Хищник... 117 026 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 а че пацанов не отговорил Все было сказано, но сказали лед только тех кто больше 100 не держит. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 У Хохла уже традиция первый лед ванну приниматьВ прошлом году в наволоке тоже плавал. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 1 час назад, Хищник... сказал: Все было сказано, но сказали лед только тех кто больше 100 не держит. Ух, хорошо меня туда не понесло, сейчас вот усиленно сижу на диете, уже три дня без сладкого и минимум горького, а что делать, иначе и на лед нынче не попаду 1 час назад, Хищник... сказал: У Хохла уже традиция первый лед ванну принимать В прошлом году в наволоке тоже плавал. И самое главное что именно он ратовал за сухой закон на этой рыбалке , а ведь после ванн, 100грамм, то что доктор прописал 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 1 час назад, Хищник... сказал: У Хохла уже традиция первый лед ванну принимать В прошлом году в наволоке тоже плавал. Дима, когда приходит перволедье у меня почему то сразу такие ассоциации... 4 Ссылка на комментарий
Motozavr 632 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Народ,кто нырнул-то?Колитесь...Вчера и сегодня местные лужи исследовал,на одном озере утки плавают,на двух других лед у берега ногой пробивается.Нафиг такой экстрим. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 5 минут назад, Motozavr сказал: Народ,кто нырнул-то?Колитесь...Вчера и сегодня местные лужи исследовал,на одном озере утки плавают,на двух других лед у берега ногой пробивается.Нафиг такой экстрим. А чего, на то болото где мужики до этого драли окуня не поехал? Кстати, сегодня помимо наших, там еще и другие плывуны были 1 Ссылка на комментарий
Motozavr 632 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 На болоте через 3 дня бродили 20 "угрюмых валдайских мужиков",со слов Алексея...эта лужа выбивается на ура,чему был неоднократно свидетель. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 2 часа назад, L_N сказал: Дима, когда приходит перволедье у меня почему то сразу такие ассоциации.. Паша, это пиц - ржал до слёз! 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Паша, ну очень познвааательное видео! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 3 минуты назад, Стрелец сказал: Паша, ну очень познвааательное видео! Просто окуненно! Представил, что это Паша вытворяет 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 7 минут назад, Стрелец сказал: Паша, ну очень познвааательное видео! Владимир, там целая серия таких познавательных фильмов... Смешно до ужаса, но мужик ,конечно, экскремал и молодец- подготовленный... 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Паша вытворяет Миша, плачу, кишки болят уже, а тут ты ещё подкинул.... Падсталом 2 минуты назад, L_N сказал: Владимир, там целая серия таких познавательных фильмов... Смешно до ужаса, но мужик ,конечно, экскремал и молодец- подготовленный Да я уж парочку посмотрел - женка щас 19-ю бригаду похоже мне вызовет 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Просто окуненно! Представил, что это Паша вытворяет Ледокол "титаник", Миша... Я ж говорю не мой лед еще... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 1 час назад, Хищник... сказал: У Хохла уже традиция 59 минут назад, Еловик сказал: он ратовал за сухой закон 4 часа назад, Бегемот сказал: Зато зимние костюмы к зиме постирали Не ждите видео не будет,,, Даже телефоны не успели достать,,,а на БИС я скромно отказался,,, 9 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 17 минут назад, RU XOXOL сказал: Не ждите видео не будет Отчетик давайте Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 22 минуты назад, RU XOXOL сказал: Не ждите видео не будет Ну хоть фоточку... 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 45 минут назад, RU XOXOL сказал: Не ждите видео не будет,,, Даже телефоны не успели достать,,,а на БИС я скромно отказался,,, Эх Саша, Саша, вот нельзя тебя далеко отпускать без присмотра Рыбку то хоть поймал или только напугал? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Эх Саша, Саша, вот нельзя тебя далеко отпускать без присмотра Рыбку то хоть поймал или только напугал?Я думаю он с собой повез щуку для ухи и вот результат) 5 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Кто поедет на такой говняный лед,одевайте на себя спас жилет,поверх зимнего костюма и спасалки берите! 7 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 1 час назад, Зверобой сказал: Ну хоть фоточку... 36 минут назад, Земеля сказал: Рыбку то хоть поймал 7 минут назад, Хищник... сказал: он с собой повез Все закрыли тему,,, Летописцы все изложат и выложат,,, Обрыбились все,,,, 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Лучше вообще не ездить на говняный лёд. В спасжилете есть шанс не утонуть, но остаётся вероятность заболеть двухсторонним воспалением лёгких и умереть от пневмонии Берегите себя и лучше займитесь домашними делами, которые никогда не переделать. 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 875 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Летописцы все изложат и выложат,,, А Вы к ним не относитесь ?...Хотца прочитать и Ваше мнение .... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 2 минуты назад, Юрец сказал: .Хотца прочитать и Ваше мнение ... Валентиныч я бы с удовольствием - но предвкушая Евгения (Учителя) отчет - не хочу упасть в грязь лицом,,, 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 10 минут назад, Pelikan сказал: Кто поедет на такой говняный лед,одевайте на себя спас жилет,поверх зимнего костюма и спасалки берите! Виталя, а сколько сантимов лед? и пешни то у вас были? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Лучше вообще не ездить на говняный лёд. В спасжилете есть шанс не утонуть, но остаётся вероятность заболеть двухсторонним воспалением лёгких и умереть от пневмонии Берегите себя и лучше займитесь домашними делами, которые никогда не переделать. А ты блин не дразнить больные рыбацкие сердца, провокатор)))) 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения