Учитель 44 000 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Только что, Валерий с Волги сказал: Ну тода ухе точно быть!!! Ага, чтобы мы все уху ели... 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, Учитель сказал: Ага, чтобы мы все уху ели... Точно... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 4 минуты назад, Валерий с Волги сказал: Валентиныч...если поеду за рулём,то место тебе точно будет... Валера , я и в этот раз поехал бы...Если знал бы , что на Затопы едете...А так мне ходить далековато до льда ---тяжко... Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 2 минуты назад, Учитель сказал: чтобы мы все уху ели... Хулиган! 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Валера , я и в этот раз поехал бы...Если знал бы , что на Затопы едете...А так мне ходить далековато до льда ---тяжко... В курсах...будем надеяться ещё до феста встретимся на льду... 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Валера , я и в этот раз поехал бы... Юра, я тоже хочу поехать, но мне одним днём не справиться! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Только что, Валерий с Волги сказал: В курсах...будем надеяться ещё до феста встретимся на льду... Надеюсь и я... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Только что, Валентиныч сказал: Валера , я и в этот раз поехал бы...Если знал бы , что на Затопы едете...А так мне ходить далековато до льда ---тяжко... Юра, про Затопы, ты знаешь, мысли и разговоры у нас были. Но качество льда на них мы узнали только утром в субботу - мороз своё дело сделал и лёд сковал. Лёха 76 был на разведке в пятницу, сказал, что лёд барахло, местами 3 см. Миха заставил Хищника верёвку с собой брать. Ты извини, что мы без тебя поехали, но случись что - как тебя тащить?? А если бы лёд не понравился, то мы бы поехали на другое озеро, где идти 3 км 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Только что, Валентиныч сказал: Надеюсь и я... Кстати в эти выхи Саша Хохол мутит рыбалку...если не далече шлепать,так может и с нами... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 714 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Валера , я и в этот раз поехал бы...Если знал бы , что на Затопы едете...А так мне ходить далековато до льда ---тяжко... Юра, если синегубик будет там же, то от машины до костра всего 184 метра. А если снега навалит, то там же (чуть вперёд по дороге) ещё поляна есть. До неё от дороги всего 76 метров. 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Только что, Учитель сказал: Юра, про Затопы, ты знаешь, мысли и разговоры у нас были. Но качество льда на них мы узнали только утром в субботу - мороз своё дело сделал и лёд сковал. Лёха 76 был на разведке в пятницу, сказал, что лёд барахло, местами 3 см. Миха заставил Хищника верёвку с собой брать. Ты извини, что мы без тебя поехали, но случись что - как тебя тащить?? А если бы лёд не понравился, то мы бы поехали на другое озеро, где идти 3 км Та я про это и писал...Согласен с тобой на 100%...И Дима (Хищник ) мне тоже самое писал...Ребята - я НЕ в обиде...Всё понимаю... 1 минуту назад, Валерий с Волги сказал: Кстати в эти выхи Саша Хохол мутит рыбалку...если не далече шлепать,так может и с нами... Я в курсе ...Порешаем... 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Юра, если синегубик будет там же, то от машины до костра всего 184 метра. А если снега навалит, то там же (чуть вперёд по дороге) ещё поляна есть. До неё от дороги всего 76 метров. Спасибо Михаил..ФОРУМ рулит... 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 57 минут назад, Алексеич сказал: Юра, я тоже хочу поехать, но мне одним днём не справиться! А в чём проблем? Приезжай...приютим... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Только что, Валерий с Волги сказал: Приезжай...приютим... Валера, спасибо, но рыбалка-то в Хвойном! 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 12 минут назад, Алексеич сказал: Валера, спасибо, но рыбалка-то в Хвойном! Тогда к Хвойнинским пацанам просись на постой... 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 5 часов назад, Victor23 сказал: И чего надо ? Нормального ладожского улова из взрослых окуней ........... ............................. ....................................... Тут в отчётах прочёл, удивился -- до Замленья, что ли дорогу сделали? Впервые лет за 40, судя по её прошлогоднему состоянию? 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, блеснюк сказал: Тут в отчётах прочёл, удивился -- до Замленья, что ли дорогу сделали? Первый раз видел, как установка в фрезерным шнеком благоустраивает обочины остаются стоять только крупные деревья. а мелко-средние и кусты шинкует в щепки а канавы экскаваторным ковшом со стороны дороги в поле как бульдозерным ножом грунт отодвигает хотел ольхи у канав на дрова разжиться ( их деревенские Штилём добывали и кучками складировали) но до слёз обидно, минут 20-30 клювом прощёлкал ? а то уже приходилось в Замленье ехать мимо Бора, потом от Витны не по дороге, а по полям, правда по полям в этом году грибов былоооо К Грызлику и заезжать не надо было в его вотчину, а то напугал до смерти кто-то ему в лес холодильник привёз и бутылок нарыл 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 3 минуты назад, Victor23 сказал: обочины Только их и канавы, что ли сделали? Асфальт положить забыли? Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 2 минуты назад, блеснюк сказал: Асфальт положить забыли? Асфальт положен и в 2 слоя вроде 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 35 минут назад, Victor23 сказал: Асфальт положен Хорошая новость! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Что то все про замлене пишут а про арки молчат хапуги))) а ведь в субботу там было что делать) 3 Ссылка на комментарий
Кондрат-ли 380 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 В 01.12.2018 в 19:44, Ловчий сказал: Состоялось и моё открытие сезона твёрдой воды!!! Это был прекрасный день-спасибо Ньюпу и его "Карлсону"! Без подобной техники пока не решился бы гонять по рекам ДК... Путешествовали двумя экипажами: компанию Андрюхиному аэроглиссу составил экипаж из Киришей (кстати, нормальные пацаны всегда выбирают СВП под цвет любимого авто!!!) Покатались по ДК, получили кучу поклёвок, поймали прилично рыбки. Сегодня у всех нас пятерых рулили блёсны Никулыча... Ньюп угостил всех и уже со льда был сделан заказ на очередные 20 штук! Отличный день, компания и улов! Всем НХНЧ! Не знаю как прокомментировать пост - поэтому новый. Заранее прощения прошу. Что с такой уймищей окуня делать? 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 16 минут назад, Кондрат-ли сказал: Не знаю как прокомментировать пост - поэтому новый. Заранее прощения прошу. Что с такой уймищей окуня делать? На базаре стоят продают 7 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 703 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, Хищник... сказал: а ведь в субботу там было что делать) и в воскресение. Но вот промоина у Войц и свежая напротив городских ворот настораживают. Щукарь сегодня от церкви выехал на снежике и вернулся-не захотел ещё раз топить технику 4 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 5 часов назад, Кондрат-ли сказал: Не знаю как прокомментировать пост - поэтому новый. Заранее прощения прошу. Что с такой уймищей окуня делать? Жрать! Причём, с удовольствием и в разных блюдах! представь, сколько голодных ртов у тех пятерых, кто это поймал! 3 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 9 часов назад, Victor23 сказал: Асфальт положен и в 2 слоя вроде 9 часов назад, блеснюк сказал: и канавы, что ли сделали Дорогу теперь можно назвать автобаном. Оканавлена и все кусты по обочинам вырублены. Разметка, новые знаки 8 часов назад, Хищник... сказал: Что то все про замлене пишут а про арки молчат хапуги))) а ведь в субботу там было что делать) Дима, хотел туда сначала съездить. То же была информация, что ловят. Только одни говорят про залив, другие про озеро. Считая, что они ловят в Аркадских. Ехать напрямки, через заливные луга, рано еще не проморозило. С Наволока, озером 7 часов назад, Бегемот сказал: Но вот промоина у Войц и свежая напротив городских ворот настораживают. Это уже свежая информация 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения