Земеля 33 948 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 26 минут назад, L_N сказал: У вас до выходных лед сойдет, Игорь! У нас то сегодня в подьезд не попасть. Все в лужах... Паша на завтра уже -4 обещают., тогда утром на дороге будет веселуха 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 как сказал человек,ходивший туда в этом году.Идти невозможно, из-за кочкарика.2,5 часа в одну сторону.А дамба разбита.И без снега на технике проехать практически невозможно.Есть другой путь ,но нужна нива . И путь будет 800 метров ))Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Юра, за плотвой не знаю куда идти, но думаю в любом месте. А за окунями придётся побегать (куда бежать - я примерно знаю). Ну , про плотву я так просто спросил...Можно и половить.. У меня есть парочка зимних донок...Их можно и выставить ...Тоже-для проверки наличия рыбы...Донки на фото....А по окуню---можно походить ,и поискать...Просверлил , сел и попробовал...Не клюёт-прошёл ещё ... С отдыхом ... А не носится , как вы -" спринтеры".... 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 12 минут назад, Земеля сказал: Паша на завтра уже -4 обещают., тогда завтра утром на дороге будет веселуха Да Паша просто уже не знает какую отмазу от рыбалки найти))) 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 9 минут назад, Ant сказал: Есть другой путь ,но нужна нива . И путь будет 800 метров )) Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Это если дорога промёрзла 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 205 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: Да Паша просто уже не знает какую отмазу от рыбалки найти))) А вот и нет- затопы рулят! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 7 минут назад, And сказал: Ну вот и я , наконец то добрался до Замленье ... Как там с ледовой обстановкой ??? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: Да Паша просто уже не знает какую отмазу от рыбалки найти))) Логично 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Это если дорога промёрзла Там все нормально . Вопрос в транспорте . Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 205 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Только что, Земеля сказал: Логично Ни капли не логично Дмитрий, у всех бывает, когда дел накатывает ворох. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, L_N сказал: А вот и нет- затопы рулят! Ну неужели ты решился??? 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Только что, Ant сказал: Там все нормально . Вопрос в транспорте . Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ну тогда бог в помощь 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 703 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 24 минуты назад, Ловчий сказал: Новый подвид - Бегемот Маломерный... но-но, это касается только ступней 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 205 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: Ну неужели ты решился??? Саша, твой сарказм просто умиляет. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 714 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Только что, L_N сказал: Саша, твой сарказм просто умиляет. Возьми Саню с собой, пусть отдохнёт от Ладоги. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, L_N сказал: Саша, твой сарказм просто умиляет. Так ты сам говорил про безопасный лед для себя))) а пока он явно не дотягивает до твоих критериев... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, L_N сказал: Ни капли не логично Дмитрий, у всех бывает, когда дел накатывает ворох. Согласен Паша дела у всех бывают, я вот их не копил как ты а они как навалились, с воскресенья всё кручусь, открытие профукал, но думаю к концу недели разобраться с ними и вырваться на лёд. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 3 минуты назад, L_N сказал: Саша, твой сарказм просто умиляет. Да да - у него много сарказмоф 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 205 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Возьми Саню с собой, пусть отдохнёт от Ладоги. Миша, ему наши синегубы не любы... И одним днем он не ездит, придется тебе искать для него хату с видом на озеро. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, Земеля сказал: но думаю к концу недели разобраться с ними и вырваться на лёд Даже не надейся - льда уже не будет 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 205 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 2 минуты назад, Еловик сказал: Так ты сам говорил про безопасный лед для себя))) а пока он явно не дотягивает до твоих критериев... Да и фиг с ним, я тоже хочу половить полосатых... Привяжусь к дереву веревкой и буду ходить докуда хватит. 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Только что, L_N сказал: Да и фиг с ним, я тоже хочу половить полосатых... Привяжусь к дереву веревкой и буду ходить докуда хватит. Жилет одень и тепло и безопасно! Я так у себя бродил по водоему один, чтобы водолазов не беспокоить))) 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Только что, Россомаха сказал: Даже не надейся - льда уже не будет Поздно, уже всё заказано и банкет состоится однозначно!!! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 714 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Только что, L_N сказал: Миша, ему наши синегубы не любы... И одним днем он не ездит, придется тебе искать для него хату с видом на озеро. Синегубов я тоже не люблю, но пока размер радует. А хата, очень шикарная хата, с видом на затопы там есть. Это база "Молодильно". 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 205 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 2 минуты назад, Еловик сказал: Жилет одень и тепло и безопасно! Я так у себя бродил по водоему один, чтобы водолазов не беспокоить))) В жилете на лед вылезать неудобно и никапли не безопасно Саша...И типун тебе на язык, все будет нормально. 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Синегубов я тоже не люблю, но пока размер радует. А хата, очень шикарная хата, с видом на затопы там есть. Это база "Молодильно". Там даже церквушка есть, если рыба не клюет можно сразу сходить туда. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения