RU XOXOL 28 915 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Только что, Волжский сказал: Это потому что я не приехал... Вам было предложено если че,,,, завтра предложение будет в силе,,, Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: Вам было предложено если че,,,, завтра предложение будет в силе,,, Есть над чем подумать... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Только что, Волжский сказал: Есть над чем подумать... Вариант безпроигрышный - Шмель пока не жужит , хотя еще не понедельник ,,, Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 34 минуты назад, RU XOXOL сказал: Вам было предложено если че,,,, завтра предложение будет в силе,,, ))) обкатал значит, мы с Коляном в речки завтра собираемся,но не с утра часов в 9-10 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 1 час назад, RU XOXOL сказал: Завтра могу компанию составить,,, Александр я минимум ср-пт не ловец.. Однако простыл сильно, вот только пошел на поправку.. Не рискну на воду.. А вот... Свою красотку возможно выгуляю =) Есть цель, по лестнице пробежаться =) 26 минут назад, RU XOXOL сказал: Вариант безпроигрышный - Шмель пока не жужит , хотя еще не понедельник ,,, Чего шмель.. В отличии от Вас "полудурков" (это любя и от всех себя не отделяю =))=) я больной на всю голову =) См сообщение выше =) 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 1 минуту назад, lllmejl сказал: Александр я минимум ср-пт не ловец.. Однако простыл сильно, вот только пошел на поправку.. Не рискну на воду.. А вот... Свою красотку возможно выгуляю =) Есть цель, по лестнице пробежаться =) Кто чем грезит)) по ночам Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 14 минут назад, рыболов82 сказал: Кто чем грезит)) по ночам В смысле =), повторяю болен на оба полушария =) 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Только что, lllmejl сказал: В смысле =), повторяю болен на оба полушария =) Обычно какое то полушарие больше болит, не встречал что б оба и равномерно)) когда палкер будет равно цены ружья то вот это болезнь ,а так это все увлечения)) хотя и не плохие Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Еще =) 15 минут назад, рыболов82 сказал: Обычно какое то полушарие больше болит, не встречал что б оба и равномерно)) когда палкер будет равно цены ружья то вот это болезнь ,а так это все увлечения)) хотя и не плохие Я таких палок в магазинах не видел и Талон меня удовлетворяет =) Да и рыбалка в полном понимание как Вы нашел болеть на 5 лет позже, чем оружием =) Так, что все может быть.. Тут эхолот ловранца видел с 12" дисплеем... За 365 =).......... Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 8 минут назад, lllmejl сказал: Еще =) Я не охотник , это вальдшнеп? оочень вкусный если прально приготовить 8 минут назад, lllmejl сказал: Еще =) Я таких палок в магазинах не видел и Талон меня удовлетворяет =) Да и рыбалка в полном понимание как Вы нашел болеть на 5 лет позже, чем оружием =) Так, что все может быть.. Тут эхолот ловранца видел с 12" дисплеем... За 365 =).......... так для разгона если талон надоест http://www.bidbaits.ru/bids/306164/ http://www.bidbaits.ru/bids/181265/ Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 22 минуты назад, рыболов82 сказал: Я не охотник , это вальдшнеп? оочень вкусный если прально приготовить Есть фокус, сразу приготовил и сразу все то съел Постоял день в холодильнике, уже пахнет болотиной и дичиной.. 27 минут назад, рыболов82 сказал: так для разгона если талон надоест http://www.bidbaits.ru/bids/306164/ http://www.bidbaits.ru/bids/181265/ При такой цене удилища, никто с Вами в одной лодке рыбачить не будет =) 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 39 минут назад, lllmejl сказал: Есть фокус, сразу приготовил и сразу все то съел Постоял день в холодильнике, уже пахнет болотиной и дичиной.. Как то прочитал на одном охотниЦком форуме в рецептах добавлять в болотно-луговую ягоды можжевельника при готовке.А где их нахрен взять!!!??? Добавил вместо них 50 гр. джина.Понравилось.Теперь всегда практикую.И всегда тока в плюс! Перенесите в Кулинарию,плиз! 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 38 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: ягоды можжевельника при готовке Надо попробовать.. Только ягоды осенью, а вальдшнеп в основном весной =) Благо за ягодами сходить до огорода =) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Я извиняюсь за флуд...Значит рыба не ловится , раз в теме " Обсуждение рыбалок " перешли на обсуждение ягод и вальдшнепов ?.... 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 42 минуты назад, lllmejl сказал: Надо попробовать.. Только ягоды осенью, а вальдшнеп в основном весной =) Благо за ягодами сходить до огорода =) Сейчас на полях скошеных их много сидит.Недавно с вышки ехали в полночь,на накатаной дороге их с десяток слетело в свете фар. 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Его осенью из под собаки добывают. Итальянцы прутся от такой охоты =) Как то через поля выходил, не по дороге, пару раз стрелял вылетевших из под ног =) 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 1 минуту назад, lllmejl сказал: Его осенью из под собаки добываю. Итальянцы прутся от такой охоты =) Как то через поля выходил, не по дороге, пару раз стрелял вылетевших из под ног =) Вот и я подумал,надо фонарик на лоб напялить,да прогуляться по той дорожке..... Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Не я добываю.. А добывают =) Он днем на полях сидит.. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Окулыч, трофей твой воблер DUEI 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 На ровном месте - разболелось правое плечо !!! Еще ночью заметил, что побаливает,,, С утра загрузился и на озеро,,, По приезду,,, а мне и лодку с машины не вытащить, пришлось ретироваться домой!!! Сижу намазавшись Кетоналом, потом Вольтареном попробую !!! Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: На ровном месте - разболелось правое плечо !!! Еще ночью заметил, что побаливает,,, С утра загрузился и на озеро,,, По приезду,,, а мне и лодку с машины не вытащить, пришлось ретироваться домой!!! Сижу намазавшись Кетоналом, потом Вольтареном попробую !!! Поправляйся ,капсикамом плечо намазюкай 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Только что, рыболов82 сказал: капсикам Жаль тещи у меня нет - а то бы попросил укусить!!! Всем привет ,,, 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Саня есть лейкопластыри лечебные, как спортсмены клеют-поищи в аптеках. Знакомый только так суставы и лечит. Скорее всего вчера надуло 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 678 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 18 минут назад, RU XOXOL сказал: На ровном месте - разболелось правое плечо !!! Если на ровном месте разболелось, то самолечением опасно заниматься и всякими разогревалками можно только усугубить. Укол диклофенака облегчит, но временно, а потом газуй к врачу. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Саня есть лейкопластыри лечебные, как спортсмены клеют-поищи в аптеках. Знакомый только так суставы и лечит. Скорее всего вчера надулоЭд они с диклофенаком, но слабые. Мне массаж с тайскими мазями на ядах помогал , а пластырь на 5 минут. На ровном месте - разболелось правое плечо !!! Еще ночью заметил, что побаливает,,, С утра загрузился и на озеро,,, По приезду,,, а мне и лодку с машины не вытащить, пришлось ретироваться домой!!! Сижу намазавшись Кетоналом, потом Вольтареном попробую !!! Саша сиди дома, рыба не клюет) воды на мсте полметра прибавило, муть, бревна с травой плывут, и листья как из парка)))Сижу щучьи котлеты ем с чаем из чаги с медом)Две поклевки видел[emoji3] [emoji3] [emoji3] 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения