Хищник... 117 026 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 27 минут назад, ДАНДИ сказал: был запасным водителем надо было тебе за руль садиться иначе Лехин шевик так обкатку и не пройдет )))) смотрю даже пузо не прилипло а он уже на тросу висит надо ему было срани дать. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 23 минуты назад, Еловик сказал: Миша, очень повествовательный отчет, правда не раскрыта тема о полторахе самогона Саня, самогон погиб смертью храбрых. Он, этот самогон, даже не сопротивлялся своей участи. На то он и самогон, произведённый настоящим Мастером, из Боровичей. Кстати, в последнее время замечаю, что народ на самогон перешёл. Может, этот ролик напутствовал данному течению: 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Только что, Хищник... сказал: надо было тебе за руль садиться иначе Лехин шевик так обкатку и не пройдет )))) смотрю даже пузо не прилипло а он уже на тросу висит надо ему было срани дать. Да не, Лёха ему и так нормально вваливал. А за руль я всегда на уже на обратной дороге сажусь, Лёха любит спать. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 54 минуты назад, ДАНДИ сказал: И все дружно решили - надо ехать На фото видно, что уравновешенные люди оставляют машины перед ручьём. В какой то момент вода перелилась через капот, разбиваясь о лобовое стекло. Этот момент я не успел запечатлеть. Миша, сильно! Почему то после первых твоих слов опять пришло "хочешь порулить"...Настоящие мужики, да вами гвозди можно гнуть... Настоящее кэмел трофи и запоминающаяся рыбалка... Читал, как будто сам там побывал. Миша спасибо,и мужики молодцы! 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 5 минут назад, Хищник... сказал: надо было тебе за руль садиться иначе Лехин шевик так обкатку и не пройдет )))) смотрю даже пузо не прилипло а он уже на тросу висит надо ему было срани дать. Не Дима, тут ты не прав. Не видел ты всех прелестей той поездки. Лёха молодца, ехал больше, чем мог. Зато теперь может больше, чем было. И это происходило на летней шоссейной, наполовину ушатаной резине! Да и шниве дал понять, для чего её проектировали. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 18 минут назад, L_N сказал: Миша, сильно! Почему то после первых твоих слов опять пришло "хочешь порулить"... Паша, подключайся почаще, всегда будет что вспомнить. Чопик то хранишь? 2 Ссылка на комментарий
Прохиндей 782 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 В 22.04.2018 в 21:30, comandantealexis сказал: За нарушение закона о пользовании водными биоресурсами предусмотрены следующие наказания и штрафы: 1. За нарушение правил вылова рыбы и иных правил об осуществлении рыболовства (КоАП ст.8.37 ч.2). Наказание: штраф, равный 2000-5000 руб. для граждан + конфискация судна и устройств для ловли. 2. За ловлю рыбы во время нереста. Наказание: штраф – до 300 000 руб. 3. За ловлю леща – 25 руб. Получается, что если на удочку поймал одного леща, допустим самца, то все три пункта вступают в силу. Тут и нарушение правил рыболовства и ловля во время нереста. Если посчитать по максимуму, то за одного пойманного сейчас леща придётся выложить 305 025 руб. 1 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Только что, Прохиндей сказал: Получается, что если на удочку поймал одного леща, допустим самца, то все три пункта вступают в силу. Тут и нарушение правил рыболовства и ловля во время нереста. Если посчитать по максимуму, то за одного пойманного сейчас леща придётся выложить 305 025 руб. Я отпишу как у меня всё пройдёт))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 8 минут назад, Прохиндей сказал: Получается, что если на удочку поймал одного леща, допустим самца, то все три пункта вступают в силу. Тут и нарушение правил рыболовства и ловля во время нереста. Если посчитать по максимуму, то за одного пойманного сейчас леща придётся выложить 305 025 руб. Моя ИМХА - кто вообще придумал , что леща нельзя ловить на удочку - его на Ильмене просто до хрена и это сорная рыба , которую надо ловить и ловить - а иначе он болеет и весь по поверхности с червяками плавает 2 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Для сведения. Резко увеличилось количество машин на псковской трассе (Воробейка, Керамзит, 9 км.). Показатель того, что начало поклевывать. Неее, не лещ. Конечно, только сопа.Три рыбацких машинки стояло у Серговского моста в устье Веряжки. А вот на Вишерском (Катькином) канале народа нет. 7 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 4 часа назад, Саныч13 сказал: А вот на Вишерском (Катькином) канале народа нет. Так-как вода мутная и много грязи гонит! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 1 час назад, рыболов82 сказал: че там авто ,дома ,дачи , в водоохранной зоне настроены,и пофиг все,чет не бегут их штрафовать ,а все рыбаки-любители Самое поганое что на всех углах кричат что тянемся за европой ))) а по итогу кроме как епать любителя ни в чем не догоняем. (хотя во многом я тут согласен за нарушения надо и еще как) но посмотри в той же европе и пендосии у каждого лесного озера спуски на воду оборудованы и стоянки имеются. а у нас как иметь народ так первые а что бы для народа фуй. лишь рыбаков отпускающих рыбу становится больше в этом мы можем догнать любых и перегнать так опять же это не заслуга органов охраны. 13 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 21 минуту назад, ЮрКон сказал: Лёша, а если на воблеры налог введут, будешь его платить? Тимпун тебе 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Только что, ЮрКон сказал: Лёша, а если на воблеры налог введут, будешь его платить? А если джерки обложут "данью"))) и расценки возьмут от веса приманки. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 50 минут назад, Хищник... сказал: Тимпун тебе 29 минут назад, Зверобой сказал: А если джерки обложут "данью"))) и расценки возьмут от веса приманки. Так если бы 20 лет назад кто - то сказал бы, что соляра будет стоить 40 рублей за литр, я бы тоже ответил - "тимпун тебе на язык", или смайлик прицепил - . А вопрос остаётся в силе - Платить то будем??? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 10 минут назад, ЮрКон сказал: А вопрос остаётся в силе - Платить то будем??? А ты думаешь не платим? Правда все равно нашим чиновникам маловато, им еще указы царя 2010 года надо осваивать Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 10 минут назад, Еловик сказал: А ты думаешь не платим? Правда все равно нашим чиновникам маловато, им еще указы царя 2010 года надо осваивать Да не думаю, знаю - платим. А на майские указы царя они болт ложили Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Да не думаю, знаю - платим. А на майские указы царя они болт ложили Они то ложили, но царь все помнит и уже подготовил новые))) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Только что, Еловик сказал: Они то ложили, но царь все помнит и уже подготовил новые))) Ну да. На новые ложить веселей Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Ну да. На новые ложить веселей Юра, ну прямо собрание нигилистов... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 2 минуты назад, L_N сказал: Юра, ну прямо собрание нигилистов... Межсезонье! А вообще то у меня Родной Отец в авторитете Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 5 минут назад, ЮрКон сказал: Межсезонье! А вообще то у меня Родной Отец в авторитете Точно, осталось недолго, две недельки... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Лучше вот чего пообсуждать. Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 23 минуты назад, ДАНДИ сказал: Лучше вот чего пообсуждать. Очень много воды налил и повторился миллион раз, можно было этот монолог смело сократить до 2-3 минут)) но если не обращать на это внимание, то солидарен, собственно поэтому пока и не вижу смысла себе покупать палку дороже 3000р. Пока не начну рыбачить чаще и хоть как-то худо-бедно понимать повадки рыбы и ловить ее уже осмысленно, основательно - врядли переступлю этот психологический порог стоимости удилища) лучше уж действительно потрачу на амуницию. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 1 час назад, ДАНДИ сказал: Бесполезно объяснять то, что будет не понято Лучше вот чего пообсуждать. Миша, а что тут обсуждать. Все правильно, человек к правильной снасти придет со временем. Это как я начинал с твичем. Сначала дергал чем было, рыба начала поклевывать лучше. Потом с опытом, пришел к рестиву. Руке удобно и комфортно, приманка играет правильно, за счет этого рыба стала клевать даже тогда, когда у других не клюет... Кто- то придет к другой снасти методом проб и ошибок, руки и предпочтения у каждого из нас разные, собственно и подходы тоже. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения