L_N 46 166 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Только что, рыболов82 сказал: Вот как раз денется , клюет он там в определенное время , потом не найдешь Леша, как говорил один из героев "В бой идут одни старики" " Э, не торопись на ваш век хватит"... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Только что, рыболов82 сказал: Крючки сменить не пробывал ?? Вот такие мона прицепить http://www.moscanella.ru/products/1482-51580-s-59.aspx Лёха, воблеры для меня это временная блажь, пока другого ничего позволить себе не могу. Так что не до тюнинга Мне осталось три недели потерпеть и потом можно будет за руль сесть, и тогда уже будет не до воблеров 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Лёха, воблеры для меня это временная блажь, пока другого ничего позволить себе не могу. Так что не до тюнинга Мне осталось три недели потерпеть и потом можно будет за руль сесть, и тогда уже будет не до воблеров знаю , но крючки поставь поболее ,а то сходы будут 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Только что, L_N сказал: Миша не дури, тебе в лодке еще нельзя, потерпи немного... никуда клыкастый от тебя не денется. Я стоя ловить буду. А Лёха правильно сказал, что денется. Это лето просто припозднилось и он клюёт пока. А так там крупного ловят всегда в мае, в июне уже стеклярусы. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 12 минуты назад, ДАНДИ сказал: Я стоя ловить буду. А Лёха правильно сказал, что денется. Это лето просто припозднилось и он клюёт пока. А так там крупного ловят всегда в мае, в июне уже стеклярусы. Чувствую, что к выходным там будет полный аншлаг.... Представил себе, как ты стоя бороздишь по морю, сразу вспомнился пиратский мультик. Миша, может тогда металлическую окантовку в лодку поставить, тебе легче править будет. Это все веселье, одевайся теплее, в спину на море хорошо задувает. Ну и НХНЧ, раз реши., будь осторожнее. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 20 минут назад, L_N сказал: Леша, как говорил один из героев "В бой идут одни старики" " Э, не торопись на ваш век хватит"... ЭЭЭ ты просто не знаешь повадок тамошнего судака )) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Только что, рыболов82 сказал: ЭЭЭ ты просто не знаешь повадок тамошнего судака )) Конечно не знаю Леша, я там бываю наскоком и местами докуда веслами смогу добраться или ногами зимой. В сущности для этого водоема пустяк. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 4 минуты назад, L_N сказал: Конечно не знаю Леша, я там бываю наскоком и местами докуда веслами смогу добраться или ногами зимой. В сущности для этого водоема пустяк. надо вам вместо новых спинненгов купить мото весло какое нить (( т,е моторчик) что б перемещатся побыстрее а главное подальше 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 981 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 8 минут назад, L_N сказал: Чувствую, что к выходным там будет полный аншлаг.... Представил себе, как ты стоя бороздишь по морю, сразу вспомнился пиратский мультик. Миша, может тогда металлическую окантовку в лодку поставить, тебе легче править будет. Это все веселье, одевайся теплее, в спину на море хорошо задувает. Ну и НХНЧ, раз реши., будь осторожнее. Даже я, собираясь на праздники в деревню, уже подумываю о поездке ТУДА По крайней мере мысленно и в мечтах 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Надо Судаку СМС послать предупредить что индейцы идут 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 2 минуты назад, рыболов82 сказал: надо вам вместо новых спинненгов купить мото весло какое нить (( т,е моторчик) что б перемещатся побыстрее а главное подальше Нам не надо быстро, нам надо вдумчиво. Ходьба на веслах заставляет планировать время. А что до спинов, так и с берега на них ловить можно, что я тебе рассказываю, ты ведь сам так ходишь. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 5 минут назад, Учитель сказал: Даже я, собираясь на праздники в деревню, уже подумываю о поездке ТУДА По крайней мере мысленно и в мечтах Я тоже в мечтах там, намекал своей, что неплохо было бы туда, на что получил ультиматум, о дороге в один конец, обратно только с красной рыбой, ну или с налимами 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Интересно будет там че кусать или фанера над Парижем полетит ,в любом случае НХНЧ 1 минуту назад, Еловик сказал: Я тоже в мечтах там, намекал своей, что неплохо было бы туда, на что получил ультиматум, о дороге в один конец, обратно только с красной рыбой, ну или с налимами Жестко прессуют вас там ,не забалуешь)))))))0 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 я уже выезжаю....буду там жить два дня.. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 981 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Я тоже в мечтах там, намекал своей, что неплохо было бы туда, на что получил ультиматум, о дороге в один конец, обратно только с красной рыбой, ну или с налимами Мда, за красной на Велье ехать "надь", в Бураково зимой прошлого года много форели из садков убежало, сейчас эпизодически попадается. А в Хвойненском районе, где Саня Ш. ловит, ея нет... 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Только что, Саша Ш. сказал: я уже выезжаю....буду там жить два дня.. Саша НХНЧ! Отомсти клыкастым за всех нас. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 1 минуту назад, Саша Ш. сказал: я уже выезжаю....буду там жить два дня.. Писец рып , Эх я то далеко от дома так бы тоже рванул ) ну НХНЧ 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: Мда, за красной на Велье ехать "надь", в Бураково зимой прошлого года много форели из садков убежало Слышал я эту байку осенью, вот если только купить где по дороге, чтобы она потом за мной приехала, а то придется там жить до осени, пока налимы не заклюют 2 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Сегодня "мстители " там были...и-нифига.... 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Слышал я эту байку осенью, вот если только купить где по дороге, чтобы она потом за мной приехала, а то придется там жить до осени, пока налимы не заклюют Не там ты слышал байку,Саша. На Меглино говорили, что несколько тонн сбежало... там вся форель. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 3 минуты назад, L_N сказал: Не там ты слышал байку,Саша. На Меглино говорили, что несколько тонн сбежало... там вся форель. Я человек доверчивый, привык всем верить, вот и тебе верю 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 622 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 50 минут назад, Ловчий сказал: Мне к воскресенью нужны стоянки задвушников!!! буду на клёвых точках бросать пенопласт нафигатора нет, телефон с ним окончательно сдох Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 6 минут назад, Еловик сказал: Слышал я эту байку осенью, вот если только купить где по дороге, чтобы она потом за мной приехала, а то придется там жить до осени, пока налимы не заклюют да нет не байка 2 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 5 минут назад, L_N сказал: На Меглино говорили, что несколько тонн сбежало... там вся форель. Было дело на Велье. Ребята ловили ОЧЕНЬ много..По сей день форель недоеденая лежит в морозилке... 5 минут назад, Бегемот сказал: буду на клёвых точках бросать пенопласт нафигатора нет, Эдик ,не поверишь - я вчера так и делал...правда вечером все метки собрал 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 2 минуты назад, Саша Ш. сказал: Было дело на Велье. Ребята ловили ОЧЕНЬ много..По сей день форель недоеденая лежит в морозилке... Крючки разгибала на вильямсах тока в путь 6 минут назад, Бегемот сказал: буду на клёвых точках бросать пенопласт нафигатора нет, телефон с ним окончательно сдох правильно старый добрый метод )) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения