ГОРЫНЫЧ 57 944 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: ну где-то раз в год, ну два от силы Понял...... ну в пятницу на скит подтянусь по любасу......хотя не решил,буду участвовать,или нет. Погода тоже напрягает....... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 3 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: кто датчик ставил? Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 15 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: А катер,как магнит! Так и тянет!!! Красавец!!! Искренне за тебя радуюсь!!!! Но если ты будешь устраивать конкурсы с фотками, сделанными с борта судна, я ни одного места не узнаю И ты меня на катере не прокатишь..... 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 16 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Понял...... ну в пятницу на скит подтянусь по любасу......хотя не решил,буду участвовать,или нет. Погода тоже напрягает....... для начала нужно выставить датчик, так чтобы не было затенений и прохватов даже на скорости. Его можно ставить и задом на перед без проблем. Очень много видео на ютубе. Надо ездить, пробовать и добиваться идеальной картинки. Помочь могу только с настройками самого эхолота и объяснить основные моменты в пользовании. Пару таких плакатов не плохо было бы повесить в людных местах)) 8 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 944 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 24 минуты назад, дядя Жорик сказал: кто датчик ставил? Ставил в Новгороде один умелец.У него контора в гаражах на Хутынской где ГАИ. Евгений зовут. Попал к нему по рекомендации,типа знаток..... 20 минут назад, дядя Жорик сказал: для начала нужно выставить датчик, так чтобы не было затенений и прохватов даже на скорости. Его можно ставить и задом на перед без проблем. Очень много видео на ютубе. Надо ездить, пробовать и добиваться идеальной картинки. Помочь могу только с настройками самого эхолота и объяснить основные моменты в пользовании. В пятницу будем посмотреть! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 16 минут назад, Учитель сказал: Но если ты будешь устраивать конкурсы с фотками, сделанными с борта судна, Обязательно надо девчонок с модельного агенства пригласить 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 2 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ставил в Новгороде один умелец.У него контора в гаражах на Хутынской где ГАИ. Евгений зовут. Попал к нему по рекомендации,типа знаток..... В пятницу будем посмотреть! ок, обычно настраивают на воде)) Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 944 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 25 минут назад, Учитель сказал: Красавец!!! Искренне за тебя радуюсь!!!! Но если ты будешь устраивать конкурсы с фотками, сделанными с борта судна, я ни одного места не узнаю И ты меня на катере не прокатишь..... Жеха,друг,прокатимси и тама и тута!!! 4 минуты назад, дядя Жорик сказал: ок, обычно настраивают на воде)) Ну,отплывём малеха!......главное посмотреть,правильно ли он мне датчик впендюрил........ 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ставил в Новгороде один умелец.У него контора в гаражах на Хутынской где ГАИ. Евгений зовут. Попал к нему по рекомендации,типа знаток.... Не "типа", а знаток и есть Только одно но: он был рекомендован как рукастый/головастый и в электрике (основное для него-автоэлектрика) и в тюнинге катера. Но, думается мне, что очень специфичные и узкие темы, такие, как выбор места под датчик TotalScan надо было погуглить хозяину и сказать "ставь вот сюды"... Кстати, Прицел тоже у него всю электрику делал, вроде, доволен... 2 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 1 час назад, блеснюк сказал: Не пойму - нормы вылова в Новгородской отменили, что ли? Не Саша, просто народу пока по фиг, почему пока, т.к. на штраф не попадали, как попадут наверное поменяют мнение 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 4 минуты назад, Джанхот сказал: На углу Юрьева монастыря, по простому, с берега, леска 0,5 ? 0.5 это хорошая леска - любого окуня выдержит 6 Ссылка на комментарий
триш 17 003 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 3 часа назад, Ворчун сказал: 4 часа назад, блеснюк сказал: Не пойму - нормы вылова в Новгородской отменили, что ли? Не понял,это предьява ?? А то что в лодке я был не один не прочитать что ли? И езжу я на порыбалки раз в две недели дай бог,в отличии от других и не законную не беру в отличии от многих голодных троллингистов.Нормы пусть себе промысел нарезает.А я ваще клал на их законы в с такими ценами на бенз и далее по списку в свете последних событий как то -пенсионный,НДС,налог на физ лиц при перечислении с карты на карту,проезд в общественном транспорте итд.Продолжать? Это второй отчёт за сезон,а зимой я ваще не рыбачу.Так что ловите свои 5 кг ежедневно и будте счастливы. 11 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 14 минут назад, триш сказал: Не понял,это предьява ?? А то что в лодке я был не один не прочитать что ли? И езжу я на порыбалки раз в две недели дай бог,в отличии от других и не законную не беру в отличии от многих голодных троллингистов.Нормы пусть себе промысел нарезает.А я ваще клал на их законы в с такими ценами на бенз и далее по списку в свете последних событий как то -пенсионный,НДС,налог на физ лиц при перечислении с карты на карту,проезд в общественном транспорте итд.Продолжать? Это второй отчёт за сезон,а зимой я ваще не рыбачу.Так что ловите свои 5 кг ежедневно и будте счастливы. Коротко и по делу, уважуха. Всем пиздюлей выписал. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 В 17.06.2018 в 11:14, дядя Жорик сказал: Это твой новый баркас!? я даде когда то на таких плавал,дааааааавноооооооо это было, на озере Лютом Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 489 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Только что, L_N сказал: Очередной день на рыбалке.......................................................................................................................нагрябались до рези в куках, а рыба опять козел. Всем НХНЧ! Будем искать дальше. Паша, ты в отпуске?....................................Купи моторчик, с ним руки меньше болят. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 112 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Только что, ДАНДИ сказал: Паша, ты в отпуске?....................................Купи моторчик, с ним руки меньше болят. Миша с понедельника. С мотором проще всего, а здоровья хряпнуть -только весла... Я старый весельник... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 489 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Только что, L_N сказал: С мотором проще всего, а здоровья хряпнуть -только весла... Я старый весельник... Тогда и на рыбалку пешком ходи или на лисапеде. 5 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 12 минут назад, L_N сказал: Очередной день на рыбалке. Были с сыном на озере с 11 утра до 4 дня. Ветрище почти штормовой, едва дотащил лодку до воды, грябал тоже весело. Отмахал джерками опять дочертиков. После трех часов киданий расслабился, что поклевок совсем не будет, а зря... Зубастая вдарила конкретно, но ввиду того, что я не был готов, просто слил ее. Уже прогресс, поклевку увидел. Потом опять тишина. Небо затянуло грозовыми облаками, а мокнуть у меня сегодня в планах не было, погреб ближе к дому. Воздухом надышались, джерками набросались, нагрябались до рези в куках, а рыба опять козел. Всем НХНЧ! Будем искать дальше. А ведь там же потвич 80ю минношку и окажется, что щуки там хватает.. На Чукотке ищи, Паша, на Чукотке! Ссылка на комментарий
L_N 46 112 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 1 минуту назад, блеснюк сказал: А ведь там же потвич 80ю минношку и окажется, что щуки там хватает.. На Чукотке ищи, Паша, на Чукотке! Саша, я же говорю, мы не ищем легких путей... Ну вот запал джерк в душу, пока ничем больше окромя отводного ловить не хочется. А зубастую я все равно найду, ты не сомневайся Саша, столько озер еще не проверено, а время есть... 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Тогда и на рыбалку пешком ходи или на лисапеде. Хорошая мысль Миша! Для марш броска у меня теперь лодка есть, что расширяет список того куда можно попасть. 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 14 минут назад, L_N сказал: зубастую я все равно найду, Дык я что говорю то - зачем её искать, она и там, где ты полешки кидаешь, есть. Но полешки твои сейчас не ест. И этА... того... Раз удалили из отчётов, продублирую здесь, а то "мужики то и не знают"(С) -Для водоемов Новгородской области установлена норма по судаку - пять экземпляров, по щуке - пять килограммов. По другим видам рыб совокупная суточная норма - не более 10 килограммов или один экземпляр в случае, если его вес не превышает 10 килограммов, - информирует пресс-центр правительства Новгородской области. Ссылка на комментарий
L_N 46 112 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 18 минут назад, блеснюк сказал: Дык я что говорю то - зачем её искать, она и там, где ты полешки кидаешь, есть. Но полешки твои сейчас не ест. И этА... того... Саша,да ест она их, погоду ломает... Я ж тебе говорю вчерась с отцом были, я на джерки, а он и на вертушки и на воблеры и на джиг... Рузультат у нас не очень... Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 7 минут назад, L_N сказал: ,да ест она их Весной и осенью Да ладно Паш, качай мышцу дальше, а я так - прикалываюсь, шалю 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 7 минут назад, блеснюк сказал: Да ладно Паш, качай мышцу дальше, а я так - прикалываюсь, шалю Слабак. Всех жирных сщук я ловил в самую жару, и именно на джерк. 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 17 минут назад, алексей76 сказал: Всех жирных сщук я ловил в самую жару, и На Чукотке? И жара была +12? Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 3 минуты назад, блеснюк сказал: На Чукотке? И жара была +12? Жара окучивает щуку в ямах, дальше работаем над рельефом, в ямах ведь и косы и банки есть, выходит она туда пару раз в сутки. Иди голавликов души, может на дурака и щука прицепится , эксперт ты наш. Плять посмотреть бы на тебя в живую, так не едешь ты на покидушки, ты нас не бойся мы не кусамся. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения