Зайчишка 14 713 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 53 минуты назад, Боярский сказал: И делай обязательно, чтобы леска (я вообще ставлю плетню, можно флюр) с грузом скользила на вертлюжке по основной леске. Тогда чуйка намного лучше, чем с узбекским тройным вертлюгом. Спасибо, попробую и так получается это, так называемая, "московская" оснастка, да? Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 41 минуту назад, Зайчишка сказал: Спасибо, попробую и так получается это, так называемая, "московская" оснастка, да? Не, Паша, московская это без поводка на огрузке, через груз веретеном пропускается основная леска (шнур), а ниже идет отводной, еще это называется "ленивый отводной". ? Маленький совет: перед тем как привязать поводок на шнур, пропусти выше вертлюжок или карабин-застежку. Ловишь хоть на джиг хоть на воблер, оно не мешает, захотел половить на отводной - пристегнул вместо приманки груз, а к карабину отводной и аля-улю. 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 891 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 59 минут назад, Зайчишка сказал: Спасибо, попробую и так Паша, не слушай Боярского. У них в Вишере нет в продаже тройных вертлюгов. Вот он и импровизирует. 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 268 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Паша, вот 17 мая обсуждали 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Паша, не слушай Боярского. У них в Вишере нет в продаже тройных вертлюгов. Вот он и импровизирует. Я в Новгороде купил по блату. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 891 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 3 минуты назад, Боярский сказал: Я в Новгороде купил по блату. Тысяча чертей... И тут гасконец на коне. 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 18 минут назад, Борода сказал: Не, Паша, московская это без поводка на огрузке, через груз веретеном пропускается основная леска (шнур), а ниже идет отводной, еще это называется "ленивый отводной". ? Маленький совет: перед тем как привязать поводок на шнур, пропусти выше вертлюжок или карабин-застежку. Ловишь хоть на джиг хоть на воблер, оно не мешает, захотел половить на отводной - пристегнул вместо приманки груз, а к карабину отводной и аля-улю. Наплодили разновидностей, без стакана не разберёшься идея с вертлюжком или карабином думаю что очень удобная, спасибо, возьму на заметку я на последней рыбалке вообще в плане эксперимента пробовал ловить на такое: саму оснастку для отводного я связал вообще безо всякой фурнитуры, то есть на концах по петле, на расстоянии около 20-30 см от петли для грузила сделал петлю, как на картинке: за неё цепляю к привязанному на шнуре поводку. Хочу ловить на отводной - цепляю эту оснастку на карабин поводка, хочу просто джиг или что-то другое - снимаю оснастку и поводок на месте. 12 минут назад, Аль с Почином сказал: Паша, не слушай Боярского. У них в Вишере нет в продаже тройных вертлюгов. Вот он и импровизирует. Бляха, дак вот в чём дело, а я-то думал... Я тоже тройными вертлюгами не пользовался пока, выше расписал) 8 минут назад, Боярский сказал: Паша, вот 17 мая обсуждали Я видел то обсуждение, помню) просто пока не пробовал по такой методе ещё) а с другой стороны, если у меня и на простецкую клюёт, то есть ли смысл что-то менять?!) 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 891 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 1 минуту назад, Зайчишка сказал: Бляха, дак вот в чём дело, а я-то думал... паша, даст Бог всё будет нормально, я буду на порыбалках 22 июня. Подойдёшь ко мне, всё обсудим, всё покажу и расскажу. Из личного опыта так сказать. А я отводным ловлю дюже давно. Боярского тоже пригласим... кудаж без него 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 268 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 4 минуты назад, Зайчишка сказал: если у меня и на простецкую клюёт, то есть ли смысл что-то менять?!) Сам говорил, что нет чувствительности. 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 34 минуты назад, Аль с Почином сказал: паша, даст Бог всё будет нормально, я буду на порыбалках 22 июня. Подойдёшь ко мне, всё обсудим, всё покажу и расскажу. Из личного опыта так сказать. А я отводным ловлю дюже давно. Боярского тоже пригласим... кудаж без него Договорились 33 минуты назад, Боярский сказал: Сам говорил, что нет чувствительности. Да я пошутил)) попробую, конечно, интересно все оснастки проверить на воде и выявить более приемлемую для себя 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Не, Паша, московская это без поводка на огрузке, через груз веретеном пропускается основная леска (шнур), а ниже идет отводной, еще это называется "ленивый отводной". [emoji6] Маленький совет: перед тем как привязать поводок на шнур, пропусти выше вертлюжок или карабин-застежку. Ловишь хоть на джиг хоть на воблер, оно не мешает, захотел половить на отводной - пристегнул вместо приманки груз, а к карабину отводной и аля-улю. Леня это уже гирлянда))) 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Господа, а не собирается ли кто 1 июня открываться по лещу? 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 934 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 31 минуту назад, Стрелец сказал: Господа, а не собирается ли кто 1 июня открываться по лещу? Так вроде со 2-го июня ?... 5 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 13 минут назад, Валентиныч сказал: Так вроде со 2-го июня ?... Читайте внимательнее !!! Написано ГОСПОДА ???? А господам с 1 июня разрешено 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 891 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 1 час назад, Стрелец сказал: Господа, а не собирается ли кто 1 июня Видите ли монсеньёр, только со 2 го. июня можно что-то безболезненно собирать и планировать. Ибо в странах победившего долбоебизьма один день может ничего не стоить, а может стоить очень дорого. Ремембе ю хоу (помни об этом) 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 На субботу вроде хороший прогноз рисуют... осталось спину подлечить и на рыбалку... Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 909 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Да, да, с 1.06. Как и щуку с 15.05, а не с 16))) 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 20 минут назад, Аль с Почином сказал: Ремембе ю хоу Саша, как это по- русски? Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 ...это типо заеб..ь Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 6 минут назад, kompozitor сказал: ...это типо заеб..ь Думаешь, Саша (Аль с Почином) не справится с ответом? Или ты английский знаешь, Композитор? Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Ответь Серёга, мол типа помни о смерти на инглиш Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 891 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 15 минут назад, Алексеич сказал: Саша, как это по- русски? Помни об этом (дословно разговорная манера общения в США) Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Помни об этом (дословно разговорная манера общения в США) Саша, я там жил два года, не туристом! Много где побывал, кое-что "слышал"! Можешь написать на латинице? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 891 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 1 минуту назад, Алексеич сказал: Саша, я там жил два года, не туристом! Много где побывал, кое-что "слышал"! Тоже неплохо. Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 У меня 4 с плюсом после школы Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 9 минут назад, kompozitor сказал: У меня 4 с плюсом после школы Тогда напиши переведенную тобой фразу на латинице! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения