Олег 17 208 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 а масло то откель на озере ??? Мы же не первый раз в такой ситуации) опыт дело наживное) чистый бензин ,масло,веревка...всегда с собой.Слава запасливый. 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 1 час назад, And сказал: Мне под жопу так просто не засверлишься , Cмеяться можно ?? 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 37 минут назад, L_N сказал: Леша, выход только один- достать пулемет и начать отстреливать... Я конечно злодей, но не до такой степени. 3 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 21 минуту назад, Victor23 сказал: Cмеяться можно ?? Смейтесь , дело ваше ... Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 18 минут назад, алексей76 сказал: Я конечно злодей, но не до такой степени. Ну ты уж совсем наговариваешь, помню в прошлом году забурился почти у твоей лунки, у тебя клюет, а у меня ничего... Тогда ты просто косил вместе с Мишей полосатых... Так что не расстраивайся, большинство людей, которые у вас ловят, не знают повадок полосатых. Так что свою рыбу вы всегда найдете. 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 2 минуты назад, L_N сказал: Ну ты уж совсем наговариваешь, помню в прошлом году забурился почти у твоей лунки, у тебя клюет, а у меня ничего... Тогда ты просто косил вместе с Мишей полосатых... Так что не расстраивайся, большинство людей которые у вас ловят, не знают повадок полосатых. Так что свою рыбу вы всегда найдете. Во, я вот тоже такой поджопник!)) даже если мне предоставят лунку, в которой только что драли, то я, надеюсь что из вежливости, а на самом деле по неумению, хрен чего оттуда поймаю 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 19 минут назад, Зайчишка сказал: Во, я вот тоже такой поджопник!)) даже если мне предоставят лунку, в которой только что драли, то я, надеюсь что из вежливости, а на самом деле по неумению, хрен чего оттуда поймаю Что самое прикольное, буквально 3 года назад там повсеместно клевали вот такие синегубы, но от этого их ловить было не менее приятно... Красота мест там просто завораживает. PS В то время приезжал на озеро и на протяжении всего светового дня не видел никого, часто даже следов пребывания людей не наблюдалось, только следы зверей. 13 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 4 минуты назад, Андрей 73 сказал: рыба козел, чего надо х.з. Ловил на все ,что можно,а рыба не оценила моих и Ирины трудов. НХНЧ. А не надо водку жрать на рыбалке 5 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 1 минуту назад, Россомаха сказал: А не надо водку жрать на рыбалке Это разве водка, это чтобы водяного задобрить, не помогло) 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, Андрей 73 сказал: Это разве водка, это чтобы водяного задобрить, не помогло) Водяного надо задабривать цейлонским чаем с лимоном 4 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, Россомаха сказал: Водяного надо задабривать цейлонским чаем с лимоном Я водкой привык! 5 Ссылка на комментарий
ЛЮДМИЛА 99 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Сегодня Миша,кореш мой бородатый с напарником был под Бакланью. Так вот напарник этот на мормыху уделал всех вокруг блеснюков,поймав в том числе мордатого на 650 грамм. ЗЫ, ЭтоЯ ,ГРЫЗЛИК написал с ЛРС страницы. 9 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 1 час назад, L_N сказал: Что самое прикольное, буквально 3 года назад там повсеместно клевали вот такие синегубы, но от этого их ловить было не менее приятно... Красота мест там просто завораживает. Если будут стабильно клевать хотябы синегубы - я буду очень доволен) как-то не избалован хорошим клевом на зимней рыбалке, но все ещё впереди) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Леша, выход только один- достать пулемет и начать отстреливать...Второй выход ехать на другое озеро, у 76 го лужи через сопку так что места всем хватит. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 1 минуту назад, ЛЮДМИЛА сказал: Сегодня Миша,кореш мой бородатый с напарником был под Бакланью. Так вот напарник этот на мормыху уделал всех вокруг блеснюков,поймав в том числе мордатого на 650 грамм. ЗЫ, ЭтоЯ ,ГРЫЗЛИК написал с ЛРС страницы. Так рви когти завтра туда,только Людмилу дома оставь,будет кому киселя сварить!!! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Во, я вот тоже такой поджопник!)) даже если мне предоставят лунку, в которой только что драли, то я, надеюсь что из вежливости, а на самом деле по неумению, хрен чего оттуда поймаюПаша тебе надо руку просто поставить, как то надо рядом половить. Водяного надо задабривать цейлонским чаем с лимоном Иногда другое помогает))) 4 Ссылка на комментарий
ЛЮДМИЛА 99 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 4 минуты назад, Водолей сказал: Так рви когти завтра туда, В Четверг! 4 минуты назад, Водолей сказал: ,только Людмилу дома оставь,будет кому киселя сварить!!! .......и пирожков!!! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Сегодня Миша,кореш мой бородатый с напарником был под Бакланью. Так вот напарник этот на мормыху уделал всех вокруг блеснюков,поймав в том числе мордатого на 650 грамм. ЗЫ, ЭтоЯ ,ГРЫЗЛИК написал с ЛРС страницы. Блеснюков много, грамотных мало, делаем выводы[emoji3] [emoji3] 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 4 минуты назад, ЛЮДМИЛА сказал: Так вот напарник этот на мормыху уделал всех вокруг блеснюков,поймав в том числе мордатого на 650 грамм. Ни чего удивительного , на Ладоге на мормыху ловят двухкилограммовых окуней !!! Весь цимус то в чем ??? Чтобы поймать на голую железяку , а на червя и дурак поймает 3 Ссылка на комментарий
ЛЮДМИЛА 99 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Всё,сваливаю на свою страницу.=ГРЫЗЛИК. Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 28 минут назад, Хищник... сказал: Паша тебе надо руку просто поставить, как то надо рядом половить. Это да, надо будет как-нибудь скооперироваться. В эти выхи уезжаю, можно будет в следующие махнуть куда-нибудь, ну там ближе свяжемся) но я реально чую проблему, потому что в прошлом сезоне несколько раз был на пятаках, где люди при мне со всех сторон лифтовали, а я мимо)) 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 11 часов назад, Россомаха сказал: Ни чего удивительного , на Ладоге на мормыху ловят двухкилограммовых окуней !!! Весь цимус то в чем ??? Чтобы поймать на голую железяку , а на червя и дурак поймает Не скажи...тут не только от навоза зависит,а ещё от самой мормышки и правильной игры...прошлую рыбалку со товарищами ловили на мормышки,но у всех разные...по итогу у одного 9 хвостов,у второго 13...грамм 150-200...у меня 22 хвоста и были мордатые а одна мамка на 485 потянула...так что всё относительно... 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 34 минуты назад, Валерий с Волги сказал: ..тут не только от навоза зависит,а ещё от самой мормышки и правильной игры.. Валера - речь была не о том , как правильно ловить на мормышку - А как классно ловить на голую железяку - т е на блесну 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 4 минуты назад, Россомаха сказал: Валера - речь была не о том , как правильно ловить на мормышку - А как классно ловить на голую железяку - т е на блесну На голую железяку прикольно,но не везде прокатит...мы были в Наволоке под Казадавом,так воды 40-50 см вместе со льдом... 7 минут назад, Россомаха сказал: Валера - речь была не о том , как правильно ловить на мормышку - А как классно ловить на голую железяку - т е на блесну На голую железяку прикольно,но не везде прокатит...мы были в Наволоке под Казадавом,так воды 40-50 см вместе со льдом... Ну и как ловить на железо или балансы на такой глубине... Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 13 минут назад, Валерий с Волги сказал: На голую железяку прикольно,но не везде прокатит...мы были в Наволоке под Казадавом,так воды 40-50 см вместе со льдом... На голую железяку прикольно,но не везде прокатит...мы были в Наволоке под Казадавом,так воды 40-50 см вместе со льдом... Ну и как ловить на железо или балансы на такой глубине... Нежно 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения