Ant 40 387 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 а он там есть я проверял. Димон , я тоже причем его дофига и много крупного ... выход был зачетный , а встал он на такое место из-за огромной кучи малька... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Димон , я тоже причем его дофига и много крупного ... выход был зачетный , а встал он на такое место из-за огромной кучи малька... Там надо с временем ловли попасть, а для этого надо подумать, опыт прошлого года все подсказал и получилось. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Все у всех получится , главное не унывать и искать рыбу... по последним рыбалкам я до 5 часов ездил с 3-5 штуками , а потом находил, У вас другой настрой на рыбалку. Молодецкий азарт.) У нас - размеренное получение удовольствия )). Поклевывает что-то - уже хорошо.) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я видел верблюдов горбатых...,окуней..,даж людей..,НО....чтоб судак таким был=)))))))))))))))) Кто нить видел такого "красавца"???? Это твой счастливый случай - царь судаков , надо было его поцеловать и отпустить Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Вот так было во вторник , фотки не пойму как перевернуть. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Вот так было во вторник , фотки не пойму как перевернуть.на компе открываешь фотки , там будет снизу всякая лабуда ... вот там есть 2 рядом стоящих треугольника ... ими крути-верти ... и все будет ок ... Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ant, Нее Антох , это грёбанный айфон , в нём сначало надо переварачивать , разобрался короче) Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Леша, а где отчет о лещах ? Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Завтра...сейчас мозг отказывается что-либо формулировать.) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 На счет горбатых судаков ,были в прилове но редко Ссылка на комментарий
daarsen 119 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Вчера приятель ловил шук на оз,Жуковском(Шерегодра) клевал рыб как с пулемета за 3 часа 25шт щук весь как подрезанный до 1 кг , приманка воблер , вертуха , колебло , а я говорил,что на Жуковском кусает))) Ссылка на комментарий
Yamaga 161 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Сегодня наблюдал работу электрического насоса Браво - классная штука , влючил и куришь . Он сам набивает до нужной атмосферы и выключается !!! рыбалка с тюлем 001.JPG Использую похожий насос уже третий сезон,вопросов в его работе нет.Доволен. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Завтра все к Гордеичу )).говорят он сегодня уже тренировался на месте соревов и драл судака. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Озеро с 13 00-19 00час я конечно извиняюсь, но когда ты пишешь - озеро, ты какое озеро имеешь ввиду, для живущих в Новгороде это обычно Ильмень, а у тебя ? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Димон привет!! Ну тренироватся не тренировались. НО....зона соревов слишком маленькой оказалась,поэтому драли чуть за пределами=))))))) Но наловились отдуши)))) Юрик есть чего путнего? мне все не добраться до тех мест. а то я только слышу и вижу что 200-300гр. судачков там пакетами ловят. я конечно извиняюсь, но когда ты пишешь - озеро, ты какое озеро имеешь ввиду, для живущих в Новгороде это обычно Ильмень, а у тебя ? Лёня да всем уже давно известно что его озеро пирос. что вы все до него не равнодушны. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Сегодня что-то с народом произошло, рыбацкая этика отсутствует на проч . тролингисты наровят пройти прямо по тебе, одни так вообще обнаглели, стою от берега в пяти метрах и ловлю окуня, эти на катере увидели что я пару поймал и решили протиснуться, у меня аж глаза на лоб полезли, не знал то-ли плакать от смеха, то-ли просто ржать, и главное стали смущаться когда вобы стали в землю пахать, а то что из под мотора песок летел а не вода это нормально. спросил это нормально. так отвернулись и дальше поехали, бог им судья (магила исправит) но окунь конечно клевать перестал. думаю что наверняка кто-то их знает. дальше переехал ловлю плывут уже на ПВХ мужик с бабой и тоже наровят протиснуться и естественно зацеп в кореньях, говорю и как это называется, что просто не проплыть и лови дальше на здоровье. а баба мне в ответ , а ты чего здесь встал вообще ладно хоть мужик нормальный попался, понял что не прав, извинился и мадам рот закрыл, и за день ещё пара таких случаев, понимаю хотят пройти рядом, но как всегда зацеп и пошло крутилово по точке лова. короче мама не горюй. чую народ по рыбе с ума сходит. Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Хищник..., дима сегодня пол дня фигня такая была,тролингисты вообще достали нафиг,а одни готовы были ко мне в лодку залесть когда я клыкастых выдернул! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Хищник..., дима сегодня пол дня фигня такая была,тролингисты вообще достали нафиг,а одни готовы были ко мне в лодку залесть когда я клыкастых выдернул! вооюще поражают люди на моторе задом плавающие. вроде бы вот оно щастье. плыть вперёд лицом и любоваться красотами, так нет, это короче что ловить на спининг катушкой к верху(мясорубкой) Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 вооюще поражают люди на моторе задом плавающие. вроде бы вот оно щастье. плыть вперёд лицом и любоваться красотами, так нет, это короче что ловить на спининг катушкой к верху(мясорубкой) просто некоторые ловить не умеют,швырнули китайца за 90р и думают клювать будет ,а некоторым просто завидно Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 просто некоторые ловить не умеют,швырнули китайца за 90р Ты себе не представляешь - сколько рыбы у меня взято,в бытность увлечения дорожкой, на одного копеешного китайца (даже не знаю,как называется) и еще две буратины,купленные в Литве по 3,5 евро... Ловит-то не воблер, воблер только помогает...или не помогает. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ты себе не представляешь - сколько рыбы у меня взято,в бытность увлечения дорожкой, на одного копеешного китайца (даже не знаю,как называется) и еще две буратины,купленные в Литве по 3,5 евро... Ловит-то не воблер, воблер только помогает...или не помогает. Лёша потому что это все происходило при правильной подачи. того самого копеешного. и я не думаю что ты всю эту рыбу вытащил из под лодки кого-то хорошо ловящего. я тоже раньше увлекался тролингом и достаточно уловисто, но если видишь кучу лодок стоящих на леща или тем паче джигующих и мысли не было проходить мимо их, потому для меня было бы со стыда сгореть если кого зацепишь или помешаешь, а тут все по фиг. табло отвернул и дальше бороздить. Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Хищник..., дима сегодня пол дня фигня такая была,тролингисты вообще достали нафиг,а одни готовы были ко мне в лодку залесть когда я клыкастых выдернул! Блииин, парни, а чо ж вы хотели в субботу то? Я по выходным с Водника вверх уже почти не хожу, лодок тьма, задолбают, где ни встань... Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 а тут все по фиг. табло отвернул и дальше бороздить. сегодня в озере мужик как ехал, спиной вперёд. так и ехал, а то что он мимо нас проехал в 10 м., его это не очень задело, хотя я ему показал на джиг и спиннинг, он прикинулся- моя твоя не понимай Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ловит-то не воблер, воблер только помогает...или не помогает. леша ты воблер ставишь с заглублением чтобы он у дна шел,а вот сегодняшние товарищи на бум поставили,и хотели поймать,а на мой вопрос они не знали что ответить,когда я спросил кого вы хотите тут сверху выловить, Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Блииин, парни, а чо ж вы хотели в субботу то? Я по выходным с Водника вверх уже почти не хожу, лодок тьма, задолбают, где ни встань... да я вроде ни так высоко и стою все время,просто как написал гордей так и есть наверно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения