Хищник... 117 124 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: Я еще рыбы нынче не видел хотя раз 10 уже сезон открыл))) если завтра отчупсю то рвану в Хвойную основательно зарядившись ладожским позитивом На Ладоге пока грустно))) я если сильно заепусь завтра то упаду кому-нибудь на хвост в субботу для поездки в хвойную и поедем с песнями бухая кальвадос ))) 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Братцы,а кто знает- на Веряжке в районе Моисеевичей или на Веронде в Новосергово есть шанс рыбу найти? Тесть хочет снасти помокать, не уезжая далече от дома. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, Хищник... сказал: я если сильно заепусь завтра то упаду кому-нибудь на хвост в субботу для поездки в хвойную и поедем с песнями бухая кальвадос ))) Вроде мест уже нет, хотя может еще экипаж соберете))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, Еловик сказал: Вроде мест уже нет, хотя может еще экипаж соберете))) Думаешь меня не возьмут? ((( 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 2 минуты назад, Хищник... сказал: я если сильно заепусь завтра то упаду кому-нибудь на хвост в субботу для поездки в хвойную и поедем с песнями бухая кальвадос ))) Валере с Волги пиши,он наверняка поездку планирует 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, Хищник... сказал: Думаешь меня не возьмут? ((( Даже не знаю))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, Учитель сказал: Валере с Волги пиши,он наверняка поездку планирует он уже звал)) но пока не знаю по времени. а так приеду один заберу Миху и Юрку с Лехой и поедем на болото в четвером горбатых драть 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 2 минуты назад, Хищник... сказал: он уже звал)) но пока не знаю по времени. а так приеду один заберу Миху и Юрку с Лехой и поедем на болото в четвером горбатых драть Хм, ЮрКон говорил, что в этом болотце,слева за сопкой у дороги которое, окунь раз в год просыпается. Может ну его к лешему?? Саня Ш ловил не в Чёрном,судя по его отчёту, видать по всем Затопам полосатый активен. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 703 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 8 минут назад, Учитель сказал: на Веряжке в районе Моисеевичей в прошлый четверг нашёл 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 14 минут назад, Хищник... сказал: поедем с песнями бухая кальвадос ))) А я больше не бухаю))) 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 3 минуты назад, Бегемот сказал: в прошлый четверг нашёл Эд, благодарю!!! 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 7 часов назад, Еловик сказал: Так я завтра на Ладогу и тоже не знаю когда оттуда вернусь))) поэтому если что то поздним паровозом поеду. Мой кореш со Всеволожска был в среду на Глубоком...5 кг мелко-среднего окушка в трасте поймал... 7 часов назад, Учитель сказал: Эд, благодарю!!! В личку написал... 7 часов назад, Учитель сказал: Валере с Волги пиши,он наверняка поездку планирует Если честно пока в думках...зовут в Наволок пассажиром...после обеда будет ясность... 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 9 часов назад, Еловик сказал: просто во сколько в Хвойной если что ? Это вам надо решать, будете сиськи мять все косы и банки будут заняты, вчера народу было как грязи, а выходные что будет страшно подумать.))) 6 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, собирается ли кто-нибудь завтра-послезавтра в Хвойную? Есть потребность передать маленькую посылочку Михаилу (ДАНДИ)! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 714 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Семён, Уже шестерёнку сделал? Оперативно По поводу передачи не переживай, я тебе позвоню. Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Ребята! Всем сори...в Хвойную не еду...завтра берут пассажиром в Наволок... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Жаль... 2 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 10 минут назад, ДАНДИ сказал: Семён, Уже шестерёнку сделал? Оперативно По поводу передачи не переживай, я тебе позвоню. Я старался 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 714 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 1 минуту назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: Я старался Спасибо тебе огромное! Честно - удивлён очень приятно. 2 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Спасибо тебе огромное! Честно - удивлён очень приятно. А мне то как приятно будет, если все заработает 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 714 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 16 часов назад, Учитель сказал: Хм, ЮрКон говорил, что в этом болотце,слева за сопкой у дороги которое, окунь раз в год просыпается. Два. Два раза просыпается. Первый раз в полнолуние, второй раз в новолоуние. 1 час назад, ЮрКон сказал: Сегодня до обеда выдалось свободное время. Решил проверить ближнюю лужу, на предмет клёва окуня в безлуние. Пришлось изрядно посверлить и походить, прежде чем началось! То ли клёв включили, то ли на рыбу наткнулся. Часа за полтора - два, 9 кг разного окуня. Самый крупный 390 гр. Сначала мелочь тоже брал, так как надежды на такой улов не было, а кошаки ждут рыбёшки, затем пошла сортировка. Самый прикол в том, что вся рыба поймана из 2-х лунок. Кайфанул по полной программе, чего и всем желаю 9 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Кто был в Замленье на технике: по самой Замленке от площадки можно пройти на снежике в озеро? Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 19 часов назад, Бегемот сказал: в прошлый четверг нашёл Окуня или Моисеичи??? 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 703 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 и то и то Если насчёт деревни не сомневался что найду, то второе было приятным бонусом 1 Ссылка на комментарий
Слонопотам2 3 250 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 1 час назад, Ловчий сказал: Кто был в Замленье на технике: по самой Замленке от площадки можно пройти на снежике в озеро? Снега то на льду нету.. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения