою мечту. И, наоборот.... Мишаня ты совершенно прав... Есть думка в воскресенье к вам рвануть...если завтра свои домашние дела сделаю... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 810 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, Волжский сказал: Мишаня ты совершенно прав... Есть думка в воскресенье к вам рвануть...если завтра свои домашние дела сделаю... Ну, так давно уже пора. Я в воскресенье не выездной (дежурство в шараге), но тебе дам полный расклад о наших озёрах. И объясню маршруты,....Но, будь осторожен - очень много волка в лесу развелось, и был замечен (не мной) медведь шатун. 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Зиму обул...машинка на готове... Экипаж думаю наберу из жилающих... 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: очень много волка в лесу развелось, Эти уже совсем оборзели! Тут из Новгородской информация пришла из д.Тремово, Боровического района - волки за собакой к рыбакам вышли - собачка к рыбакам пристала от страха! 5 минут назад, Водопроводчик сказал: был замечен (не мной) медведь шатун. Этого надо "валить" - уже не ляжет! 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 16 минут назад, Водопроводчик сказал: Ну, так давно уже пора. Я в воскресенье не выездной (дежурство в шараге), но тебе дам полный расклад о наших озёрах. И объясню маршруты,....Но, будь осторожен - очень много волка в лесу развелось, и был замечен (не мной) медведь шатун. На медведя надо Россомаху брать ... 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 47 минут назад, Водопроводчик сказал: , никаких творческих идей...Скорей бы уже остатки льда растаяли. Ничего хорошего в этой зимней рыбалке нету. Правильно Мишаня - сиди дома и строй новый сарай 1 минуту назад, Волжский сказал: На медведя надо Россомаху брать ... Правильно только гранатомёт мне выдайте РПГ. - 16. 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Мы его когтями загрызем... А ещё у нас буры есть ... Насверлим дырок в медведе... 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 34 минуты назад, Водопроводчик сказал: и был замечен (не мной) медведь шатун. Сегодня медвежьи следы видели, когда обратно из новоebenёво шли. Кстати, сейчас инфу получил, что будто бы вчера в Никулино двое утонули. Завтра МЧС будут их искать, и параллельно с тем ипать вышедших на лёд. По этой причине некоторые хвойнинцы поездку в те края на завтра отменили. Кто собрался туда завтра, проверьте достоверность этой информации, дабы не попасть случайно под раздачу. 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 33 минуты назад, Волжский сказал: А ещё у нас буры есть ... Насверлим дырок в медведе... Валера, медведь и без бура хорошо умеет "дырки сверлить"! 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 48 минут назад, Волжский сказал: На медведя надо Россомаху брать ... Про верёвку не забудьте Ссылка на комментарий
ALEKS 4 700 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Мы вчера с Никулина уезжали последними, остальные ухали раньше. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 1 час назад, ALEKS сказал: Мы вчера с Никулина уезжали последними, остальные ухали раньше. По твоим фоткам было видно, что по темноте выходили. Так может в Слудах или Перемуте, сам же знаешь как радио сарафанное работает. Что услышал. то и передал. 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 730 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 3 часа назад, Волжский сказал: Мы его когтями загрызем... А ещё у нас буры есть ... Насверлим дырок в медведе... видать в крепких ладошках ты ещё не обсирался. Пенсне и фиксы только и останутся, хотя и след (смотря сколько пробежишь,) "приметный" тоже останется 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 9 часов назад, Бегемот сказал: видать в крепких ладошках ты ещё не обсирался. Пенсне и фиксы только и останутся, хотя и след (смотря сколько пробежишь,) "приметный" тоже останется Было дело...и от медведицы бегал и от кабана...но тогда молодой был... Злые вы все... 3 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 452 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 2 часа назад, Волжский сказал: Было дело...и от медведицы бегал и от кабана...но тогда молодой был... Злые вы все... От нас ху... Убежишь "старый" 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 1 час назад, kompozitor сказал: От нас ху... Убежишь "старый" От вас то точно хрен сбежишь... 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 4 часа назад, Волжский сказал: Было дело...и от медведицы бегал и от кабана...но тогда молодой был... Злые вы все... Просто давно медведицу или кабана не видел. Увидишь - помолодеешь 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 29 минут назад, ЮрКон сказал: Увидишь - помолодеешь Ладно он помолодеет Тут циклон идёт - опять жара будет вместо мороза МОСКВА, 14 дек — РИА Новости. В ближайшие дни в европейской части России резко потеплеет. Об этом говорится на сайте Гидрометцентра. Температура превысит обычные для середины декабря значения на пять-восемь градусов, поэтому погода будет больше походить на ноябрьскую. Причиной таких отклонений синоптики называют атлантические циклоны, которые перемещаются вдоль арктического побережья и несут с собой теплый воздух Атлантики. Сильнее всего эту аномалию ощутят жители северо-восточных районов страны, в частности Ненецкого автономного округа и Республики Коми. Вместо 30-градусных морозов температура поднимется до минус 10-15. Местами ожидается оттепель. В Ленинградской, Псковской и Новгородской областях, а также в Карелии столбики термометров будут на уровне нуля. 5 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 830 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Уважаемые! На ротаньих прудах видите народ? Или растаяли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения