Волжский 17 333 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 1 час назад, Хищник... сказал: И в дырочке))) Типа в лунке... 1 час назад, Хищник... сказал: Хвойницкие хапуги всю душу растревожили опять Не говори...так и заманивают в свои края...читаешь отчёты и завидки берут... 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Не говори...так и заманивают в свои края...читаешь отчёты и завидки берут...Не, не зависть точно, скорее воспоминания от хороших встреч тянут туда снова и снова[emoji481] 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Прям действительно хоть всё бросай и ехай к сотаварищам... 6 минут назад, Хищник... сказал: Не, не зависть точно, скорее воспоминания от хороших встреч тянут туда снова и снова Это да Димыч ...воспоминания самые лучшие... 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Так ить это Хвойная - край чистейших озёр, первозданных лесов и отличных парней Что знал - сказал! 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 7 минут назад, Учитель сказал: Так ить это Хвойная - край чистейших озёр, первозданных лесов и отличных парней Что знал - сказал! Жень в точку... 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Только что, Валерий с Волги сказал: Жень в точку... И по поводу моего ника...имеется ввиду с берегов реки матушки Волги... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 6 минут назад, Валерий с Волги сказал: И по поводу моего ника...имеется ввиду с берегов реки матушки Волги... Валера, ну конечно же я это понял! Валера с Форда не более,чем игра слов... Я тут в своих атчотах азарничяю инагда.... 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 2 минуты назад, Учитель сказал: Валера, ну конечно же я это понял! Валера с Форда не более,чем игра слов... Я тут в своих атчотах азарничяю инагда.... Это я так...для порядку...отчетец у тебя просто песня... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 12 минут назад, Валерий с Волги сказал: Это я так...для порядку...отчетец у тебя просто песня... Валера,поскроль - где-то в середине страницы действительно песни. Сначала от Еловика,потом от меня... Почитай, потом резюме своё выскажи.https://novfishing.ru/topic/1425-otchetyzimniy-sezon-2015-2016/?page=24 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Адамыч , я же предрекал тебе " праздник на твоей улице "...Молодец!!!... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 703 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 6 часов назад, Валерий с Волги сказал: карася зимой где-нибудь удочками ловят? поплавочными на босовских канавах 3 минуты назад, Валентиныч сказал: ..Молодец!!!... Это я на окурках руку поставил 12 часов назад, Хищник... сказал: По старинке прогуляться Снежку положит можно и прогуляться, а после сегодняшнего дождика на чистом льду каток. Я в субботу и так не хило приложился на ровном месте, думал мосты соскочат Правда вот через Олешно никогда не топал(с Морин, через Лучно, с Наволока ходил)-проводник нужен 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 18 минут назад, Учитель сказал: Валера,поскроль - где-то в середине страницы действительно песни. Сначала от Еловика,потом от меня... Почитай, потом резюме своё выскажи.https://novfishing.ru/topic/1425-otchetyzimniy-sezon-2015-2016/?page=24 Женя, перечитал , поржал опять от души, вроде и не так давно это было. Теперь могу с уверенностью сказать что в следующий раз мы уж точно надерем))) 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 4 минуты назад, Еловик сказал: Женя, перечитал , поржал опять от души, вроде и не так давно это было. Теперь могу с уверенностью сказать что в следующий раз мы уж точно надерем))) Да, время летит.... Я тоже ту поездку вспоминаю с самыми тёплыми чувствами 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 25 минут назад, Учитель сказал: Валера,поскроль - где-то в середине страницы действительно песни. Сначала от Еловика,потом от меня... Почитай, потом резюме своё выскажи.https://novfishing.ru/topic/1425-otchetyzimniy-sezon-2015-2016/?page=24 Это ваще...Сабанеев отдыхает...кстати по поводу Ладоги...Я знаю и места и способы ловли и хитрости...да и товарищи проверенные в Питере и Ленобласти есть...как никак в Питере 16 лет прожил... 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 2 минуты назад, Учитель сказал: Значит как-нибудь прокатимся! Про Ладогу Скажу больше - отчёт,что ты прочитал фейк, на 6 человек( Саня, Лена, Потапыч, Витальна,Миша Белов и я) мы поймали 3 рыбки - ерша, корюшину и ряпушку А в январе того года катались - чуток поймали, правда по приезду было -29 градусов. Я с Хищником и Триониксом ездил. Тогда из Новгорода 7 экипажей было Ехали кавалькадой. Могу отчёт поискать А как описана ваша рыбалка у нас такие на Ладоге были...только с ночевкой и на глубинах от 6 до 12 метров...в контакте у меня фотки есть и с Ладоги и с Финского залива... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Только что, Валерий с Волги сказал: А как описана ваша рыбалка у нас такие на Ладоге были...только с ночевкой и на глубинах от 6 до 12 метров...в контакте у меня фотки есть и с Ладоги и с Финского залива... https://novfishing.ru/topic/1425-otchetyzimniy-sezon-2015-2016/?page=13 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 44 минуты назад, Бегемот сказал: думал мосты соскочат Правда вот через Олешно Там щас не пройти.... 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 703 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 12 минут назад, Ant сказал: Там щас не пройти.... на квадриках люди проезжали 2 Ссылка на комментарий
Кондрат-ли 380 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 18 часов назад, Ловчий сказал: Жрать! Причём, с удовольствием и в разных блюдах! представь, сколько голодных ртов у тех пятерых, кто это поймал! Счастливые люди! Искренне за вас рад, у меня дай Бог килограмма 3 за зиму съедят, остального приходится топить . Ну еще на озерках мелкого для шпрот ловлю, но там чистить лень 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Снежку положит можно и прогуляться, а после сегодняшнего дождика на чистом льду каток. Я в субботу и так не хило приложился на ровном месте, думал мосты соскочат Правда вот через Олешно никогда не топал(с Морин, через Лучно, с Наволока ходил)-проводник нуженЕсли не уеду можем сползать)) 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 11 часов назад, блеснюк сказал: Ага. Голодают бедолаги! Всё бабло на Лексус последней модели и аэролодку за 2.5 ляма ушло. (Они киришские, я точно знаю). как то не очень точно... не Лексус, а Порш, не 2,5, а другая сумма...а что киришские - это я как бы сам и написал в отчете...... Нас было 5 рыбаков-нормы не нарушены, накануне саней не набивали, окунь не пропал, до этого все давно не ловили... 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 703 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Если не уеду можем сползать))В эти выхи таскаем полосатых мух на зимовку, поэтому никак. После я свободен до апреля[emoji3]Отправлено с M5s через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 7 часов назад, Ловчий сказал: не Лексус, а Порш, Точно, попутал. 7 часов назад, Ловчий сказал: , не 2,5, а другая сумма... Может и 3.5, сути то не меняет. Голодают ведь! Убивают персоны обеспеченные донельзя и при этом гребущие под себя всё. И мелочь мешками, и т.д и т.п. Вон у нас глава р-на (теперь уже бывший, но бедней от этого не ставший) каждую весну устья всех нерестовых речек сетями опутывает. 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 8 часов назад, Хищник... сказал: Если не уеду можем сползать)) Куда планируешь если не секрет? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Куда планируешь если не секрет?Пока не знаю, все от работы зависит.Хочу в Хвойную))) или на Валдай. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения