Odecolon 28 780 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Александр (Аль с Почином), скажи пожалуйста цвет "Ярус" - это по простому какой? Спасибо. + ...Всем интересно. Судя по фото примерно фиолетовый.) У меня есть твистера АР фиолетовые, зачем покупал когда-то не знаю, салатовых наверное не было.)) А что, вода просветлела, на цвет так стали обращать внимание? Даже на дальнем кордоне.) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Судя по фото примерно фиолетовый.)Юра смысл цвета заложен в названии. Я видел, Саша показывал на соревах и всем кому было интересно. Темно-синезелёный с переходом в в оранжевый, если набрать в инете то есть картинки. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Темно-синезелёный с переходом в в оранжевый, если набрать в инете то есть картинки. Да пробовал, не найти.( Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Уважаемые коллеги,подскажите мне новичку по джигу,какая из хищных рыб поступает так.(прижимает приманку и стягивает резину) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (прижимает приманку и стягивает резину) Чаще всего окунь. есть смысл попробовать уменьшить размер приманки, или проводку поменять, и не торопись с подсечкой если это окунь, то зажует до гланд, но это будешь определять спустя какое-то время. с опытом придёт. 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Чаще всего окунь. Дима,а судак так не может? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Дима,а судак так не может? прижать может, но у тебя видишь стягивает приманку, симптомы окуня, после прижима подсекал? Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 после прижима подсекал? Да. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Да. и чего? Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 и чего? Ощущение что кто-то держит а потом слабина Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Сегодня судак так изголялся.... Юра извини за банальный вопрос,а как это происходит? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А что, вода просветлела, на цвет так стали обращать внимание? Тёмная вода- тёмная приманка Светлая вода- светлая приманка. Ярус пока рулит и в тёмной и светлой воде. Неплохо маш.масло, но ярусу уступает. Никому ничего не навязываю, просто личные наблюдения. 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Тёмная вода- тёмная приманка Светлая вода- светлая приманка. А мне кажется все наоборот надо,конечно я в этом пока не спец 1. Ну вообще я у него конечно не спрашивал=)))) 2.Но он любитель прижать подбородком или телом приманку и очень часто не подсечёшь нихрена . Резинки не ахти какие поэтому сползёт запросто. Окунь тож конечно может прицепится и тупить))) но выглядит это по другому. 1. 2.Теперь всё понятно. Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А мне кажется все наоборот Темная приманка в темной воде - точно работает. 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Чаще всего окунь. есть смысл попробовать уменьшить размер приманки, или проводку поменять, и не торопись с подсечкой если это окунь, то зажует до гланд, но это будешь определять спустя какое-то время. с опытом придёт. Дима,благодарю за совет. Темная приманка в темной воде - точно работает. Если по логике,приманка темная как вода,то все сливается в единое.Ведь так? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Тёмная вода- тёмная приманка Светлая вода- светлая приманка. Ярус пока рулит и в тёмной и светлой воде. Неплохо маш.масло, но ярусу уступает. Никому ничего не навязываю, просто личные наблюдения.Саша надо как-то вместе сгонять и развеять твой миф. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Саша надо как-то вместе сгонять и развеять твой миф. Дима, я не сочиняю мифы. Это удел админов и прочих малохольных Я написал только свои наблюдения, другими словами ИМХу высказал. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Дима, я не сочиняю мифы. Это удел админов и прочих малохольных Я написал только свои наблюдения, другими словами ИМХу высказал. Саша я верю и не сомневаюсь, потому как сам на такие цвета ловлю, и цвет очень удачный и рабочий в наших водоёмах, но мне интересно попробовать другим цветом рядом половить. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Саша я верю Дима, я напишу так: Если есть возможность пообщаться с Лёнчиком - то многое прояснишь для себя в области ловли джигом. Этот человек РЕАЛЬНО умеет ловить рыбу джигом. Есть ещё пара-тройка человек. Остальные теоретики. Всё остальное Рок-эн-Рол. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Сегодня на Мсте.Столько рыбаков видел впервые,рыбачить очень некомфортно. Не Мста а Б.С-Петербургская. Саныч так воды стало меньше ,а рыбаков столько же а если серьёзно, то сейчас черевато писать где клюёт, иначе и там будет БСП. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 пл,,,ть,видят что мы ловим едут прям по забросу,естественно на винт намотали,остановились с недовольной рожей ,сзади несется катер прям мне на шнур,я даже спин в воду опустить не успел,зацепило шнур,и вдоли секунды психоган хрясь и сломался Сегодня иду не быстро курсом метрах в 30 от рыбака. Он смотрит на меня и делает заброс поперек моего курса метров на 50. Пришлось объезжать зигзагом. Откуда в стране появилось столько дебилов?))) ПС По идее я должен был ускориться и обрезать джигиту шнур.))) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Откуда в стране появилось столько дебилов?))) Дебилы появляются от безответственных половых контактов между дебилом и дебилкой. при полном игнорировании средств контрацепции. Толи есчо будет. Жесть! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А ещё очень сильно портят настроение "поджопники". Ну как я их люблю прямо жуть. начинаешь кидать джиг прямо в лодку (катер) такому пассажиру. При этом дико улыбаясь и спрашивая - Я Вам не мешаю? Надо видеть рылья недоумённые таких "рыбаловликов". 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Сегодня была куча форумчан , но отчетов мало Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Сегодня с утра уделил пару часиков джигу на Волхове т.к. в обед уже надо было встречать отца на Мсте, с утра пара поклевок было, но не судаковых, Антон сомик на сколько потянул? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения