Россомаха 66 903 Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 час назад, Опер сказал: А я обрыбил приобретенный, взамен убитой Аспры, новый Сталкер от HR. Толковая палочка, хоть и дешевле в два раза. С задвушником справилась на ура и чуйка на высоте Быстро вы убили свою японскую Аспру Алексей Батькович - все смеялись над моим американским Талоном , а он до сих пор в строю и не думает убиваться 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 7 часов назад, Россомаха сказал: Быстро вы убили свою японскую Аспру Алексей Батькович - все смеялись над моим американским Талоном , а он до сих пор в строю и не думает убиваться Железный тоже не убить, но кайф не тот. И спорить не о чем! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 2 часа назад, Опер сказал: Железный тоже не убить, но кайф не тот. И спорить не о чем! Спорить то не о чем конечно , потому как у меня не железный , а классный палка - как оказалось получше японских Кстати - задвушника я выводил спокойно на Фантом Стик с тестом 2 - 14 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Это что показатель чего-то? А я завтрашнего(самого первого) на течении в Котовицах Рыбалкой 3-14 с чебурахой в 18 грамм. И что? Каждый ловит, чем он хочет(может). А Аспро супер. Просто, когда железной воротиной с доводчиком по ней ибн... то, что вряд ли что-нибудь выживет. Старая тема. На этом ВСЕ!!! 3 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 10 минут назад, Опер сказал: Это что показатель чего-то? А я завтрашнего(самого первого) на течении в Котовицах Рыбалкой 3-14 с чебурахой в 18 грамм. И что? Каждый ловит, чем он хочет(может). А Аспро супер. Просто, когда железной воротиной с доводчиком по ней ибн... то, что вряд ли что-нибудь выживет. Старая тема. На этом ВСЕ!!! Да Россомаха - Консерватор! Сменил же он Невскую на безинерционку, так и с Талоном будет,-)))) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 5 часов назад, Одинтакой сказал: Да Россомаха - Консерватор! Сменил же он Невскую на безинерционку, так и с Талоном будет,-)))) Сменил Да - но кручу как и прежде правой рукой 5 часов назад, Опер сказал: Просто, когда железной воротиной с доводчиком по ней ибн... то, что вряд ли что-нибудь выживет. Старая тема. На этом ВСЕ!!! Тема старая Но - я не знал , что в дверях умерла , думал на рыбе 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 час назад, Россомаха сказал: кручу как и прежде правой рукой я не знал , что в дверях умерла , думал на рыбе А я левой На рыбе это как, проясните пожалуйста 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 час назад, Земеля сказал: А я левой На рыбе это как, проясните пожалуйста Как бы тебе темному объяснить то подоходчивей Это значит подсек и сломал - понял 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 час назад, Россомаха сказал: Как бы тебе темному объяснить то подоходчивей Это значит подсек и сломал - понял Не переживай, я быстро усваиваю информацию!!! Значит спининг у тебя гуано, однозначно!!! Купи себе хороший спининг "Бешенная лошадь" и будет тебе счастье!!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 час назад, Земеля сказал: Значит спининг у тебя гуано, однозначно!!! Дружбан - у меня такое очучение , что ты куришь травку постоянно и выпадаешь из темы - сломал не я , а Опер Забей косячок и посоветуй ему то же самое 10 минут назад, Одинтакой сказал: Вырвался на вечерку в место соединения одного ручья и Волхова. На Веряжке что ли ? Больше у нас ни какие ручьи не впадают в Волхов 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 час назад, Земеля сказал: Купи себе хороший спининг "Бешенная лошадь" и будет тебе счастье!!! 1 минуту назад, Россомаха сказал: Дружбан - у меня такое очучение , что ты куришь травку постоянно и выпадаешь из темы Разговор двоих близких по вере и происхождению людей. По ходу беседы можно сделать вывод следующего содержания: Один находится в трезвом уме и здравой памяти. Поэтому его пост весьма понятен и блихок к истине. Второй видимо курит, но далеко не безобидную травку, а махровый ручник, происхождение которого угадывается в местоположении между Кабулом и Кундузом. Хороший такой косячок, душевный. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 21 час назад, Россомаха сказал: Дружбан - у меня такое очучение , что ты куришь травку постоянно и выпадаешь из темы - сломал не я , а Опер Забей косячок и посоветуй ему то же самое Да не курю я ни чего уже 2 неделю!!! Это ты видать курнул чего то, раз не помнишь, о чём гутарил ранее( я не знал , что в дверях умерла , думал на рыбе) Потому и спросил тебя как это? а потом тебе и дал совет в приобретении супер спининга Т.к. надо предусмотреть всё заранее! А запас он и в Кунгузе запас!! Чего ему советовать, у него всё есть и судаков ловит в отличии от тебя! 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Adios други мои Отбыл в славный город Тверь с командировкой на 3 месяца((( Всем НХНЧ Будете в наших краях , заезжайте на рюмку чая 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 минуту назад, PRICEL сказал: Adios други мои Отбыл в славный город Тверь с командировкой на 3 месяца((( Всем НХНЧ Будете в наших краях , заезжайте на рюмку чая Заглядывай сюда почаще, создавая эффект присутствия А мы будем тебе про рыбалки наши рассказывать и про крылья, обалденно вкусные, тобой приготовленные,вспоминать 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 минуту назад, Учитель сказал: Заглядывай сюда почаще, создавая эффект присутствия А мы будем тебе про рыбалки наши рассказывать и про крылья, обалденно вкусные, тобой приготовленные,вспоминать Я и с отчетами заглядывать буду)))) мост через Тверцу, да и Волга под носом)))) Главное на все время найти)))) 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Только что, Учитель сказал: будем тебе про рыбалки наши рассказывать Давай трави - я спать !!! Вечером опять на работу !!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 50 минут назад, RU XOXOL сказал: Давай трави - я спать !!! Вечером опять на работу !!! Сладких сновидений ? 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 16 минут назад, Учитель сказал: Сладких сновидений ? 1 час назад, RU XOXOL сказал: Давай трави - я спать !!! Вечером опять на работу !!! Пусть приснится сала шмат, И Горилочки ушат! Баба с пышною 3,14здой, И конечно-дом родной!!! 12 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 22 минуты назад, Водолей сказал: Пусть приснится сала шмат, И Горилочки ушат! Баба с пышною 3,14здой, И конечно-дом родной!!! Саня - Хохочу в голос !!!!!!! Рифмоплётище Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 18 минут назад, Валентиныч сказал: Ребята не ругайте меня за то , что взял щучку домой , а не отпустил )...Не каждый день она попадается мне ...Тем более на донку... Дорогой ты наш ЮреЦ Валентинович - мы очень за тебя рады!!! За твои эмоции, за позитив и за отчёт! И уж конечно никто тебя ругать не собирается!!! Тем более щука, как я думаю, в разрешённом размере! Я только вчерась в Юрьево с девицами ездил - показал Инге Евгеньевне место, откуда берёт начало седой Волхов... 13 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Молодец Юрий Валентинович!!!Отличный отчёт,нормальная щучка,чего извиняться то.? 9 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 710 Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Валентиныч, молодец! Почаще радуй нас отчётами, не засиживайся дома. 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 6 минут назад, ДАНДИ сказал: Почаще радуй нас отчётами... Спасибо Михаил...Я бы с удовольствием...Но ... Здоровье и отсутствие техники -вот проблема...Раньше ходил и на Синий мост и на Левошню пешком...Теперь тяжко...А так , как получится... 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 710 Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Спасибо Михаил...Я бы с удовольствием...Но ... Здоровье и отсутствие техники -вот проблема...Раньше ходил и на Синий мост и на Левошню пешком...Теперь тяжко...А так , как получится... Юра, а я когда в общаге жил, то ходил на выход затона (выше Колм. моста) по Парковой. Чудесно там подлещики клевали на такие снасти как у тебя. Червей копал по дороге - в олешнике за дуркой. Попробуй, там ведь недалеко с автобуса топать. 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 710 Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 А на Рыбинке тем временем слегка дует. Чайки за корабликом летят, значит он винтами тюльку молотит. А снизу злой судак подбирает....А я на работу, блин, хожу. Погода самая судачья. 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения