ДАНДИ 128 660 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Только что, алексей76 сказал: Предоставил Саню на Рыбенке, куда идти куда податься, и придётся ему обратится к тебе. Новичкам везёт (иногда) А так то, что знаю, то скажу, мне не жалко, лишь бы польза была. 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: А Миха скажет - без Хищника я тебе никаких точек не скажу Эта я так могу подколоть, Миша творческая интеллигенция, на такие выходки не способен. . 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Новичкам везёт (иногда) А так то, что знаю, то скажу, мне не жалко, лишь бы польза была. Воо во я же говорю. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 079 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Воо во я же говорю.Хапуга оставь рыбы для людей))) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Только что, алексей76 сказал: Миша творческая интеллигенция, на такие выходки не способен. . Ты чего обзываешься? Я срать хожу до сих пор в туалет типа "очко" и жопу газетой вытираю. А ты меня в интеллигенты записал. 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 3 минуты назад, Хищник... сказал: Хапуга оставь рыбы для людей))) Дима я серьёзно, приезжайте, если тяжело человек пять могут у меня переночевать. 6 минут назад, ДАНДИ сказал: жопу газетой вытираю. Теперь я знаю что подарить тебе на новый год. 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 20 минут назад, ДАНДИ сказал: Ты чего обзываешься? Я срать хожу до сих пор в туалет типа "очко" и жопу газетой вытираю. А ты меня в интеллигенты записал. Да уж Миша, долго о проблемах современности в эпоху капиталистического развития мира в -30 не подумаешь... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Только что, L_N сказал: Да уж Миша, долго о проблемах современности в эпоху капиталистического развития мира в -30 не подумаешь... Мне это чуждо, и газеты я использую по назначению, а не читаю 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Мне это чуждо, и газеты я использую по назначению, а не читаю Это правильно- в них все врут... 1 час назад, Еловик сказал: В том сезоне хотел, а нынче уже не тянет, а так у меня тут под боком столько красот, что лет на сто хватит, Саша к волкам потянуло? Они около вас так и бегают... ждут , когда кормить их уже будешь... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 2 часа назад, Еловик сказал: Игорь, да не жарят они никакого синегубика , Обманывали нас значит 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 46 минут назад, алексей76 сказал: Дима я серьёзно, приезжайте, если тяжело человек пять могут у меня переночевать. Теперь я знаю что подарить тебе на новый год. Что?? Пионерскую правду, наверное? Она самая мягкая Сам то я не знаю, дети в пионерлагере рассказывали 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 1 час назад, Учитель сказал: Думаю, что Еловик всех нас одинаково любит и ценит, он большой и добрый! Хоть и минус 7 кг уже :-) Даже чересчур добрый, поэтому озаботился этим вопросом и 7кг доброты улетело, в планах же стоит 17 кг., так чтобы летом удержаться на завоеванных рубежах, а пока я еще очень добрый, но как только Ладога с ее просторами поспеет, все лишнее добро вон 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 15 минут назад, Еловик сказал: Даже чересчур добрый, поэтому озаботился этим вопросом и 7кг доброты улетело, в планах же стоит 17 кг., так чтобы летом удержаться на завоеванных рубежах, а пока я еще очень добрый, но как только Ладога с ее просторами поспеет, все лишнее добро вон Саша ты того грибами не увлекайся, ими не наешься... В здоровом теле, здоровый дух. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Саша ты того грибами не увлекайся, ими не наешься... В здоровом теле, здоровый дух. Грибы это тяжелая пища, а для здоровья- банька 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Какие нафиг грибы!!! Зафлудили ветку Где рыба лучше бы сказали, а то завтра в путь 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Какие нафиг грибы!!! Зафлудили ветку Где рыба лучше бы сказали, а то завтра в путь Дак едь в арки , там рыбы много )))) 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 2 часа назад, Ant сказал: Дак едь в арки , там рыбы много )))) Спасибо добрый человек я не как некоторые , мы люди скромные, нам много не надо, Ссылка на комментарий
Хищник... 117 079 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Мне это чуждо, и газеты я использую по назначению, а не читаю Мишаня это не ее назначение)) для этого книги есть, как у Высоцкого, прочитайте а потом по мните, мягше будут сопереживания)))А газетка это для махорочки! Саша к волкам потянуло? Они около вас так и бегают... ждут , когда кормить их уже будешь...Паша как ты на охоту ходишь)))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 58 минут назад, Хищник... сказал: Паша как ты на охоту ходишь)))) Дима так они ружья так то боятся... Вот косолапые... много их последнее время, каждую весну пытаются поздороваться... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 079 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Дима так они ружья так то боятся... Вот косолапые... много их последнее время, каждую весну пытаются поздороваться...Зверь он умнее нас. И редко мы его первым чуем (вернее видим)я про волка и миху. И он не по прет на тебя если ты ему дорогу не перешел . михи уже спят. А волки мясо найдут. Ты не вкусный для них))) 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 12 часов назад, Учитель сказал: Что?? Пионерскую правду, наверное? Нет. Открою ему страшную тайну, что рулончик бумаги давно не в дефиците. И маленько для переживающих о флуде, по теме в Хвойнинском р-не синегубека много и он клюёт(ловил на той неделе на затопах, жрёт прям в лесу, в плёсо ходить не надо), ледок есть но говно. По Городно скажу вечером, родители сегодня туда собрались. 6 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 А у нас слушок прошел, что Городно уходило и новая река сменила направление. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 26 минут назад, Миха Боровичский сказал: А у нас слушок прошел, что Городно уходило и новая река сменила направление. Не когда не видел чтобы в другую сторону да и уровень в воды в новой видел гораздо выше, всегда в одну сторону бежала. В месте где Новая впадает в Дубно если заходить с кургана я даже на лёд не вышел, ногой пробил на раз. Если интересно я вечером чиркну пару строк информация будет 100% 6 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Вообщем по Городну всё не так как хотелось, все ловят по заводям, по рыбе мелочь и мало, воды в озере много, лёд говно. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 7 минут назад, алексей76 сказал: Вообщем по Городну всё не так как хотелось, все ловят по заводям, по рыбе мелочь и мало, воды в озере много, лёд говно. Значит мы туда завтра не поедем. Поедем на нашу лужу. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 15 часов назад, Земеля сказал: Всем привет. Сезон пошёл, только рыба об этом не знает Сегодня Замленье. В три экипажа на "собачках" был прошерстён Синецкий залив, чёрный лес, столбец и т.д. Лёд в основном 5-8см., но местами и меньше, в середину залива(к Баклани) вообще не сувались, т.к. было очень стрёмно Подъехали товарищи на аэросанях со Старорусской стороны, которые поведали, что не видели и поклёвки, на, что законно нами было замечено, что у нас точно такая петрушка. После этого товарищи некоторое время помакали блёсны, после чего унеслись в сторону Баклани. В 15 часов мы двинули в сторону машин. Прибыв на место, стали собирать пожитки в прицеп, при этом рассуждая, что клёва не была из-за перемены погоды, низкого давления и т.д, но подъехавшие знакомые(местные) развеяли этот миф оправдания Они рассказали, что до ледостава в Синецком заливе ползали двойки-неводочники и цедили все и вся, рясы и т.д., после сих действий в их сеточках за неделю было пусто и хорошей рыбы они уже давно не видели. Нас конечно это чуток приободрило, т.к. мы думали, что разучились ловить, да и снасти у нас не те , но потом стало просто грустно, от услышанных слов, от людей, которые всю жизнь прожили у озера. Позже была получена информация, что в других местах не плохо поклёвывало. Да забыл совсем про улов 6,3,2,0,0 голов. Для любопытных сообщаю у меня 0 голов!!! но две потяжки, не путать с поклёвкой видел , а кто то и этого не видел Так, что свеженькая уха пока откладывается Всем НХНЧ. Тренироваться надо дружок это тебе не мелочь по карманам тырить в базарный день 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения