ФИЛ 26 820 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Уильям Харлей и Артур Дэвидсон, 1924 г. А спиннинг с катушкой - далеко не алюминий с невской. ))) Незнают они, что такое Олд Скул Фишинг))) 4 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 По 1-е, до 1-го - это еще ладно, а вот в Правилах, например, такого безобразия полно. Древние правила, и то перечитали в этом сезоне по иному. За рыбалку в заколенниках уже штрафффуют! Типа написано же - с берега, чё ты в воду то залез. И это не интернет анекдоты. Сто раз уж говорили - все заточено под цель зашкурить на бабло. В новых правилах лоханулись с нормами вылова и нормами вывоза биоресурсов... Сдается, быстро поправятся! Форум вне политики.... 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 16 минут назад, ФИЛ сказал: А спиннинг с катушкой - далеко не алюминий с невской. Андрюша, так у них и рыбка не простая! 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Только что, Алексеич сказал: Андрюша, так у них и рыбка не простая! Присмотрелся на спиннинг= так это джерковый комплект! 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 42 минуты назад, ФИЛ сказал: А спиннинг с катушкой - далеко не алюминий с невской. Главное не усмотрел, тебе бы Андрей, как у мотоциклиста, бабочку на шею 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Только что, Victor23 сказал: бабочку на шею Виктор приветствую! Не из тех я людей, чтобы мне бабочку на шею! " Бабочку" лучше в кармане держать , вдруг закуску порезать надо...))) Только что, Victor23 сказал: тебе бы Андрей Картошку почищу или супруга почистит, если поедет...или мы вместе ... это не проблема. Укропа привезти?))) 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 31 минуту назад, ФИЛ сказал: Картошку почищу или супруга почистит, если поедет...или мы вместе ... это не проблема. Укропа привезти?))) Да я это всё покупаю согласно списка теперь и вспоминать твою помощь на зимних, только улыбка и наворачивается, время время... твой балансир так и висит у меня у козырька 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 По 1-е, до 1-го - это еще ладно, а вот в Правилах, например, такого безобразия полно. Древние правила, и то перечитали в этом сезоне по иному. За рыбалку в заколенниках уже штрафффуют! Типа написано же - с берега, чё ты в воду то залез. И это не интернет анекдоты. Сто раз уж говорили - все заточено под цель зашкурить на бабло. В новых правилах лоханулись с нормами вылова и нормами вывоза биоресурсов... Сдается, быстро поправятся! Форум вне политики....Теперь еще за костер будут штрафовать, типа это мы леса палим(((( 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Только что, Victor23 сказал: вспоминать твою помощь на зимних Только я забыл сказать, что с картошкой не проблема, но только после финиша и взвешивания. 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 29 минут назад, Хищник... сказал: Теперь еще за костер будут штрафовать, типа это мы леса палим(((( НЕ ПОМНЮ НЮАЕСЫ, НО должна быть на месте костровища перекопана земля и расстояние определённое до горючих материалов. то бишь деревьев а уж привязаться к кострам и коптильням у частного или дачного домика как 2 пальца об асфальт читал в инете как можно ошкурить на даче при попытке вкусить шашлыка )) 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 3 часа назад, ФИЛ сказал: Только я забыл сказать, что с картошкой не проблема, но только после финиша и взвешивания. Всё карочё, вот только бы главный помочьник не вздумал начать соревноваться в вылове рыбных ресурсов или вообче отлынил от работы это Учитель, дай бог ему чего хочется и главное женчину побольше в прошлом году помогал паренёк очень толково, жаль. не знаю кто и даже как зовут, закрутился. и жарковато было 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 12 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Погодка порадовала,... В целом рыбалкой довольны, хотя ... 8 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Только что, Victor23 сказал: Всё карачё, вот только бы главный помочьник не вздумал начать соревноваться в вылове рыбных ресурсов или вообче отлынил от работы это Учитель, дай бог ему чего хочется и главное женчину побольше в прошлом году помогал паренёк очень толково, жаль. не знаю кто и даже как зовут, закрутился. и жарковато было Серега его зовут, вместе в 18 школе учились. 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 4 часа назад, ФИЛ сказал: Уильям Харлей и Артур Дэвидсон, 1924 г. А спиннинг с катушкой - далеко не алюминий с невской. ))) Незнают они, что такое Олд Скул Фишинг))) Недавно у Интуриста 28 Харлеев стояло под охраной 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 934 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 40 минут назад, Ловчий сказал: Недавно у Интуриста 28 Харлеев стояло под охраной Так открытие мотосезона было... 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 С одним челом там поговорил за стоимость моцилей ... а ..уел... Его (редкий какой-то) 2,5 ляма . И таких там много 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 3 часа назад, Victor23 сказал: 4 часа назад, Хищник... сказал: Теперь еще за костер будут штрафовать, типа это мы леса палим(((( НЕ ПОМНЮ НЮАЕСЫ, НО должна быть на месте костровища перекопана земля и расстояние определённое до горючих материалов. то бишь деревьев а уж привязаться к кострам и коптильням у частного или дачного домика как 2 пальца об асфальт читал в инете как можно ошкурить на даче при попытке вкусить шашлыка )) Нашёл В Кадастровой палате Росреестра разъяснили, за какие нарушения владельцам дачных участков грозят штрафы. Как пишет «Российская газета», в первую очередь штрафовать будут за несоблюдение противопожарных требований. В частности, на дачных участках запрещено разводить костры для сжигания мусора и проводить пал сухой травы во время жары. Штраф для граждан за такие нарушения может достигать четырех тысяч рублей, а для юридических лиц — до 400 тысяч. Если такой костер привел к пожару, повреждению чужого имущества или навредил чьему-то здоровью, нарушителя могут оштрафовать на пять тысяч рублей. Кроме того, если в регионе введен противопожарный режим, дачникам запрещено разводить костры для приготовления шашлыков. При нормальной обстановке костер на даче можно разводить как минимум в 50 метрах от дома. Если площадь участка слишком мала, необходимо использовать мангал, его можно установить в пяти метрах от дома. Мангал нельзя размещать вблизи сухой травы, дров, под ветвями деревьев, а также вплотную к заборам, стенам хозяйственных построек и беседкам. Мангал лучше ставить так, чтобы дым и пепел не долетал до участков соседей. Для этого можно использовать защитный экран или специальный навес над мангалом. На дачных участках запрещено использовать для розжига горючие и легковоспламеняющиеся жидкости. Также в Кадастровой палате напомнили о необходимости соблюдать минимальные расстояния между различными строениями. Расстояние от жилого помещения до душа, туалета или бани должно быть не менее 12 метров, а от туалета до колодца — от восьми метров. Также дачники должны предусмотреть полную изоляцию уборной от подземных вод и плодородной почвы. За нарушение требований к организации дачного туалета штрафуют на сумму до пяти тысяч рублей. Последнее упомянутое чиновниками дачное нарушение — самовольный захват земли общего пользования. Величина штрафа за него рассчитывается как процент от кадастровой стоимости участка, но составляет не менее пяти тысяч рублей. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 268 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 4 часа назад, Victor23 сказал: Всё карочё, вот только бы главный помочьник не вздумал начать соревноваться в вылове рыбных ресурсов или вообче отлынил от работы это Учитель, дай бог ему чего хочется и главное женчину побольше в прошлом году помогал паренёк очень толково, жаль. не знаю кто и даже как зовут, закрутился. и жарковато было А чё тебя девчонки то не устроиили? 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 9 минут назад, Боярский сказал: А чё тебя девчонки то не устроиили? Я что самоубийца? Одна Димона Удава была, одна Россомахи,это из последних Очень чёткая пара была Шадала, молодцы У Учителя были 3 разных, тоже работящие все 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 В 30.05.2019 в 08:00, Волжский сказал: Я так думаю что рановато для леща...болеет после икромета... У нас на озерах лещ тока начинает идти, а запрет по их ДеБИЛЬНОМУ закону уже снят будет со 2го, так что лови не хочу, можно прямо руками брать. 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 2 минуты назад, Еловик сказал: У нас на озерах лещ тока начинает идти, а запрет по их ДеБИЛЬНОМУ закону уже снят будет со 2го, так что лови не хочу, можно прямо руками брать. Я за наши водоёмы...А так то да,везде по разному...в Ленобласти когда жил,лещ в первой половине июня метал... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 12 минут назад, Волжский сказал: Я за наши водоёмы Так а я за чьи? У нас (Окуловский р-н) крупный лещ всегда нерестился в июне, как его еще иначе называют колосовик, но те кто пишет законы и те кто выдумывает свои сроки нереста, сидя в офисе, и понятия не имеют, что рыба ну никак не читает того что они ей предписали. Они бы еще предписали черемухе цвести и ржи колосится по срокам)))) 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 3 минуты назад, Еловик сказал: Так а я за чьи? У нас (Окуловский р-н) крупный лещ всегда нерестился в июне, как его еще иначе называют колосовик, но те кто пишет законы и те кто выдумывает свои сроки нереста, сидя в офисе, и понятия не имеют, что рыба ну никак не читает того что они ей предписали. Они бы еще предписали черемухе цвести и ржи колосится по срокам)))) Я с тобой согласен...как в том мультике,птицы - петь,цветы -цвести... А ваши края отдельный микроклимат... 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 За лещем надо в середине июня Довожу последние штрихи и завтра на воду 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 23 минуты назад, PRICEL сказал: За лещем надо в середине июня Довожу последние штрихи и завтра на воду за горчичниками?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения