алексей76 14 398 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Уважуха!!! Окунь почищен,как надо!!! Шкура не содрана и в шехуе не жарится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С 7 утра весь в чешуе, только от ножа оторвался, доволен как слон. Алексей это не вы к нам вчера на белом коне подъезжали, ловили мы по твоим подсказкам где баланс в расклин между дном и льдом встаёт. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 57 минут назад, алексей76 сказал: С 7 утра весь в чешуе, только от ножа оторвался, доволен как слон. Алексей это не вы к нам вчера на белом коне подъезжали, ловили мы по твоим подсказкам где баланс в расклин между дном и льдом встаёт. Я завтра.....поглЫбже........ 2 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Я завтра.....поглЫбже........ Вот от сюда можно поподробнее Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 5 часов назад, алексей76 сказал: ловили мы по твоим подсказкам эх Лёша-Лёша (Грызлик) А я то думаю, кто сегодня бочку отодвинул в сторонку Подумал, что раз следы заметены-значит хвойнинские, но Мишаня грозился 30-го с ревизией нагрянуть, про других и не подумал Теперь главное точку придержать в секрете, не зря же нашёл, а то расклюют 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 2 часа назад, Бегемот сказал: эх Лёша-Лёша (Грызлик) Кроме глубины и специфики лова, ни каких конкретных координат он не давал, в прошлый раз нас с Данди там не было, так что на счёт Грызлика можешь успокойся. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 2 часа назад, Бегемот сказал: Мишаня грозился 30-го с ревизией нагрянуть, про других и не подумал Я как бе с Мишей (если наши выходные совпадают) рыбалю . Это так на всякий случай для всех, если знает он, то и я буду знать.Так что если он в следующий раз что спросит, три раза подумай сказать ему что то или нет. 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 0оо дележка рыбачьих и ловчих точек? Так надо завязывать писать отчёты и хвастать уловом ребята... Давайте жить дружно... 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 1 час назад, алексей76 сказал: Я как бе эх Лёша-Лёша ( теперь уже 76), следи за смайлами. Для Мишани мне ничего и никогда жалко не было и не будет. Любая инфа из первых уст для него доступна всегда. Так что не надо писать бред это раз, а во вторых я сразу знал от Лёхи, что вы в том районе и со спецификой ознакомлены (и слава богу) Я очень рад, что вам получилось оторваться и получить удовольствие от рыбалки. Надо как нибудь встретиться, что бы познакомиться лично и ты успокоился на мой счёт и больше не нервничал 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Я ни у кого конкретных точек никода не выспрашивал. так что идите все лесом и ловите свою рыбу. Грызлику спасибо за примерный район, где искать. Но если Вы считаете своей точкой район 2 на 2 км., то это не мои проблемы. 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 13 минут назад, ДАНДИ сказал: Я ни у кого конкретных точек никода не выспрашивал. так что идите все лесом и ловите свою рыбу. Грызлику спасибо за примерный район, где искать. Но если Вы считаете своей точкой район 2 на 2 км., то это не мои проблемы. ага...Это мои лунки... Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 2 минуты назад, Бегемот сказал: Надо как нибудь встретиться, что бы познакомиться лично и ты успокоился на мой счёт и больше не нервничал Спокойный как Рыбинка в штиль, но слова (про других не подумал ) вызвали интерес. Может я чего в Вашей прозе чего-то не разобрал, тогда прошу прощения. Кстати ждали что вы с Хищником на первый лёд приедете, но не срослось, а жаль было весело. 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Я ни у кого конкретных точек никода не выспрашивал. так что идите все лесом и ловите свою рыбу. Грызлику спасибо за примерный район, где искать. Но если Вы считаете своей точкой район 2 на 2 км., то это не мои проблемы. Миша с Наступающим!!! Дёрни и за наше здоровье рюмку, и думай только о прекрасном. 7 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Блин, Миша и ты туда же. 11 минут назад, алексей76 сказал: Кстати ждали что вы с Хищником на первый лёд приедете чес слово с радостью, но в тот раз не срослось-Димон поздно перед фактом поставил. Я в Белоруссии был.Но мы ещё приедем 14 минут назад, алексей76 сказал: но слова (про других не подумал ) вызвали интерес Новгородцы для хвойнинских не предоставляют никакой угрозы-они гости, так же как и вы здесь А гостям мы рады 18 минут назад, алексей76 сказал: тогда прошу прощения. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 34 минуты назад, алексей76 сказал: Миша с Наступающим!!! Дёрни и за наше здоровье рюмку, и думай только о прекрасном. Хорошая мысль , Леша! Мужики с наступающими! Вах, еще один рабочий день и Новый год! 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Могу безвозмездно скинуть суперсекретные точки на Ладоге, там уже две недели порют))), но сразу предупреждаю что нужно иметь здоровую психику, поджопники у нас махровые 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 58 минут назад, Еловик сказал: , наковырял 39штучек 39-интересная цифра, в трёх отчётах сегодня 3 минуты назад, Еловик сказал: поджопники у нас махровые со стороны выглядит жутко Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, Бегемот сказал: 39-интересная цифра, в трёх отчётах сегодня Я очень старался на крайней лунке взять 40го, но увы))) 1 минуту назад, Бегемот сказал: со стороны выглядит жутко Это небольшая толпишка по нашим меркам, но она сегодня два раза наезжала на наши лунки, а вот в выхи будет в разы больше. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, Еловик сказал: Я очень старался на крайней лунке взять 40го, но увы))) а я не считал, поэтому итог стал известен когда в пакет складывал. Но последний час, когда начал туман садиться получил два тынца со сходом и всё Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, Бегемот сказал: а я не считал, поэтому итог стал известен когда в пакет складывал. Но последний час, когда начал туман садиться получил два тынца со сходом и всё Так я посчитал когда с корыта в пакет складывал, перед закатом, было 37 и еще два поймал на крайней лунке. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 43 минуты назад, Дед ПихтО сказал: . У Синего моста Гайцы всех останавливали с вопросом "Ну как налимы?". Какие хитрые гаишники 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 13 минут назад, Россомаха сказал: Какие хитрые гаишники Это были переодетые в ментов работники рыбохраны. Работали видимо для Росстата, выводили среднее количество добытого налима на единицу скорости прироста молоди щуки. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 19 минут назад, Колян сказал: В компании четырех друзей стартуем в Замленье. По мере продвижения корректировали взмахи, за уходящий год! КрасавцЫ А я чего то уже давно не употреблял на льду, все некогда было , зато завтра прибуду на Боровно и там, в тишине вековых елей, наверстаю, а может не там, а где нибудь подалее... , если компания будет! 7 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: КрасавцЫ А я чего то уже давно не употреблял на льду, все некогда было , зато завтра прибуду на Боровно и там, в тишине вековых елей, наверстаю, а может не там, а где нибудь подалее... , если компания будет! Саня на сколько я знаю чуть чуть потерпеть. И держись твои озера . Если получится то и я подниму между елей! 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 1 час назад, Колян сказал: и нашли свое эльдорадо Ближе к какой точке? №11 или №14? Или за мысок? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 6 минут назад, Ant сказал: (корпоратив был). . Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Сергеич , это святое дело --- КОРПОРАТИВ... Не надо Николаича объвинять...А рыбу поймаете и в другой день... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 5 минут назад, Валентиныч сказал: святое дело --- КОРПОРАТИВ не соглашусь. Когда есть рыбалка, всё остальное на второй план, а то и рыбку съесть и...сесть. надо выбирать или-или экипаж на корпоративе же небыл, а пострадал.. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения