mgt79 5 537 Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 16 минут назад, Еловик сказал: А ты покапайся у себя в памяти и все поймешь, ну или почитай отчеты других, когда колеса в воду и горбачи в улове! У меня все мои самые крупные щуки пойманы у дома, а вот как куда нибудь попрешься с кучей шмотья то кроме этого шмотья ничего назад не везешь, только Впечатления Было дело три года назад ... долго рассказывать ... было и куча шмотья и попёрлись , но итог был впечатляющий ))) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 7 минут назад, L_N сказал: Саша, снегоходы были наши отечественные. Я как раз на лыжную секцию ходил, ими нарезали лыжню, а мы укатывали, и сетки народ ставил, и дорогу до каждой захудалой деревни всегда чистили. Отношение было другое. Я не знаю в какую секцию ты ходил, и где ты видел тогда рыбаков на снежиках, в лучшем случае это был какой нибудь МТЗ, сети вязали сами, капрон достать считалось удачей! а сейчас пошел купил лесковых за копейки поставил их и снимать не обязательно. Нынче вот такого пидора у себя в округе обнаружил, который пихнул рванье весной и пока они не заились снимал там рыбку, а потом даже снимать не стал и это в месте где всегда купались дети! 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 3 минуты назад, Еловик сказал: Я не знаю в какую секцию ты ходил, и где ты видел тогда рыбаков на снежиках, в лучшем случае это был какой нибудь МТЗ, сети вязали сами, капрон достать считалось удачей! а сейчас пошел купил лесковых за копейки поставил их и снимать не обязательно. Нынче вот такого пидора у себя в округе обнаружил, который пихнул рванье весной и пока они не заились снимал там рыбку, а потом даже снимать не стал и это в месте где всегда купались дети! Да уж, печально. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 21 минуту назад, L_N сказал: Саша, "аксиома" принимается без доказательств, а это не так. Это скорее всего "недоказуемое утверждение". Паша чем больше говоришь тем глупее выглядишь. В пошаговой доступности у тебя рыба есть, в полкило окуне дырки от клыков судака, даже если судак бастует можно на хорошую уху всегда окуней поймать. Ты зачем себе ПроФорс купил на хрена тебе судаковая палка, ты в натуре либо тугой либо лентяй, рыбы и у Окуловке хватает, так нет же в Хвойную на Мишины точки как на работу. Будь мужиком найди рыбу у дома. И не обижайся за резкость, я пытаюсь тебя в нужное направление направить, приглядись в окуне следы от клыков судака и всё это у твоего дома.))) 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 3 минуты назад, алексей76 сказал: Паша чем больше говоришь тем глупее выглядишь. В пошаговой доступности у тебя рыба есть, в полкило окуне дырки от клыков судака, даже если судак бастует можно на хорошую уху всегда окуней поймать. Ты зачем себе ПроФорс купил на хрена тебе судаковая палка, ты в натуре либо тугой либо лентяй, рыбы и у Окуловке хватает, так нет же в Хвойную на Мишины точки как на работу. Будь мужиком найди рыбу у дома. И не обижайся за резкость, я пытаюсь тебя в нужное направление направить, приглядись в окуне следы от клыков судака и всё это у твоего дома.))) Лёша, это совсем уже не смешно, но я тебя отвечу уже в крайний раз. Мне не интересно ловить на одном и том же озере, я ловлю на разных и где хочу и как хочу. Про точки я вообще умолчу, это вообще не корректно, а ты каждый раз возвращаешься к этой теме. Миша тебе скажет, где я ловил по-крайней мере, у меня тоже есть эхолот, хоть и без структурника, а еще я умею читать топографические карты и искать интересные для себя объекты. Про спины я вообще умолчу, как и про способ ловли. Если ты заметил, я в последнее время все больше в джерки упираюсь, поэтому джиг- это не основное. Вроде бы на все вопросы ответил, надеюсь на энный круг опять не свернем. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 23 минуты назад, алексей76 сказал: в полкило окуне дырки от клыков судака Да не, это не следы клыков, это я острогой промышлял как то Судака в Окуловском р-не нет и никогда не было))) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Да не, это не следы клыков, это я острогой промышлял как то Судака в Окуловском р-не нет и никогда не было))) А мне сказали что в одно из озер запустили много малька судака) Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 7 часов назад, L_N сказал: Мне не интересно ловить на одном и том же озере, я ловлю на разных и где хочу и как хочу. Чёрное, Дубное, Съезжее,Клетное это одно озеро, на форуме именуется как Затопы. 7 часов назад, Еловик сказал: Да не, это не следы клыков, это я острогой промышлял как то Судака в Окуловском р-не нет и никогда не было))) Острогу точить перед рыбалкой не пробовал.))) Что не не покоряется местный судачишко. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 1 час назад, алексей76 сказал: Чёрное, Дубное, Съезжее,Клетное это одно озеро, на форуме именуется как Затопы. Леша, вот вроде бы нормальный человек, но иногда как зачумишь, что хоть стой хоть падай. Даже обижаться на тебя как- то глупо. Едь на рыбалку, развей мозги, приобщись к космосу и не бери в голову. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Это лишь в сотый раз подтверждает правило(хотя для меня это Аксиома), что вся рыба, а также все грибы у дома , но мы то в ебеня премся не за этим, а за туманом и за запахом тайгиСаша, возможно ты и прав. Но, дело в том, что на этом озере просто невозможно не поймать хоть какого нибудь окушка! Если только совсем не ловить, находясь в пьяном угаре. Ладно я на джиг, и с приманками не мельчил. А напарник то с борта на зимние блесны и балансиры разных размеров откурил. За что??? Кому знающему скажи, что на Сокольнике не поймали, ведь не поверят. Да я бы и сам до вчерашнего дня не поверил. А аксиому твою буду мониторить на затопах.Отправлено с BV6000 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Саша, возможно ты и прав. Но, дело в том, что на этом озере просто невозможно не поймать хоть какого нибудь окушка! Если только совсем не ловить, находясь в пьяном угаре. Ладно я на джиг, и с приманками не мельчил. А напарник то с борта на зимние блесны и балансиры разных размеров откурил. За что??? Кому знающему скажи, что на Сокольнике не поймали, ведь не поверят. Да я бы и сам до вчерашнего дня не поверил. А аксиому твою буду мониторить на затопах.Отправлено с BV6000 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Юра не фиг грешить, в праздник рыб убивать) 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 В 14.10.2019 в 11:56, zika.valera сказал: Ставки принимаются. Что-то отчета от Валеры нет. Наверное борется с трофеем! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Что-то отчета от Валеры нет. Наверное борется с трофеем! Воблер отцепает, зацепился))) 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 8 часов назад, алексей76 сказал: Острогу точить перед рыбалкой не пробовал.))) нельзя, рыбу разрубает 22 минуты назад, Боярский сказал: борется с трофеем! с морфеем он борется))) там рыбы нет! 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 7 часов назад, Хищник... сказал: Юра не фиг грешить, в праздник рыб убивать) А ведь точно! Покров же был! А я и не вспомнил. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Получил сегодня чупа-чупс XXL.. Рыб может и есть, но не признается никак... С утра не видел не поклевки..... Мста, Гнилка, Копка=0.Миша что на мсте с водой, мутная? И течение? Ссылка на комментарий
zika.valera 26 341 Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 2 часа назад, Боярский сказал: Что-то отчета от Валеры нет. Наверное борется с трофеем! Буду краток - отсос петрович по полной программе. 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 773 Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 17 минут назад, zika.valera сказал: Буду краток - отсос петрович по полной программе. На первом месте в длинном списке причин неудачи мне видится подъем воды.) 6 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 1 час назад, Хищник... сказал: Миша что на мсте с водой, мутная? И течение? Течение пипец... Оно будет усиливаться, Боровичи и Окуловку вчера залило.. Но вода не совсем мутная.. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Течение пипец... Оно будет усиливаться, Боровичи и Окуловку вчера залило.. Но вода не совсем мутная..Хлама много несет и листвы? Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 51 минуту назад, zika.valera сказал: Буду краток - отсос петрович по полной программе. Если бы не старые места и не проверенная резина, совершенно верно.. насос полный, но от 0 ушел и укрупнился.. 14 минут назад, Хищник... сказал: Хлама много несет и листвы? Есть все... Но хлама чутка.. 3 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 341 Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 3 минуты назад, lllmejl сказал: Если бы не старые места и не проверенная резина, совершенно верно.. насос полный, но от 0 ушел и укрупнился.. У меня обратный процесс на проверенных точках и резинах - пришёл к 0 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 У меня обратный процесс на проверенных точках и резинах - пришёл к 0Вобы целы и то хорошо))) 3 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 15 минут назад, zika.valera сказал: У меня обратный процесс на проверенных точках и резинах - пришёл к 0 Точки да. Но я знаю куда окунь съеб..л падлюга.. Он там и торчит тупя потихоньку.. Надо попасть когда брать начинает... он сцука берет по зимнему уже выходами.. 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 2 часа назад, дядя Жорик сказал: нельзя, рыбу разрубает Приятно когда вокруг тебя профессионалы . 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения