Андрей 31 111 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 2 минуты назад, Россомаха сказал: Ты хочешь сказать - она позавтракала и послала всех лесом ? Только что, Rekc сказал: Совершенно верно, сегодня самый худший клёв Чувствует перемену погоды (я так думаю) . Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Только что, Андрей сказал: Чувствует перемену погоды (я так думаю) . Какую, в снег, в мороз, в дождь и т.д жрала а сегодня нет, чего цунами или землятрясение впереди Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 9 минут назад, Okun Paolo сказал: Сегодня с 8.00 до 10.30 вообще голяк! 5 шт и всё. перешел в другое место и сразу поперло с 11 до 16 (63 сопины пару шт из них около 300 гр. и 1 лещ 1.4 кг). Общий вес: 10.8 кг леща то , после фотосессии- выпустил ? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 44 минуты назад, Россомаха сказал: А если не найдут и не поймают - то тебя отпинают как надо А меня тоже не найдут и не поймают , т.к. ловить не умеют 1 Ссылка на комментарий
Okun Paolo 1 712 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 конечно 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 32 минуты назад, Okun Paolo сказал: конечно А я честно признаюсь - не уверен, что у меня хватит силы воли отпустить леща на полтора кг. Поэтому, дабы соблазна избежать, весной токмо уклейку ловлю 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 9 минут назад, Учитель сказал: А я честно признаюсь - не уверен, что у меня хватит силы воли отпустить леща на полтора кг Женя, так отпускать не обязательно, главное не хвалится на весь белый свет. 39 минут назад, Okun Paolo сказал: конечно Спорный ответ — А лицензия у вас есть? — Конечно! .. нет... 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 8 минут назад, Еловик сказал: Женя, так отпускать не обязательно, главное не хвалится на весь белый свет. Спорный ответ — А лицензия у вас есть? — Конечно! .. нет... Саша, что то мне это напоминает поговорку . Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать. Инспектор потом штраф в двойном размере впаяет- тебе это надо. В прошлом году по-моему у нас уже ловили таких смелых, если мне память мне не изменяет кто-то почти на 50 штук попал. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 5 минут назад, L_N сказал: Саша, что то мне это напоминает поговорку . Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать. Инспектор потом штраф в двойном размере впаяет- тебе это надо. В прошлом году по-моему у нас уже ловили таких смелых, если мне память мне не изменяет кто-то почти на 50 штук попал. Паша, тебе самому не смешно? Какой инспектор, где ты его видел в наших краях? Под Питером есть одна река замечательная с красивым названием, Бурная, так вот там ловить запрещено вообще, но при этом там всегда аншлаг и отчеты пишут, не, ну бывает конечно, иногда приезжают маски-шоу, но это такие мелочи, от косаря до трех и дальше лови, если удочку не сломают Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Паша, тебе самому не смешно? Какой инспектор, где ты его видел в наших краях? Под Питером есть одна река замечательная с красивым названием Бурная так вот там ловить запрещено вообще, но при этом там всегда аншлаг и отчеты пишут, не, ну бывает конечно, иногда приезжают маски-шоу, но это такие мелочи, от косаря до трех и дальше лови если удочку не сломают Саша, ты не поверишь, но видел. Мало того даже показывал свой рюкзак, что у меня сетей нет. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Только что, L_N сказал: Саша, ты не поверишь, но видел. Мало того даже показывал свой рюкзак, что у меня сетей нет. Мы говорим за законные способы спортивного лова, а сети для нас вне закона! Ссылка на комментарий
FinnSport 830 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 А у нас ,говорит,на слово верят,Тут мне карта и пошла,,, 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Только что, Еловик сказал: Мы говорим за законные способы спортивного лова, а сети для нас вне закона! Так окромя удочки в период нереста законных снастей нет и то не всю рыбу ловить можно. На платнике можно все на усмотрение хозяина. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Только что, L_N сказал: Так окромя удочки в период нереста законных снастей нет и то не всю рыбу ловить можно. На платнике можно все на усмотрение хозяина. Так мы вообще-то удочку и имели ввиду, если про ловле плотвы с берега случайно залетит лещик, что с ним делать? Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Только что, Еловик сказал: Так мы вообще-то удочку и имели ввиду, если про ловле плотвы с берега случайно залетит лещик, что с ним делать? Саша так выпускать однозначно. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 7 минут назад, L_N сказал: Саша так выпускать однозначно. Почему однозначно? , ты считаешь что пойманный один лещик ( причем не специально) стоит на одной карте с ловом мережами, которыми заставлены все берега рек сейчас? Лично я не буду считать это браконьерством, если кто то в прилове возьмет одного, ну двух лещиков , почему, да потому что, главное условие- не надо рекламировать это 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Лично я не буду считать это браконьерством, если кто то в прилове возьмет одного, ну двух лещиков , почему, да потому что, главное условие- не надо рекламировать это Ну так и до сетей можно договориться 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Только что, Россомаха сказал: Ну так и до сетей можно договориться 16 минут назад, Еловик сказал: Мы говорим за законные способы спортивного лова, а сети для нас вне закона! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: 17 минут назад, Еловик сказал: Мы говорим за законные способы спортивного лова, а сети для нас вне закона! 7 минут назад, Еловик сказал: да потому что, главное условие- не надо рекламировать это А кто знает - может по тихому и в законе 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 3 минуты назад, Россомаха сказал: Ну так и до сетей можно договориться Точно Игорь нельзя- значит нельзя 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Только что, Россомаха сказал: А кто знает - может по тихому и в законе Не, конечно, если завтра война ,то все возможно будет 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Только что, Еловик сказал: Не, конечно, если завтра война ,то все возможно будет А если атомная Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Только что, L_N сказал: Точно Игорь нельзя- значит нельзя Паша, ты хочешь сказать что никогда не ел уху из незаконно пойманной рыбы? 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 11 минуту назад, Еловик сказал: Почему однозначно? , ты считаешь что пойманный один лещик ( причем не специально) стоит на одной карте с ловом мережами, которыми заставлены все берега рек сейчас? Лично я не буду считать это браконьерством, если кто то в прилове возьмет одного, ну двух лещиков , почему, да потому что, главное условие- не надо рекламировать это Саша, все начинается с малого, не заметишь, как главным браконьером станешь. Только что, Еловик сказал: Паша, ты хочешь сказать что никогда не ел уху из незаконно пойманной рыбы? Я нет, я сайру ел. И то что из холодильника привез. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 4 минуты назад, L_N сказал: Я нет, Ты чего, не был на прошлых весенних покидухах? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения