Владимир68 17 064 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Только что, Zenit сказал: Ладно, раз тут столько негативных комментов, я, пожалуй, удалюсь. Парень,учись держать удар.А то в Рыб.счастье обиделся,здесь обидели-мужики взрослые-шутят,а ты... 9 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 21 минуту назад, Zenit сказал: Но желание что-то напрочь отпало сюда писать, после таких комментариев... 6 минут назад, Zenit сказал: Ладно, раз тут столько негативных комментов, я, пожалуй, удалюсь. Всем всего хорошего, поменьше зависти и НХНЧ! Неужто настолько слаб духом. поверь это межсезонная болезнь всех форумов. будь проще и не принимай близко к сердцу... ПИШИ, ПИШИ... 19 минут назад, Еловик сказал: у нас раньше в деревни рыбаки считались, те у кого сети в лодке днем и ночью присутствовали Так оно и было, просто миросознание потихоньку, незаметно у людей заворачивают. Вот по сути чем брэк от промысла отличается? Да ничем.... Всё тоже самое, окромя только того что не отлистывает мзду власть имущим. Промысел не всегда честен с мздоимцами, но тем фиолетово, лишь бы капендосы капали. А вот брэков наверно тоже можно разделить на касты: тех кто ловит на пропитание себе и тех кто барыжит. Но все из них пытаются выжить. И врядли кто построит на этом золотые замки, в отличии от узаконенного браконьерства( а скорее хозяев промысла). Все кто ловит в нерест для меня брэки, вот это точно! А остальные пытаются воспользоваться тем что им принадлежит по конституции 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 20 минут назад, Zenit сказал: Ладно, раз тут столько негативных комментов, я, пожалуй, удалюсь. Всем всего хорошего, поменьше зависти и НХНЧ! Даниил, ну вот это точно глупость, оставайся и пиши дальше... Я вот поначалу сколько с джерковиками спорил, пока не укусили... Но рыбу все-таки отпускаю по собственному разумению, "до поймай отпусти" 100 процентного мне далеко, я ее еще есть люблю. Можно только позавидовать твоей поимке крокодилов, ведь мало их поймать, их нужно вытащить в лодку... для меня такие- только мечта. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: может тебе МЕПСа подогнать? приманка всех времен и народов Джерки блин не рулят нынче (щас убьют) Эдь мепсы и у меня есть всякие разные, не забывай про риджи, но в этом году я чего то сильно запал на эти тяжелые деревянные игрушки... Интересно... на другое пока ловить не хочу... 1 Ссылка на комментарий
Zenit 9 365 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 24 минуты назад, L_N сказал: Даниил, ну вот это точно глупость, оставайся и пиши дальше... Я вот поначалу сколько с джерковиками спорил, пока не укусили... Но рыбу все-таки отпускаю по собственному разумению, "до поймай отпусти" 100 процентного мне далеко, я ее еще есть люблю. Можно только позавидовать твоей поимке крокодилов, ведь мало их поймать, их нужно вытащить в лодку... для меня такие- только мечта. Если уж на то пошло, я согласен с мнением, что после поимки трофея достаточно просто сделать красивые снимки с ним и отпустить его на волю... И удовольствия, я уверен, будет намного больше! Тем более - крупная щука уже не обладает такими гастрономическими качествами, как, например, щучки от полкило до 1,5 кг. Пока имею только опыт отпускания зубастых до полкило. Но все еще впереди) 9 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 3 минуты назад, Zenit сказал: Если уж на то пошло, я согласен с мнением, что после поимки трофея достаточно просто сделать красивые снимки с ним и отпустить его на волю... И удовольствия, я уверен, будет намного больше! Тем более - крупная щука уже не обладает такими гастрономическими качествами, как, например, щучки от полкило до 1,5 кг. Пока имею только опыт отпускания зубастых до полкило. Но все еще впереди) ты не парься по поводу рыбы просто Александр (Еловик) в этом году достиг девятой точки просветления он на рыбалке чакры чистит и ловит только палками с хорошей аурой как станешь на джерки ловить сам все поймешь 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 15 минут назад, Zenit сказал: Если уж на то пошло, я согласен с мнением, что после поимки трофея достаточно просто сделать красивые снимки с ним и отпустить его на волю... И удовольствия, я уверен, будет намного больше! Тем более - крупная щука уже не обладает такими гастрономическими качествами, как, например, щучки от полкило до 1,5 кг. Пока имею только опыт отпускания зубастых до полкило. Но все еще впереди) Ты не обижайся на наши подколы и прочее, я вот помню когда начал тут отчеты писать, так сразу получил по шапке от своего тезки Блеснюка, за щучек в тазике, и что ты думаешь, довольно быстро мне пришло осознание что такие фотки ну никак не красят отчет, а наоборот, а у тебя фотки хорошие, так что все еще будет 4 Ссылка на комментарий
Zenit 9 365 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 15 минут назад, Еловик сказал: Ты не обижайся на наши подколы и прочее, я вот помню когда начал тут отчеты писать, так сразу получил по шапке от своего тезки Блеснюка, за щучек в тазике, и что ты думаешь, довольно быстро мне пришло осознание что такие фотки ну никак не красят отчет, а наоборот, а у тебя фотки хорошие, так что все еще будет Никаких обид! И зла ни на кого не держу) Незачем мне это!) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Много знакомых именно в этих же местах тролем ловят и многие из них, да почти все на форуме зарегены. Но отчета вы от них не увидите, что бы не было обсуждений.Раньше сам ловил на троллинг и нравилось, ушел задолбало рыбу чистить в таких объемах))))Но благодаря троллинга прошел большую часть всех наших водоемов еще на веслах и не раз и благодаря этому до фига знаю где ямы бугры и рыба есть.Лет 10 наверное не ловлю этим видом, но и не осуждаю. Главное по человечески подходить к любому виду ловли. С уважением ко всем. 7 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 10 минут назад, Хищник... сказал: Много знакомых именно в этих же местах тролем ловят и многие из них, да почти все на форуме зарегены. Но отчета вы от них не увидите, что бы не было обсуждений. Раньше сам ловил на троллинг и нравилось, ушел задолбало рыбу чистить в таких объемах)))) Но благодаря троллинга прошел большую часть всех наших водоемов еще на веслах и не раз и благодаря этому до фига знаю где ямы бугры и рыба есть. Лет 10 наверное не ловлю этим видом, но и не осуждаю. Главное по человечески подходить к любому виду ловли. С уважением ко всем. лайк за то, что ты есть! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 14 минут назад, Хищник... сказал: Но благодаря троллинга прошел большую часть всех наших водоемов еще на веслах и не раз Дима, на веслах это не троллинг , а Дорожка , там попутно пивко не пососешь, руки заняты 4 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 7 часов назад, Еловик сказал: Дима, на веслах это не троллинг , а Дорожка , там попутно пивко не пососешь, руки заняты А я думал, почему же я иногда охоч до троллинга ???... 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Так ударим же троллингом по межсезонью и разгельдяйству "законостроителям" 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 1 час назад, Зверобой сказал: Так ударим же троллингом по межсезонью и разгельдяйству "законостроителям" С такой погодой ударить уж точно хочется , только вот по чему или кому пока не решил 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Только что, Еловик сказал: С такой погодой ударить уж точно хочется , только вот по чему или кому пока не решил Норм...погода Саня. Я вот завтра настроен вдарить джерками по воде С берега конечно,чую где то "десятка"затаилась 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 49 минут назад, Зверобой сказал: Норм...погода Саня. Я вот завтра настроен вдарить джерками по воде С берега конечно,чую где то "десятка"затаилась На лед хочется, а судя по прогнозу, в ближайшие две недели буду диван проминать 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Только что, Еловик сказал: На лед хочется, а судя по прогнозу, в ближайшие две недели буду диван проминать Сходи налимов полови 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Сходи налимов полови Скучно на озере их ловить, только если на самолов, но это уже другая история Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Только что, Еловик сказал: Скучно на озере их ловить, только если на самолов, но это уже другая история Разве может быть скучно сидеть у костра, вслушиваться в тишину и "наливай да пей". 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Разве может быть скучно сидеть у костра, вслушиваться в тишину и "наливай да пей". Одному скучно Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Одному скучно Газуй ко мне. Как раз на сегодня у нас с Лёхой запланировано снять проклятья бесклёвья Решили ночью посидеть где-нибудь, попить. 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: где-нибудь, попить И этим снять проклятья? Поймать рыбу "падлу" 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Газуй ко мне. Как раз на сегодня у нас с Лёхой запланировано снять проклятья бесклёвья Решили ночью посидеть где-нибудь, попить. Насколько я помню, вы не пьете , ехать далековато, тем более я еще в Питере пока 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Только что, Зверобой сказал: И этим снять проклятья? Поймать рыбу "падлу" Рыба падла сама будет ловиться, только доставать её изредка будем. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 А черви еще водятся или на зимовку ушли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения