блеснюк 39 789 Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 14 часов назад, Земеля сказал: 5 судачков от 400 до 750гр., штук 8 судачьей мелочи за борт, Димон, а 400гр. пикалёк - это крупняк что ли? 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 9 минут назад, Земеля сказал: а у меня разве где то написано, что это крупняк? У тебя там противопоставление "от 400 до ..." и " ещё 8 штук мелочи отпустил". Следовательно - первая часть фразы - не о мелочи. А как ещё понимать?.. Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 9 минут назад, блеснюк сказал: У тебя там противопоставление "от 400 до ..." и " ещё 8 штук мелочи отпустил". Следовательно - первая часть фразы - не о мелочи. А как ещё понимать?.. Вот ты какой занудный Понимать ты можешь как тебе фантазия подсказывает А у меня по русски написано, из чего следует, что это не крупняк, но и не мелочь и взято на пожарить, остальная рыба которая пошла за борт была ещё мельче и на пожарить я её не стал брать. Теперь надеюсь доступно изложил. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 5 минут назад, Земеля сказал: не мелочь Да... Дожили.. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 3 минуты назад, блеснюк сказал: Да... Дожили.. Подожди, то ли ещё будет!!! Наблюдал как люди брали судачков, щучек по 200грамм Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 2 минуты назад, Земеля сказал: Подожди, то ли ещё будет!!! Наблюдал как люди брали судачков, щучек по 200грамм Я тоже не раз видел. Так что теперь - самому до такого опускаться? 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Он и у нас покурил))) Ветер, сегодня Волхов. Полный ноль 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 8 минут назад, блеснюк сказал: Я тоже не раз видел. Так что теперь - самому до такого опускаться? Саш хватит мне мозг клювать, лучше обрати внимание на фото, там видно 4 судачка и они все явно за 500гр., а у 5 только хвост торчит и скажу так, что ему просто не повезло так не аккуратно клюнуть на мою джигу. Пояснения по данному факту закончил. Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Всё забываю спросить - а что это за брёвна торчат в воде в Ловати, в Веготи (в Полу не заходил)? Опасная это вещь, мне кажется! Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 17 минут назад, Алексеич сказал: Всё забываю спросить - а что это за брёвна торчат в воде в Ловати, в Веготи (в Полу не заходил)? Опасная это вещь, мне кажется! Так раньше лес по рекам сплавляли. Конечно опасная не один баркас и мотор угроблен. Надо смотреть в оба глаза!!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 19 минут назад, Алексеич сказал: Всё забываю спросить - а что это за брёвна торчат в воде в Ловати, в Веготи (в Полу не заходил)? Опасная это вещь, мне кажется! Во Мсте тоже полно таких брёвен...Раньше , по воде сплавляли лес...Плотами...Что то тонуло...Их называли " топляки"...И они представляли опасность для судоходства...Шестиметровики---один край " замылевался" песком , а второй поднимался и торчал из воды...Когда было мало воды-то были видны эти концы...А при большой воде -это была опасность.А " метровики " просто "плыли" по течению ...Тоже хорошего мало было...Мы , в 60-е годы , во Мсте собирали эти " топляки "...Отличные дрова были -"жаркие "...Вот деревенские и собирали эти дрова...Сейчас тоже ещё полно этих " топляков " в реке...При чистой воде их видно...Вот такое моё объяснение... 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 1 час назад, Алексеич сказал: Всё забываю спросить - а что это за брёвна торчат в воде в Ловати, в Веготи (в Полу не заходил)? Опасная это вещь, мне кажется! Примерно так...А рыбу тоже также ловили...Как эти пацаны... 15 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Примерно так...А рыбу тоже также ловили.. Чистить, похоже, не будут! Это хорошо, что брёвна видно, а при подъёме уровня - засада! Мальчишки детство напомнили! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 4 минуты назад, Алексеич сказал: Чистить, похоже, не будут! Так , а кому это надо ? Судоходства как такого уже нет ...А леса на дне ещё уйма... Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 11 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: На фото картина Репина "Бурлаки на Волге". Ты, Алёша, как настоящий мусульманин - жена с грузом на спине "отдыхает", а ты следом, верхом на ослике, "устаешь"! К сожалению, не знаю, как перенести в "обсуждение"! Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 33 минуты назад, Алексеич сказал: Ты, Алёша, как настоящий мусульманин - жена с грузом на спине "отдыхает", а ты следом, верхом на ослике, "устаешь"! К сожалению, не знаю, как перенести в "обсуждение"! Как чукча жену в роддом везет..... 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Замленке кирдык В каком смысле, Лёш? Обмелела совсем? Как так? В Ильмене воды мало, а у нас ещё до межени далеко, хотя и стремится... Пы.Сы. Солидарен с Алексеичем - как движок поменяли, с тех пор и не могу понять, как отсюда в обсуждалки переносить.. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 37 минут назад, блеснюк сказал: В каком смысле, Лёш? Обмелела совсем? Как так? В Ильмене воды мало, а у нас ещё до межени далеко, хотя и стремится... Пы.Сы. Солидарен с Алексеичем - как движок поменяли, с тех пор и не могу понять, как отсюда в обсуждалки переносить.. Чтобы попало в другую ветку надо на плюсик нажимать. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 6 минут назад, Ant сказал: Видели много форумчан )) наверное будет куча отчётов ))) Врятли..." Затемнят ".... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Эдуард ( дядя Жорик ) --- суперкласс! Молодцы! Хорошие подарки к Днюхе!!!... 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Эдуард ( дядя Жорик ) --- суперкласс! Молодцы! Хорошие подарки к Днюхе!!!... Юрий Валентинович! Я сам не ожидал, это была просто сказка!))) Боялся проснуться))) В 17.08.2018 в 22:29, Земеля сказал: что ему просто не повезло так не аккуратно клюнуть на мою джигу. Доктор Зло 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Только что, дядя Жорик сказал: Юрий Валентинович! Я сам не ожидал, это была просто сказка!))) Боялся проснуться))) Почаще таких сказок.... 3 минуты назад, Алексеич сказал: Да-а-а, Эдик, действительно ЧУДНЫЙ денёк получился! Алексеич , в" Отчётах...." пишут ТОЛЬКО ОТЧЁТЫ...А всё остальное в " Обсуждениях " 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 11 минут назад, Валентиныч сказал: в" Отчётах...." пишут ТОЛЬКО ОТЧЁТЫ...А всё остальное в " Обсуждениях " Валентиныч, я это знаю, но НЕ знаю, как это сделать!!! Прошу прощения! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 6 минут назад, Алексеич сказал: Валентиныч, я это знаю, но НЕ знаю, как это сделать!!! Прошу прощения! Сергей,видишь "+"(плюс)...Нажимаешь и переносишь сообщение в соответствующую ветку...А лучше сразу писать в нужной теме...Не обижайтесь, пожалуйста... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Валентиныч, какие обиды - я не барышня! Спасибо огромное, буду пробовать! Если возражений нет, то давай на "ты"! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения