RU XOXOL 28 917 Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, Одинтакой сказал: доброго здравия И Вам не хворать,,, Завтра работаю,,,Остается опять вечорка,,, Как ее провести время покажет,,, Хочется проверить где весь город отрывается и манят места не сильно посещаемые,,, 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 3 часа назад, ДАНДИ сказал: Первая партия поспела. Побежал за пивом. ...у нас поскромнее..... 11 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 А я на работе сижу, за вас всех радуюсь и чуточку завидую 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 1 час назад, Учитель сказал: А я на работе сижу, за вас всех радуюсь и чуточку завидую Женя, на работе - это ЗДОРОВО! А я в клинике после инсульта (в "овощ" не превратился, слава Богу!), на днях операция! Тоже радуюсь за всех вас, форумчане, и ОЧЕНЬ завидую! 8 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Серёжа, желаю тебе здоровья и скорейшего выздоровления!!!!!! 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Спасибо, Женя! Планировал с половинкой заехать с 03.08 на ДК! Буду стараться действовать по плану! 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 12 минут назад, Алексеич сказал: Спасибо, Женя! Планировал с половинкой заехать с 03.08 на ДК! Буду стараться действовать по плану! Верю - так и получится!!!! Ждём отчётов 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 10 минут назад, Учитель сказал: Ждём отчётов Обязательно! Соскучился по рыбалке! Половинка тоже! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 28 минут назад, L_N сказал: Не хочется писать про пустую рыбалку, а фотки пожалуй сюда кину. Вчера были на вечерке с сыном на местной луже. Паша, а ты наследнику только Минноу Спун из незацепляек вешаешь?? У меня в наших Мошенских озёрах очень неплохо Борины блёсны работают - и в прошлом году на джерк-фесте именно "goaвишна" и победила ваши рулящие джерки Может тебе пару штук привезти? Я аккурат через неделю хочу в Мошенское махнуть. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Надо будет мне прихватить с собой пару Раппала незацепляек! Совсем забыл про них - покупал ещё в советское время! Ссылка на комментарий
L_N 46 205 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 25 минут назад, Учитель сказал: Паша, а ты наследнику только Минноу Спун из незацепляек вешаешь?? У меня в наших Мошенских озёрах очень неплохо Борины блёсны работают - и в прошлом году на джерк-фесте именно "goaвишна" и победила ваши рулящие джерки Может тебе пару штук привезти? Я аккурат через неделю хочу в Мошенское махнуть. Женя, привет! Спасибо большое! У меня есть Борины незацепляйки и поймано у меня на них нормально, но мне они сейчас не интересны, как и воблеры. Мелкому для тренировки и того что есть за глаза и за уши. Сейчас научится получше кидать выдам ему уже другой спин, а воблеров у меня как у дурака фантиков, для тренировки хватит. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 8 минут назад, L_N сказал: Женя, привет! Спасибо большое! У меня есть Борины незацепляйки и поймано у меня на них нормально, но мне они сейчас не интересны, как и воблеры. Мелкому для тренировки и того что есть за глаза и за уши. Сейчас научится получше кидать выдам ему уже другой спин, а воблеров у меня как у дурака фантиков, для тренировки хватит. Я думаю, что минноу спун гораздо менее уловистый - как-бы парню охоту ловить не отбили приманки, на которые не клюёт. Борину повесишь, наверняка щучка соблазнится, и ему повеселее будет. Я одно время, лет 12 назад накупил этих минноу штук 5, на выставке в Ленэкспо насмотревшись видюшек разных. Ну и начал пробовать ловить по жабовникам на Перешейке да у нас. И надо сказать, что за всё время поймано на них всего несколько рыбин, в то время как на самодельные блёсны наших умельцев щука ловится постоянно. Причём в начале других незацепляек у меня не было и ловил я исключительно на раппалу. На мой взгляд не самая уловистая приманка... А то, что наследника младшего к рыбалке приучаешь - молодчина!!!!! 3 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 30 минут назад, Sasha1987 сказал: Всем привет. Давно ничего не пишу, как то времени нет, а то и просто лень одолевает )) Рыбалок много разноплановых, рыбка присутствует. Тут на неделе пару раз выходил по жереху. В первый выход был изловлен довольно приличный экземпляр данной рыбы на 2300кг с копейками. Была еще поклевка на блесну и сход хорошего на джиг по моей вине, крючок с приманкой мелкие, а фрик не ослабил, и рыба моментом расправилась с крючком. Во вторую вылазку было поймано пара, но мелких. Один совсем сопливчик, а второй без 10 на 900гр. Щука и окунь присутствуют, на джиг попутно полавливал между точками достаточно успешно, но без интузиазма т.к. не они интересовали. Оп. Я даже знаю где. Мне понравилась рекция местных мужиков "во даёт, по берегу с безменом лазиет" Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 38 минут назад, Sasha1987 сказал: изловлен довольно приличный экземпляр данной рыбы на 2300кг с копейками. И где это у нас ловятся двухтонные жерехи ?....Понятно , что опечатка...Исправляйте ошибку... Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Подскажите пожалуйста как там дела с водой в замленке? в озеро можно попасть ? Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 5 часов назад, Валентиныч сказал: И где это у нас ловятся двухтонные жерехи ?....Понятно , что опечатка...Исправляйте ошибку... Ну ошибся товарищ, бывает и так понятно, что таких рыб в природе нет Сегодня в 11 проезжал через мост р.Веряжки у д.Сергово, смотрю в тенёчке мужичёк с 2 удочками сидит, так на ЮВ похож. Ну думаю ЮВ на рыбалке, а оказывается не он 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 12 минут назад, Земеля сказал: Ну ошибся товарищ, бывает и так понятно, что таких рыб в природе нет Сегодня в 11 проезжал через мост р.Веряжки у д.Сергово, смотрю в тенёчке мужичёк с 2 удочками сидит, так на ЮВ похож. Ну думаю ЮВ на рыбалке, а оказывается не он Увы , Вы ошиблись...У меня и одной то удочки нет... Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 22 минуты назад, Валентиныч сказал: Увы , Вы ошиблись...У меня и одной то удочки нет... Бывает Как это Вы без удочки, что летом не ловите ? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 20 минут назад, Земеля сказал: Бывает Как это Вы без удочки, что летом не ловите ? Удочка в деревне...А в наличии имеются ТРИ дюралевых спина( советских) и ТРИ невских катушки...Для ловли на донки...Раньше часто ходил на Синий мост и на Левошню...Года три уже ходить туда тяжко...А транспорта нет...Поэтому , как бы , летом и не ловлю... 1 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 А сколько километраж , времени и бензина с Новгорода до Рыбинки заняла поездка на Нивах? Выехали с Хвойной. Мной было израсходовано 66 л. газа. В Хвойной была заправка до полного. В Череповце на обратной дороге в балон вошло 34 л. В Хвойной опять до полного 32 л только вошло. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 710 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 36 минут назад, NIV21213 сказал: И я там был с сыном, и ели эту замечательную и вкусную уху. И тебе Алексей спасибо, что на следующее утро накормил вкусной кашей. Я очень вам благодарен, что сопроводили на Рыбинку. Хочу сказать, что на Рыбинке я впервые, место новое и незнакомое. Эмоций много , которые переполняли все два дня проведенные на Рыбинке. Дима, тебе отдельный респект за воспитание сына. За два нелёгких дня не было никаких соплей. Рыбу ловит ловчее тебя. Мелочь выпускает и строго следит чтобы незаконника не взять. Собрал весь мусор (и чужой тоже) на стоянке. МОЛОДЕЦ! 46 минут назад, L_N сказал: Миша, надеюсь отдохнул сегодня отлично! Спасибо огромное за приглашение, мне все никак... . Паша, рыбалка была супер. Правда рыбы нормальной не поймал. Только матросики до 100 гр. Всех обратно. Зато, когда причалил к берегу увидел там цветущего Лёху 76-го, который коптил сома. Так и было у нас запланировано. Спасибо Лёхе. Кроме сома, меня там ждало холодненькое разливное пиво. . Пока то-сё, и сом подоспел. Выждали паузу, чтобы он остыл и сняли пробу под пивко. Обалденная вещь - копчёный сом. Долго мы им наслаждались под разговоры о рыбинских рыбалках. И оба сошлись во мнении, что на местных лужах только отдыхать хорошо, а рыбалка уже не интересна...Вот такая замечательная вечёрка у меня приключилась. Сома съесть конечно не смогли, разделили пополам и взяли домой. Вкуснятина. Алексей, спасибо! 22 Ссылка на комментарий
Боярский 27 265 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 А Прицел лещей ловит Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 15 минут назад, Боярский сказал: А Прицел лещей ловит И ты рядом с ним ?.... Ссылка на комментарий
L_N 46 205 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 1 час назад, ДАНДИ сказал: Паша, рыбалка была супер. Правда рыбы нормальной не поймал. Только матросики до 100 гр. Всех обратно. Зато, когда причалил к берегу увидел там цветущего Лёху 76-го, который коптил сома. Так и было у нас запланировано. Обалденная вещь - копчёный сом. Долго мы им наслаждались под разговоры о рыбинских рыбалках. И оба сошлись во мнении, что на местных лужах только отдыхать хорошо, а рыбалка уже не интересна...Вот такая замечательная вечёрка у меня приключилась. Сома съесть конечно не смогли, разделили пополам и взяли домой. Вкуснятина. Алексей, спасибо! Молодцы Миша! Хорошо отдохнули! Из сома еще обалденная уха получается, если ты уже занялся ими, попробуй не оттащить будет. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 265 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 1 час назад, Валентиныч сказал: И ты рядом с ним ?.... Хотелось бы, но увы... Дима приглашал. Но дела, мать их! Скорее всего завтра с утра его разбужу, но пойду за хищником. У меня червей нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения