Хищник... 117 218 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Завтра поедим щуку искать,хоть я и не собирался,но уболталиЮра сегодня на мсте дурачащих много с утра было и место знают блин. но пусто как-то. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Странная черная слизь у сомов на коже, как клей. Отмывается с трудом.Ямаха добавь в водичку уксуса и в тазике помой, все сходит, раньше налима и линя так делали, на пять минут замочил и увидишь сколько грязи сходит. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 что думают люди которые по моему не от мира сего,проезжая в 10,а то и 5-ти метрах от лодки и заглядывая к тебе в лодку=)))))))Блин как все похоже, меня даже раз мужик спросил на что ловишь , я ему ответил из далека даже показал, говорит у меня такой же, но после 10-й рыбины снялся и подплыл , говорит дай ближе посмотрю на что ловишь, как -будто мы друзья 100 лет, поржал, показал, мужик отплыл и так ни чего и не поймал. Ссылка на комментарий
Саныч_54 131 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Вот и я решил написать.Рыбачил вчера на Мсте на секретную резину,поймали семьёй 5,5кг окуней и 2 щучки. Стоял на якоре и все меня объезжали правильно ( я рукой показывал с какой стороны ). Вот и Леонид подъехал правильно, чтобы пообщаться, а вот Дима (Хищник) удивил - пролетел мимо меня не обращая внимания на мою просьбу. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Вот и я решил написать.Рыбачил вчера на Мсте на секретную резину,поймали семьёй 5,5кг окуней и 2 щучки. Стоял на якоре и все меня объезжали правильно ( я рукой показывал с какой стороны ). Вот и Леонид подъехал правильно, чтобы пообщаться, а вот Дима (Хищник) удивил - пролетел мимо меня не обращая внимания на мою просьбу. Хичник был злой - ему наверное тока поджопники всю рыбу распугали Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 а вот Дима (Хищник) удивил - пролетел мимо меня не обращая внимания на мою просьбу.Саныч это где ты мне махал? что-то я не заметил. Ссылка на комментарий
Саныч_54 131 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Дим я был в полукилометре от развилки Мста-Копка в сторону озера, по времени между 3 и 4 , ты летел в сторону канала. Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Сегодня что-то с народом произошло, рыбацкая этика отсутствует на проч . тролингисты наровят пройти прямо по тебе, Немного обратная ситуевина.Это было в четверг.Возвращаюсь из Арков.через Перерву вышел на Копку думаю дай попробую на дорожку по пути.Только закинул два спина.иду.Через минуту меня обганяет Прогрес с двумя челами и метров через 100 встают и начинают кидать в сторону того берега где я иду.Ну и .что (мне сматываться) нифига я как шел так и пошел.Когда я прошел.они через минуту снялись и умчались вдаль. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Немного обратная ситуевина.Саня тоже неправильно. Дим я был в полукилометре от развилки Мста-Копка в сторону озера, по времени между 3 и 4 , ты летел в сторону канала.Время совпадает, значит я был, плохо значит махал. надо так Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Говорил и буду говорить, что дело не в способе ловли, а в элементарном воспитании конкретных индивидуумов. Сам-то бываю и в одной шкуре, и в другой. И по шнуру ездили, и джигу поперек курса нарочно забрасывали... 1 Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Нас бывало ваще тролингисты по кругу обкатывали хороводом!!!!!!!!!!!!!На Волхове-стоим и судачат достаем-отпускаем(мелковат) а они кругами катаються и на слюну исходят Ладно бы прошли мимо и все-дык чтоб кругами плавать-такго чет я не видел))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Саня вчера рядом мужик джиговал в пустую, а у меня через проводку рыба, долго он держался чтоб в мою сторону не кинуть, но всплески нормальной рыбы сделали своё дело и он начал бомбить в мою сторону, не зная о том что особенности рельефа не позволят ему поймать под другим углом, а слюни чувствуется текли глядя на горбачей, не выдержал, уплыл, надо отдать должное что не стал мешать. Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Саня,а у меня наоборот было,пару лет назад. Приезжаем на Волхов...от выхода канала раскрутили-пошли. Стоят четыре лодки,кидают джигу в фарватер...мы идем бережнее...достаем трех судачков за проходку. Решаем пройти обратно...разворачиваемся...а лодочки переместились, под наш курс...все четыре. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ..мы идем бережнее...достаем трех судачков за проходку.Все правильно Лёша, ты уже свою рыбу взял и надо двигаться дальше. а не смотреть назад . :nm448: Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Решаем пройти обратно...разворачиваемся...а лодочки переместились, под наш курс...все четыре. дык от способа лова не зависит)))поджопников хватает)))Правда если тролем прошли а место потом заняли-тут какбы и не совсем косяк)))Они ведь не знали что вы обратно пойдете)))С тролем сложнее-нет привязки к месту))) Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну да...а глаза такие широко раскрытые и наивные... Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Что летом, что зимой ловить нужно скрытно. Это психику окружающих не портит.) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Что летом, что зимой ловить нужно скрытно. Это психику окружающих не портит.) Класс ))) а еще и передвигаться по озеру мелкими перебежками Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Вот допустим сегодня. Недалеко от меня рыбак под каждую рыбку подсовывал подсак. Ловит стоя, тащит, садится и подсачивает. Я точно могу сказать сколько он с точки снял рыбы. А он вряд-ли моей заинтересовался, т.к. я подсаком давно не пользуюсь. И рыбу на глиссирование не вывожу. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Народ конечно ведет себя прикольно. Болтаются в лодке без якоря два далеко немолодых рыбака. Ловят один джигом пелагическим)), другой вертушкой. Под ними 6 метров глубина...Сетку они пасли вчера и сегодня. Скромняги..)))) Еще: сбрасывают столичные рыбаки крутой катер . Спросили-клюет? -Клюет, Где? Да вот тут. Полный газ и умчались в сторону Аркадских....))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Что летом, что зимой ловить нужно скрытно. Это психику окружающих не портит.) Юра я вчера спецом фрик затянул чтоб не пищал на хороших окунях, чутка спасло, но рыбы из-за этого ушло достаточно. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Суббота-решил поискать Жереха на Верготи,итог поймал 9 штук,семь из которых отпустил обратно в родную стихию,взял двух-600 и 870 гр. Снасть таже,блесна Мепс-2 Место ловли Верготь,между Вторым Ровцом и Утополью! Саня ты его как там ищешь? ловишь в местах где точно знаешь что он есть? или по выходам смотришь? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 но всплески нормальной рыбы сделали своё дело и он начал бомбить в мою сторону, не зная о том что особенности рельефа не позволят ему поймать под другим углом, а слюни чувствуется текли глядя на горбачей, не выдержал, уплыл, надо отдать должное что не стал мешать.у нас с Юрой сегодня было круче))) Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Геха с Луги приезжал,он в шоке о таких покатушек по месту лова. я в прочем тоже [/qu ote] Ловим, значит в Вешке(ДК),там и так всё в траве,но есть проезды,так вот около такого проезда таскаем потихоньку рыбов,идёт от Утополи по проезду казанка под Хондой ,и перед нами сворачивает с проезда вправо и порет в берег,акурат на наши блёсны,ладно успели вытащить.Проехал между нами и берегом(до берега 15м было)намотал на винт всё что можно,выехал на проезд и пофигачил дальше в Галку.Вроде белый день был,чел не пьяный,может конечно у кого нибудь лодку взял и мест не знал.Так что таких не только под Новгородом хватает. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Саня ты его как там ищешь? ловишь в местах где точно знаешь что он есть? или по выходам смотришь? Дим, жерех из года в год, под осень, окапливается в одних и тех же местах. А Водолей эти места знает. Но выходы все равно смотреть надо. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения