Форсмажор 99 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Вельми понеже ой весьма Вами благодарен! 1 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 262 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 50 минут назад, ДАНДИ сказал: Эдик, а на авто (монопривод) реально? И, вообще, машины на льду были? Миша, привет. Я думаю, что вполне реально будет проехать, если первому не лезь и дорогу пробивать. В Замленье, там каждый день рыбачки есть. Кто то до берега едет, кто то решается ехать в озеро. А в выходной там просто аншлаг. Дорогу накатают до самого озера и по озеру то же. Только направление выбирай. Ты в выходные хочешь приехать? 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 80 026 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 43 минуты назад, ДАНДИ сказал: Эдик, а на авто (монопривод) реально? И, вообще, машины на льду были? Ой, сори, хотел в обсуждения. Реально, но мело не по детски и мы рано уехали. Сугробов не видел, просто скользкий лёд и влажный снег дают неважное сцепление для гусянки. А вообще по Замленке ехали все кому не лень. В озере были машины, видел напротив Баклани у Сытского и одна бешеная четырка на дикой скорости чуть в промоину не впоролась, когда неслась в сторону Ложикина. Но многие умные на выходе оставляли 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 778 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 10 минут назад, NIV21213 сказал: Миша, привет. Я думаю, что вполне реально будет проехать, если первому не лезь и дорогу пробивать. В Замленье, там каждый день рыбачки есть. Кто то до берега едет, кто то решается ехать в озеро. А в выходной там просто аншлаг. Дорогу накатают до самого озера и по озеру то же. Только направление выбирай. Ты в выходные хочешь приехать? Мысли есть на 30-е, раньше никак - работаю. 8 минут назад, Бегемот сказал: В озере были машины, видел напротив Баклани у Сытского Спасибо!Именно это и хотел услышать А по Замленке мы и в ту субботу поливали. 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 80 026 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: А по Замленке мы и в ту субботу поливали. сейчас под берега (как в корыто) намело и как дело дальше пойдёт-ХЗ 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 778 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, Бегемот сказал: сейчас под берега (как в корыто) намело и как дело дальше пойдёт-ХЗ Да нормально пойдёт. Как говорится "туда не зарастёт народная тропа". 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 80 026 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 монопривод ключевое слово Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 778 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 9 минут назад, Бегемот сказал: монопривод ключевое слово Если кто-то ездит на моноприводе, то ключевое слово - умение. Мне легче - у меня дизель. Ссылка на комментарий
Odecolon 29 138 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 32 минуты назад, Бегемот сказал: и одна бешеная четырка на дикой скорости чуть в промоину не впоролась, когда неслась в сторону Ложикина. Но многие умные на выходе оставляли Эдик, промоину имеешь в виду у выхода Соленого? Ссылка на комментарий
NIV21213 16 262 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 9 минут назад, ДАНДИ сказал: умение голову включать в нужный момент 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 832 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 9 часов назад, Валентиныч сказал: Меня не забудете ?...Правда ещё не знаю , что и как будет после праздника... Юра, мы помним о твоей мечте попасть на ЖС, поэтому, собирая экипажи, будем искать тебе самый комфортный автомобиль 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 536 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 час назад, Odecolon сказал: Эдик, промоину имеешь в виду у выхода Соленого? Промоина в р-не Баклани. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 445 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 у каждого свой достаток ХЗ в речках большеЭдик тебя пчела укусила? Клевал бы и то хорошо. 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 80 026 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 2 часа назад, Odecolon сказал: Эдик, промоину имеешь в виду у выхода Соленого? не, Юр, как Лёха сказал-у Баклани справа, а напротив Солёного так и не понял, вроде по льду ехали, а вот одна машина метрах в 100-150от берега отдельно от всех стояла-почему-ХЗ. И на выходе Замленки чутка водички давануло, чутка 29 минут назад, Хищник... сказал: Клевал бы и то хорошо так везде клюёт, в каждой речке пока, надо не лениться и искать а ты умеешь В 25.12.2018 в 21:04, Хищник... сказал: Окунь есть в достатке? какой вопрос, такой ответ-найдёшь половишь, не найдёшь сам знаешь. Но озерцу скоро пиндец-снег выпал и травы море 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 445 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Эдик в речках найден уже ,лениться )) типо я у кого то точки спрашиваю))Ладно проехали сам проверю. Ссылка на комментарий
Бегемот 80 026 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 такое впечатление, что мы с тобой на разных языках разговариваем, я тебя прекрасно понимаю, а ты мои ответы не понимаешь,или не хочешь понимать. В 25.12.2018 в 21:04, Хищник... сказал: Окунь есть в достатке? что это значит? о чём ты? я не знаюкак его определить-достаток? Я не упирался, не искал-из моих отчётов видно, поэтому точно сказать тебе не могу. Поклёвывал, но достаточно ли для тебя я ХЗ Я поймал там 1.5-2 десятка, спросишь- скажу у какого куста и на что 39 минут назад, Хищник... сказал: типо я у кого то точки спрашиваю а про это и разговора нет, ты ж партизан в прямом диалоге всегда поделюсь инфой, особенно с теми, кого уважаю и кто может держать язык за зубами. После того как 1 раз сам был послан в Бобруйск у других стараюсь не спрашивать, дабы случайно опять не попасть в такую щекотливую для меня ситуацию (кроме своего круга общения-где нет секретов). Со мной люди часто безкорыстно и так инфой делятся, зная, что СВОИМИ! точками я тоже всегда поделюсь. Так что реплика не по адресу 39 минут назад, Хищник... сказал: Ладно проехали сам проверю Да пожалста и напиши в достатке али нет для тебя 2 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 573 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Дима(Хищник),возьми меня с собой,вместе проверим,я покажу,где Бегемот ловил?? 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 054 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 3 часа назад, Бегемот сказал: После того как 1 раз сам был послан в Бобруйск Да угомонись ты наконец то, а то и помрешь точа зуб на Хохла ,,, 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 536 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Всех предыдущих ораторов с Наступающим! 5 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 1 час назад, RU XOXOL сказал: Да угомонись ты наконец то, а то и помрешь точа зуб на Хохла ,,, Так это ты был тот нехороший человек-редиска??????? 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 13 часов назад, NIV21213 сказал: голову включать в нужный момент Дима, голову лучше не выключать, пока не спишь! 2 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Всех предыдущих ораторов с Наступающим! А последующих? 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 8 часов назад, Бегемот сказал: такое впечатление, что мы с тобой на разных языках разговариваем, я тебя прекрасно понимаю, а ты мои ответы не понимаешь,или не хочешь понимать. Бегемот с Партизаном. такое впечатление, что кагал пейсатых делит шкуру непойманого раввина Вы же люди степенные, можно сказать умудрённые , Женю Дикого ещё подключили Как будто у Хичника спёрли Бегемоты последнюю бочку, кушать тому нечего 3 часа назад, RU XOXOL сказал: 8 часов назад, Бегемот сказал: После того как 1 раз сам был послан в Бобруйск Да угомонись ты наконец то, а то и помрешь точа зуб на Хохла ,,, Ещё ХоХол с Алексеичем в делёжку включатся с меня пример берите - переставил машину и могу 3-4 дня готовить почву для Новогодних возлияний 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Эдик, вообще-то Бобруйск исконный старорежимный еврейский город это как у Бендера - всё население в белых штанах только в Бобруйске все в ермолках, пейсатые и с завитыми баками Дикого перестаньте с пути сбивать до чего довели, рыба ему нада был алкон как алкон, посмотреть любо.......... 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 40 минут назад, Victor23 сказал: Ещё ХоХол с Алексеичем в делёжку включатся Витя, а чего делим-то? Ссылка на комментарий
Хищник... 118 445 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Вот что бывает если неправильно вопрос задать[emoji3] [emoji3] [emoji3] 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения