Хищник... 117 048 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 6 минут назад, Friend сказал: ,А ни сегодня не на ниве были во мля. а я высматриваю ))))))) 7 минут назад, Friend сказал: Ладно, без обидразве с тобой выпьешь, все время где то в сторонеприходится одному не надо одному и тем более в стороне. а со мной можно на соревах выпить. вернее перед ними )))))) 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 13 минуты назад, Хищник... сказал: не надо одному и тем более в стороне. а со мной можно на соревах выпить. вернее перед ними )))))) Так ты сам на них не присутствуешь,и как тебя поймать Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Только что, Friend сказал: Так ты сам на них не присутствуешь,и как тебя поймать ты понял про что я говорю 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: ты понял про что я говорю Вроде да 1 Ссылка на комментарий
Roman 1 013 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 7 часов назад, Бегемот сказал: или по кромке до каменного и всё? Дальше каменного не ездил,через торос который между Ловатью и маяком -не рискнул бы уже. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 38 минут назад, ДАНДИ сказал: Эх, P.S: Сори за много букв, но я под впечатлением от такого наглого дикого поджопничества. Никогда ещё так не попадал Миша это бедные люди в плане того что им надо от рыбалки они уже слишком засосаны в эту путину поджопничества. что не понимают что кайф в другом. а ты как всегда красава. 8 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 10 минут назад, Хищник... сказал: а ты как всегда красава. Это точно Дима, таки вытащил судака, за которым ехал. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, L_N сказал: Это точно Дима, таки вытащил судака, за которым ехал. Паша думаю если бы не мешали то он был бы не один на снегу 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, Хищник... сказал: Паша думаю если бы не мешали то он был бы не один на снегу Вполне возможно Дима! Мы вот с отцом в субботу были на озере, ни троп ни лунок других, окромя наших. На ближайшие километры ни кого поблизости- ляпота, ни один поджопник не дойдет, да я и не видел никогда на таких озерах, чтобы обсверливали. Деликатно поинтересуются клюет или нет, можно даже поговорить за жизнь. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, Хищник... сказал: Паша думаю если бы не мешали то он был бы не один на снегу Дима, я в этом даже уверен. Настрой был очень боевой, и именно на судака. Но рыбалка была так бездарно обломана Первые подтянулись блеснёры, но они хоть 15 метров выдерживали. А когда нахлынули мормышечники, то лунки сверлили в метре от моего ящика. А если кто-то из них вытаскивал плотву, то забирались друг другу на голову. И что интересно все терпели друг друга. Мы более получаса на смогли там оставаться. Дальше были ещё перспективные места, но они были "по ветру", а это значит, что если не дай бог вдруг клюнет рыбина, то всё мгновенно повториться, и мы принципиально ушли против ветра 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: и мы принципиально ушли против ветра А против ветра незаметно ??? Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: А против ветра незаметно ??? Неа, Игорь. Все сидят спиной к ветру. А они получаются всех видят. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, Россомаха сказал: А против ветра незаметно ??? Ветер был чувствительный и все сидели спиной к ветру. Шансов незаметно вытащить рыбу значительно больше, не у все же на затылке глаза 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, Хищник... сказал: они уже слишком засосаны в эту путину поджопничества. что не понимают что кайф в другом. Нужно каналу "Охотник и рыболов" хотя бы раз снять передачу "Большое хобби с Николаем Валуевым" на Верхней Рыбинке зимой. Думаю, Николай Сергеевич не стал бы от них убегать 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 14 минуты назад, ДАНДИ сказал: не у все же на затылке глаза Логично - Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 33 минуты назад, ДАНДИ сказал: Ветер был чувствительный и все сидели спиной к ветру. Шансов незаметно вытащить рыбу значительно больше, не у все же на затылке глаза Конечно! привык уже руками махать на болотах Оказывается на Ладоге-то покультурнее будет! Тут если что, так просто снежиком переедут и усе, чтобы не мучался вот тут и сказывается мастерство антиподжопничества не только найти рыбу, но и зашифроватся конкретно. На Ладоге видел мастеров, которые ловили так, что даже с близкого расстояния не увидишь..поэтому пока только учимся А если серьезно снимаю шляпу за Рыбинку, так как сам в этом году так и не смог туда попасть 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 33 минуты назад, ДАНДИ сказал: Ветер был чувствительный и все сидели спиной к ветру. Шансов незаметно вытащить рыбу значительно больше, не у все же на затылке глаза Конечно! привык уже руками махать на болотах Оказывается на Ладоге-то покультурнее будет! Тут если что, так просто снежиком переедут и усе, чтобы не мучался вот тут и сказывается мастерство антиподжопничества не только найти рыбу, но и зашифроватся конкретно. На Ладоге видел мастеров, которые ловили так, что даже с близкого расстояния не увидишь..поэтому пока только учимся А если серьезно снимаю шляпу за Рыбинку, так как сам в этом году, так и не смог туда попасть 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 4 минуты назад, дядя Жорик сказал: снимаю шляпу Ту геза 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 2 минуты назад, Россомаха сказал: Ту геза Tomorrow you will go trick-or-treating из ЧУПА-ЧУПС?? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: Tomorrow you will go trick-or-treating из ЧУПА-ЧУПС?? Логично 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 13 минуты назад, дядя Жорик сказал: Конечно! привык уже руками махать на болотах Оказывается на Ладоге-то покультурнее будет! Тут если что, так просто снежиком переедут и усе, чтобы не мучался вот тут и сказывается мастерство антиподжопничества не только найти рыбу, но и зашифроватся конкретно. На Ладоге видел мастеров, которые ловили так, что даже с близкого расстояния не увидишь..поэтому пока только учимся А если серьезно снимаю шляпу за Рыбинку, так как сам в этом году, так и не смог туда попасть вот мастер скрываться это Одеколон Юра, нацедить ящик когда в округе куча бакланов с биноклями и не только и остаться при этом весь день ловить одному это мастерство. 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 7 минут назад, дядя Жорик сказал: На Ладоге видел мастеров, которые ловили так, что даже с близкого расстояния не увидишь. Эд, ты же видел! Значит и другие увидят. А по большому счёту, массовый подрыв происходит, когда пошла движуха к определённому месту и в том месте сверление лунок, причём, даже если никто там и не ловит. Несутся сломя голову, лишь бы не опоздать. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, ДАНДИ сказал: А когда нахлынули мормышечники, то лунки сверлили в метре от моего ящика. А если кто-то из них вытаскивал плотву, то забирались друг другу на голову. И что интересно все терпели друг друга. не пробовал посцать кругом))))) может от бесов спасет))) 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 8 минут назад, Борода сказал: Ипал я такую рыбалку... Даже не уговаривайте... Тебя на другую звали. Водохранилище то большое, везде по разному. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, ЮрКон сказал: Эд, ты же видел! Значит и другие увидят. А по большому счёту, массовый подрыв происходит, когда пошла движуха к определённому месту и в том месте сверление лунок, причём, даже если никто там и не ловит. Несутся сломя голову, лишь бы не опоздать. Я видел уже результат, а такое (поджопничество) каждый раз вижу, а вы только по праздникам, так как поездка на Рыбинку уже праздник 1 час назад, Хищник... сказал: вот мастер скрываться это Одеколон Юра, нацедить ящик когда в округе куча бакланов с биноклями и не только и остаться при этом весь день ловить одному это мастерство. Вот оказывается кто наш кумир!!! 59 минут назад, Хищник... сказал: не пробовал посцать кругом))))) может от бесов спасет))) Ага, помнишь Олежа рассказывал, как в Дубаях парниша свою территорию крошевом отгораживал!? Оказалось не помогло 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения