ФИЛ 26 820 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Отгул на субботу подписан))) Ещё и бутылочку водочки подарили за хорошую работу))) 8 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, mgt79 сказал: .....Защёл на лёд в 10 , вышел в три , ..............., мелкий окушок , но почти без перерыва .Итог около сорока голов , Реально стало интересно уточнить, какое время вываживания одной "головы" с момента её поклёвки до броска на лёд??? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 3 часа назад, ФИЛ сказал: Ещё и бутылочку водочки подарили за хорошую работу Наверняка паленая 2 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 10 минут назад, Ловчий сказал: Реально стало интересно уточнить, какое время вываживания одной "головы" с момента её поклёвки до броска на лёд??? Так мину суй ,,,,зашёл , по курил , огляделся , посикал , опять пошёл ,,,,час и пробежал и тог далее а на остальное и времени не хватило 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 2 минуты назад, игорь_милюков сказал: Так мину суй ,,,,зашёл , по курил , огляделся , посикал , опять пошёл ,,,,час и пробежал и тог далее а на остальное и времени не хватило Да просто "почти без перерыва" (в случае окуня) в моём представлении за 5 часов это пипец... На последней рыбалке я на произведение Никулыча серию в 45 голов с лунки получил за минут 20-30... Так это я ещё и ушел с лунки, ибо мальков слишком много было 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 12 минут назад, Россомаха сказал: Наверняка паленая Да это нарядно , че поленая а то на капают в бутылку , стекло чести те ля и обгадят потом прибрежную поляну 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, Ловчий сказал: произведение Никулыча Так человек на "животинку" ловит! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 2 минуты назад, Зверобой сказал: Так человек на "животинку" ловит! Так на животинку частенько круче железяк клюет Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 6 минут назад, Ловчий сказал: Да просто "почти без перерыва" (в случае окуня) в моём представлении за 5 часов это пипец... На последней рыбалке я на произведение Никулыча серию в 45 голов с лунки получил за минут 20-30... Так это я ещё и ушел с лунки, ибо мальков слишком много было Хоть ходит разумный , не душит молька до последнего Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, Россомаха сказал: Наверняка паленая Ктож хорошую от себя оторвёт Это чтобы не передумал и не вышел в субботу на работу 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 5 часов назад, игорь_милюков сказал: Так мину суй ,,,,зашёл , по курил , огляделся , посикал , опять пошёл ,,,,час и пробежал и тог далее а на остальное и времени не хватило 5 часов назад, игорь_милюков сказал: Да это нарядно , че поленая а то на капают в бутылку , стекло чести те ля и обгадят потом прибрежную поляну 5 часов назад, игорь_милюков сказал: Хоть ходит разумный , не душит молька до последнего ...это пипец какой то!!! Женя(Учитель) сто процентов будет "плакать"!!! Игорь-ты точно в школе учился??? Или как админ-Антошка в клозЭте на уроках русского языка дрочил??? 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 3 часа назад, Водолей сказал: ...этопипец какой то!!! Женя(Учитель) сто процентов будет "плакать"!!! Игорь-ты точно в школе учился??? Или как админ-Антошка в клозЭте на уроках русского языка дрочил??? Саша,я не знаю,как Учитель,но я рыдаю прямо чичассссс!!! 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Саша,я не знаю,как Учитель,но я рыдаю прямо чичассссс!!! Лёша!!! Может быть Игорь Боровичский прикалывается,ХЗ,но корки он конкретные мочит в плане правописания!!! 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, Водолей сказал: Лёша!!! Может быть Игорь Боровичский прикалывается,ХЗ,но корки он конкретные мочит в плане правописания!!! Я так думаю,просто скушал литру! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Я так думаю,просто скушал литру! И скурил букварь....Отстаньте от Игоря, пусть пишет как умеет. Зато есть свой какой то колорит. 8 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 В 05.12.2018 в 17:51, ДАНДИ сказал: Я тоже работаю, но от этого ещё приятней будет их таскать, если найдём. А пока нагуливаю аппетит. я тут звонил другу , у него дача рядом с хвойной, спросил был ли на рыбалке , ответ сосед был по даче , на 4х 40кг поимали))) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Ну чего, кто там в Хвойную на выхи собирается? Какое время сбора?, а то вдруг я решусь присоединиться))) 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 3 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Саша,я не знаю,как Учитель,но я рыдаю прямо чичассссс!!! Это ты ещё не слышал про "я б лЯзнул"!!!! Игорёк! Без обид, но это был ц перл!!! 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 21 минуту назад, Еловик сказал: Ну чего, кто там в Хвойную на выхи собирается? Какое время сбора?, а то вдруг я решусь присоединиться))) Звони Паше. 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, алексей76 сказал: Звони Паше. Да я завтра после обеда буду определяться, просто во сколько в Хвойной если что ? 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 2 минуты назад, Хищник... сказал: я тоже ласты туда направил. ))) но завтра к тебе надо. Так ты сначала в Питер метнешься а в субботу туда? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: Так ты сначала в Питер метнешься а в субботу туда? еще не знаю когда вернусь. главное совсем без рыбалки не остаться )))) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, Хищник... сказал: еще не знаю когда вернусь. главное совсем без рыбалки не остаться )))) Так я завтра на Ладогу и тоже не знаю когда оттуда вернусь))) поэтому если что то поздним паровозом поеду. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: Так я завтра на Ладогу и тоже не знаю когда оттуда вернусь))) поэтому если что то поздним паровозом поеду. с рыбы за рыбой )))) куда девать будешь? в Хвойной как в синецком дерут))) Прежде чем туда ехать подумай надо ли тебе столько рыбы ))) 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 2 минуты назад, Хищник... сказал: с рыбы за рыбой )))) куда девать будешь? в Хвойной как в синецком дерут))) Я еще рыбы нынче не видел хотя раз 10 уже сезон открыл))) если завтра отчупсю то рвану в Хвойную основательно зарядившись ладожским позитивом На Ладоге пока грустно))) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения