Россомаха 66 903 Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 20 минут назад, Водолей сказал: Игорь,пять штук подряд из одной лунки и все так зацеплены,скорее всего прижимали блесну!!! Это скорее блесна так работает вверх , вниз и за подбородок Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 По инфе сегодня в Арках драли и драли хорошо) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 1 минуту назад, Ant сказал: По инфе сегодня в Арках драли и драли хорошо) Артефакты есть Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 24 минуты назад, Ant сказал: По инфе сегодня в Арках драли и драли хорошо) а мне сказали что сосыч там Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Только что, Хищник... сказал: а мне сказали что сосыч там Мне пофиг ) Инфа 100 проц. Я туда не поеду . Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 6 часов назад, Саныч13 сказал: Отчет за 8 марта. В Замлино решили не ехать - народа слишком много и дорога туда для машин - "убитая". Выбрали более простой вариант - в Аркадские через Морино. Сразу смутило практически отсутствие народа в том углу. Как правильно говорил "Лен4ик" - "самый верный признак наличия рыбы - это наличие рыболовов". Начали свой круиз от Ящерово, М.Аркадских. Потом был Тихий пролив, "внутренность" Б.Аркадских, "баржа". Закончили у Лебяжьих. Рыба оттуда свалила или клевать отказывалась. Причем не только у нас. Видели еще несколько снегоходов и "собак", метающихся по озеру. Итог: 5 мелко-средних окуней на блесну у меня, и 9 шт. на мормышку у сына. Погода была отличная, снегоход бежит быстро, трещин и торосов нет. Правда и рыбы тоже нет. Вот только вопрос - что будет на льду после первого дождя или хорошей оттепели? 20-30 см. снега могут превратиться в непроходимое месиво. Саныч, ты вот неоднократно жаловался, что не везёт тебе в последнее время... А как повезёт то, если при всём богатстве информации, и даже при наличии снегохода переться в заведомо безрыбное сейчас место? Без обид... P.S. Дико извиняюсьперед Админом, но до сих пор так и не понял, как из отчётов цитировать в обсуждалки 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 4 часа назад, Хищник... сказал: Я конечно всё понимаю но где отчёт от мальчика в красном-Водолея ? Админы пора бы ему и внушение сделать!!! А то флудит, ешо и нарушает ежегодно правила форума по нермативной лексике, а ешо в личке угрожает ОДНОЗНПАЧНО пора принимать меры, иначе будет поздно !!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 20 часов назад, Земеля сказал: Я конечно всё понимаю но где отчёт от мальчика в красном-Водолея ? Админы пора бы ему и внушение сделать!!! А то флудит, ешо и нарушает ежегодно правила форума по нермативной лексике, а ешо в личке угрожает ОДНОЗНПАЧНО пора принимать меры, иначе будет поздно !!! Вот сцука пидоболистая!!! Это кому я в личке угрожал? Единственное моё "вежливое" послание было отправлено удаву-червяку и то не с угрозами,а с разъяснениями по поводу его неправильного поведения! Вечером колол дрова,не до отчёта было!!! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 23 часа назад, Водолей сказал: Вот сцука пАболистая!!! Это кому я в личке угрожал? Единственное моё "вежливое" послание было отправлено удаву-червяку и то не с угрозами,а с разъяснениями по поводу его неправильного поведения! Вечером колол дрова,не до отчёта было!!! Попрошу не обобщать!!!! Отчёт давай Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 37 минут назад, ZYGANS сказал: Сегодня по солёному проехали а чего дальше не поехали ??? Ссылка на комментарий
ZYGANS 744 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 1 минуту назад, Россомаха сказал: а чего дальше не поехали ??? дак мы на легковой,он побоялся ехать Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 2 минуты назад, ZYGANS сказал: дак мы на легковой,он побоялся ехать А калея есть ? Ссылка на комментарий
ZYGANS 744 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 5 минут назад, Россомаха сказал: А калея есть ? есть.вертались когда, легковая ехала от Матрухи.уазик ехал со стороны Лажикино.Нива туда утром проезжала,еще и джипарик сзади пробивался 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 1 минуту назад, ZYGANS сказал: есть.вертались когда, легковая ехала от Матрухи.уазик ехал со стороны Лажикино.Нива туда утром проезжала,еще и джипарик сзади пробивался А Дюха поймал ? Ссылка на комментарий
ZYGANS 744 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Только что, Россомаха сказал: А Дюха поймал ? Он перенял мою эстафету ,даже потычки не видел Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Только что, ZYGANS сказал: Он перенял мою эстафету ,даже потычки не видел класс 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 960 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 6 минут назад, ZYGANS сказал: Он перенял мою эстафету ,даже потычки не видел Костян,на что ловилось?баланс или железо? Ссылка на комментарий
ZYGANS 744 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 1 минуту назад, Зверобой сказал: Костян,на что ловилось?баланс или железо? На баланс были потычки,а поймал на блесну свою самопальную. 2 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 9 го на баланс люди ловили и не плохо даже с моих лунок))))))))) а я з железом курил , потом поставил секретное))) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 5 минут назад, maxon сказал: 9 го на баланс люди ловили и не плохо даже с моих лунок))))))))) а я з железом курил , потом поставил секретное))) Сегодня у меня на баланс нормально раздовало , а на блесны и поклевок не видел ((( Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 3 минуты назад, Ant сказал: Сегодня у меня на баланс нормально раздовало , а на блесны и поклевок не видел ((( Я не сторонник балансов , ну после крайней рыбалке задумался прикупить ((( посоветуете кроме жабы? 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 6 минут назад, maxon сказал: посоветуете кроме жабы? в видео увидишь))) Ссылка на комментарий
ZYGANS 744 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 17 минут назад, maxon сказал: 9 го на баланс люди ловили и не плохо даже с моих лунок))))))))) а я з железом курил , потом поставил секретное))) не спорю,разговарил сегодня человеком на озере, он сказал что вчера на "этом месте " отловился на ура ,тока клевать начал в два часа и клевал на все и длилось все это минут 40. Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 21 минуту назад, рыбокоп сказал: какие уроды выкладывают щуку на пока или что подпевалы в инспекции и так не дают ловить а еще и фотки выкидывают п .......ы Дак вообще то это не Ильмень, там не запрещено ловить на жерлицы, А если Вам уважаемый, окромя глистов в своей задницы не чего не поймать, дак в этом ни кто не виноват, учитесь тренируйтесь, только законным путём 2 Ссылка на комментарий
рыбокоп 14 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 так не х-й на этом форуме такие вещи выкладывать без конкретных коментариев Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения