Дмитрий М 8 896 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Только что, Россомаха сказал: Думаю жарко и в воде кислорода не хватает - так постоянно бывает в засушливое лето !!!! Как жалко то! Поэтому наверно рыб весь в коматозе... Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 искреннее уважение, мужики, которые не ленятся, не брезгуют и снимают тухлые сети 11 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 18 минут назад, Курамаден сказал: искреннее уважение, мужики, которые не ленятся, не брезгуют и снимают тухлые сети Полностью поддерживаю! 3 Ссылка на комментарий
Zenit 9 365 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 15 часов назад, Бегемот сказал: И в довершении всего мы поймали тухлую сеть, которую с огромным трудом выкорчевали и оттарабанили на берег, сняв как и положено с неё все трофеи, вплоть до зимних балансиров. Но есть и минус в этом благом деле-я провонялся и извазюкался как чёрт Разобрался, как перетаскивать в другую тему))) Про сети - тоже было дело... По батиному лицу всё понятно)) Была успешно транспортирована на берег, где был проведён обыск на наличие в ней "трофеев"))) 7 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 5 часов назад, Россомаха сказал: Думаю жарко и в воде кислорода не хватает - так постоянно бывает в засушливое лето !!!! Плюс ко всему и мало воды. ечень мелко везде 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 896 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 19 часов назад, Victor23 сказал: Плюс ко всему и мало воды. ечень мелко везде Неужели водоросли несправляются? Если так дело пойдет, много рыбы передохнуть может, и хрен тут чем поможешь((( да еще сеточники душат зачастую просто так, бросив сети((( Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 1 час назад, L_N сказал: Скорее всего рыба не клевала из-за слома погоды. Вчера поймал пять щучек не напригаясь, при том можно было надубасить. А тебе дружище пора уже рыбу самому искать, честное слово не могу понять зачем вы ради щуки за 200 вёрст едете, бери пример с Саши Еловика, он щуку дома ловит, следовательно щуки у вас хватает. 9 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 2 часа назад, алексей76 сказал: Вчера поймал пять щучек не напригаясь, при том можно было надубасить. А тебе дружище пора уже рыбу самому искать, честное слово не могу понять зачем вы ради щуки за 200 вёрст едете, бери пример с Саши Еловика, он щуку дома ловит, следовательно щуки у вас хватает. Леша, молодец что тут сказать. Насчет искать глупо оправдываться, в среду я сам ее нашел совсем не там где вы с Мишей ловили, так то. Встречный вопрос зачем ты ездишь на Рыбинку, бывает и чупсишь или твоя цель чисто надубасить рыбы? Мне нравится ловить там где нравится. Ловлю как умею, может хуже чем другие, но это совсем другая тема. Мне нравится сам процесс. 7 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 2 часа назад, L_N сказал: вопрос зачем ты ездишь на Рыбинку В поисках судака, у нас его нет. 2 часа назад, L_N сказал: Мне нравится ловить там где нравится А ты рыбачишь только по наводке и не надо врать, это позор. 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 После порыбалок,о рыбалке.Сегодня был крайне удивлен своим результатом,а вернее сказать его отсутствием,а ещё вернее сказать своей рукожопостью.Я наверное один с Форума,кто не поймал не чего[emoji23].В чём причина непонятно,ловили не там,не на те приманки,фиг поймёшь.Очень не доволен такой производительностью труда [emoji16].Отправлено с ES750 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 17 часов назад, алексей76 сказал: В поисках судака, у нас его нет. А ты рыбачишь только по наводке и не надов рать, это позор. Есть судак и ближе. Я не рыбачу по наводке, а по совету. Миша тому свидетель. Он скажет, что никаких точек я у него не брал. В чем позор то? Что я его совета послушал не пойму. Может не допил до конца, так хряпни. Вернись в нормальное состояние, а то уже оскорбления какие то левые пошли. Мне теперь нельзя ловить в других районах, только у себя? 17 часов назад, Dikobraz сказал: После порыбалок,о рыбалке.Сегодня был крайне удивлен своим результатом,а вернее сказать его отсутствием,а ещё вернее сказать своей рукожопостью.Я наверное один с Форума,кто не поймал не чего.В чём причина непонятно,ловили не там,не на те приманки,фиг поймёшь.Очень не доволен такой производительностью труда . Отправлено с ES750 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Евгений, просто не хватило немного рыбацкого счастья, бывает что все идет как по маслу... , а бывает и черная полоса, надо понять и простить. Вся рыба еще впереди.! 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 25 минут назад, L_N сказал: 25 минут назад, L_N сказал: Я не рыбачу по наводке, а по совету. Миша тому свидетель Ты последние лет 5 только по совету рыбачишь, это и называется по наводке. у вас дома озёр нет, ладно бы вы ехали за чем-то интересным, а так такие же щурята и синегубики. 25 минут назад, L_N сказал: Мне теперь нельзя ловить в других районах, только у себя? Можно и нужно, но вы же в Хвойную как на работу, ты умеешь ловить рыбу так прояви интерес и найди её дома. 26 минут назад, L_N сказал: Может не допил до конца, так хряпни. К сожалению я вчера пивка попил, и сегодня только чай. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 34 минуты назад, алексей76 сказал: А ты рыбачишь только по наводке и не надо пиздеть, это позор. 21 минуту назад, L_N сказал: . Может не допил до конца, так хряпни. Вернись в нормальное состояние, а то уже оскорбления какие то левые пошли. Мне теперь нельзя ловить в других районах, только у себя? Оба выдохните. Не надо ничего никому доказывать. Оба мои друзья и с обоими рад бывать на рыбалке. Каких либо точек или ещё чего мне друзьям никогда не было жалко и мою рыбу никто не выловит. Но в тот раз (о котором вы оба подумали) конкретной навигационной точки никому не давал. ...Я сегодня на порыбалках так же как и Дикий, не поймал ни одной рыбы. Даже никакой уклейки случайно не забагрил. Не огорчился, наоборот - понял, что есть чему учиться и есть у кого. 12 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 7 минут назад, Водопроводчик сказал: .Я сегодня на порыбалках так же как и Дикий, не поймал ни одной рыбы. Это же рыбалка, в следующий раз обязательно надубасишь. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 5 минут назад, алексей76 сказал: Это же рыбалка, в следующий раз обязательно надубасишь. Не надо привыкать к тому, что рыбалка это лотерея (типа в следующий раз надубасишь). В таком формате рыбалки, как сегодня, на мой взгляд, гораздо важнее тактические ходы, чем практическое навыки. Здесь нашей чуечки маловато будет. 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 26 минут назад, Водопроводчик сказал: ...Я сегодня на порыбалках так же как и Дикий, не поймал ни одной рыбы. Даже никакой уклейки случайно не забагрил. Не огорчился, наоборот - понял, что есть чему учиться и есть у кого. Миша, так ты не за рыбой и ехал, а ради общения. Мне кажется, если бы ты порыбачил там с недельку до этого, результат был бы другой... Если бы хотел получить результат. 34 минуты назад, алексей76 сказал: Ты последние лет 5 только по совету рыбачишь, это и называется по наводке. у вас дома озёр нет, ладно бы вы ехали за чем-то интересным, а так такие же щурята и синегубики. Можно и нужно, но вы же в Хвойную как на работу, ты умеешь ловить рыбу так прояви интерес и найди её дома. К сожалению я вчера пивка попил, и сегодня только чай. Выдохнул...Леша, я все- таки посмеялся от души... Пять баллов, ты не знал, что я сознательную жизнь провел в Хвойной, и не раз говорил, что озера там лучше знаю чем у себя? Ну это так к сведению... Как -то помнится ты звал на щуку, подумал, наверное, не поеду... еще утопишь, чтобы не ездил в Ваши края... Хватит шутить, а то в следующий раз уже со стула упаду со смеха. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Здесь нашей чуечки маловато будет. Хороший эхолот и скорость на воде решит проблему. 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 8 минут назад, L_N сказал: 8 минут назад, L_N сказал: Как -то помнится ты звал на щуку, подумал, наверное, не поеду... еще утопишь Во вторник повезу ребёнка на поезд, часам к десяти буду свободен, буду рыбачить в Заозерье. Есть желание, присоединяйся!!! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 11 минут назад, алексей76 сказал: Хороший эхолот и скорость на воде решит проблему. Я с тобой согласен, но при этом ещё и думать всё-равно надо. В этом плане сегодня очень показательно выступила питерская команда, поймавшая судака на 4,5 кг. Они отрабатывали всё отведённое время всего лишь одну точку, меняя ракурсы. Колоссальная выдержка. Я бы так не смог. Зато результат на лицо - зачетвёрик и две полторахи и соответственно 3-е и 4-е место. 9 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 4 минуты назад, алексей76 сказал: Во вторник повезу ребёнка на поезд, часам к десяти буду свободен, буду рыбачить в Заозерье. Есть желание, присоединяйся!!! Спасибо конечно Леша, но нет. На Заозерье хорошо отдыхать, купаться... И раньше оно было все в сетях и сейчас ничего не меняется, километровые сети... Нет, ловить там точно желания нет. Перетно на виду, поэтому там сети ставят , но в меру, стесняются. Там же стеснений уже ни каких нет, даже днем и кружки, много... Полови может чего поймаешь. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Я бы так не смог. Ну значит есть куда стремиться, терпение у меня есть, тебя я приболтаюхрен с ним с катером и на гондоне походим, осталось самая малость эхолот и мотор прикупить. 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 В 22.06.2019 в 21:52, Водопроводчик сказал: Не надо привыкать к тому, что рыбалка это лотерея (типа в следующий раз надубасишь). В таком формате рыбалки, как сегодня, на мой взгляд, гораздо важнее тактические ходы, чем практическое навыки. Здесь нашей чуечки маловато будет. прально думаешь)) Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 13 часов назад, L_N сказал: джерк промолчал весь день. Отец предложил половить на его запасной спиннинг на микроджиг... До конца дня было весело, окунь совершенно не давал скучать, не совсем большой, но и не маленький. По три четыре удара на каждую проводку. Паша, выходит, что "джерк не рулит"! 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 4 минуты назад, Алексеич сказал: Паша, выходит, что "джерк не рулит"! "Беги, дядь Мить..." (с) 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 7 минут назад, Зайчишка сказал: "Беги, дядь Мить..." (с) Паша, не поминай лихом! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения