Валентиныч 31 924 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 28 минут назад, Россомаха сказал: Игорь , окунь , конечно , " нарядный" ... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 2 минуты назад, Юрец сказал: Игорь , окунь , конечно , " нарядный" ... Нарядный - но мало 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 924 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: Нарядный - но мало Игорь , есть время ещё восстановить статус кво... 1 Ссылка на комментарий
Владимир 631 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 В 31.01.2017 at 00:26, Россомаха сказал: Может тебе ключи от квартиры , где деньги лежат В нынешнее время когда рыболовы-любители нашпигованны гаджетами и девайсами, верхом или рядом на всяких разных пепелацах, одной рукой работают удильником, а в другой - монокль, таиться смысла нет. Все равно кто-то увидит или вычислит. Ибо народ наш супервнимательный. Любое отклонение от стандартного поведения рыболова на озере воспринимается как сигнал: "этот чел попал на стаю!!!". Даже лет этак 30-35 взад, когда началось повальное увлечение блесной, наиболее активных (удачливых) блеснильщиков (типа уважаемого многими Ю. Квасникова со товарищи) брали в оборот. Вычисляли номера авто, караулили на берегу и "садились на хвост". Посему приходилось ехать до точки лова с двумя-тремя остановками петляя по озеру. Скинув таким образом с "хвоста" мчались на место и успевали час-полтора, а в тумане и два половить в тишине и получить "оргазм" от рыбалки! 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 47 минут назад, Россомаха сказал: Сегодня опять Замленье !!! Ты хоть вообще работаешь?мне уже надоело слюни подтирать,мне рыбу оставь,хапуга)))там уже не решето наверно а дробь с ружья 4 Ссылка на комментарий
Владимир 631 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 посмотрел прогноз на следующую неделю, в раздумьях... Velikij Novgorod.docx Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 15 минут назад, Владимир сказал: посмотрел прогноз на следующую неделю, в раздумьях... Velikij Novgorod.docx Это нормально,хоть окуня в кучу соберет Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 26 минут назад, Friend сказал: Ты хоть вообще работаешь?мне уже надоело слюни подтирать,мне рыбу оставь,хапуга)))там уже не решето наверно а дробь с ружья Пока масть идет - надо ловить Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 минуту назад, блеснюк сказал: Ну-ну... Подумай как следует: И ведь рыбу таки нашли, вдоволь покатавшись. Но какую рыбу... 100 граммовый окунь приветствовался возгласами "О-о-о-..",, а 150ти - "О-го-го!!" Но возгласы эти слышались крайне-крайне редко. И хоть и на сейнерятах, но разловил все сделанные накануне блёсенки, одна отрада.... А я то думаю , Васик завтра собирался и резко ОТБОЙ Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 17 минут назад, Россомаха сказал: А я то думаю , Васик завтра собирался и резко ОТБОЙ А зря, на Ладоге рвут все , а те кто в палатках и подавно Сейчас с одним товарищем говорил, так у него знакомый сегодня там, к обеду было 10шт от 500гр и выше и окунь отрыгает плотвой. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, Еловик сказал: А зря, на Ладоге рвут все , а те кто в палатках и подавно Сейчас с одним товарищем говорил, так у него знакомый сегодня там, к обеду было 10шт от 500гр и выше и окунь отрыгает плотвой. Это называется - знакомый знакомого товарища нагоняет изжоги У десятого рассказчика будут все килошки 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Хорошо смотришься Братко. Хоть сватов засылай. Герои России выглядят бледнее. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Это называется - знакомый знакомого товарища нагоняет изжоги У десятого рассказчика будут все килошки Именно так , я уже скоро сам буду отрыгать... чупсами Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Именно так , я уже скоро сам буду отрыгать... чупсами Не там ловишь Саша, на Боровно синегубов ловят регулярно. Даже неплохие у людей проскакивают. У тестя самолично видел неплохих полосатых. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, L_N сказал: Не там ловишь Саша, на Боровно синегубов ловят регулярно. Даже неплохие у людей проскакивают. У тестя самолично видел неплохих полосатых. Да вот , как говорится меня засосала эта Ладога и никак не вырваться Паша, а чего там по снегу на льду, как ходить? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 924 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: на Боровно синегубов ловят регулярно. через пару недель туда небольшой десант нагрянет... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, L_N сказал: Не там ловишь Саша, на Боровно синегубов ловят регулярно. Даже неплохие у людей проскакивают. У тестя самолично видел неплохих полосатых. Саша, не слушай Пашу! Лучше отчупсить, но иметь хороший шанс поймать хорошую рыбу, чем драть синегубов с очень призрачными шансами на горбача. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 6 минут назад, Еловик сказал: буду отрыгать... чупсами лучше барбарисками, они вкуснеЕ Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: лучше барбарисками, они вкуснеЕ Барбариски вкуснее, когда делать нечего 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Саша, не слушай Пашу! Лучше отчупсить, но иметь хороший шанс поймать хорошую рыбу, чем драть синегубов с очень призрачными шансами на горбача. Миша , шансы есть, только вот уже половина зимы прошла, а шансы так и остались таковыми Про синегубов, так они и на Ладоге появились, поэтому конечно лучше отчупсить на Городно , чем драть на синегубском озере 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Паша, а чего там по снегу на льду, как ходить? Ты ни как что сдался? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, Friend сказал: Барбариски вкуснее, когда делать нечего одно другому не мешает 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: Ты ни как что сдался? Нет, настроение себе поднимаю В субботу рвем в твое любимое место ( по этому году) , по крайней мере там не будет толпы Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Про синегубов, так они и на Ладоге появились, Вот в прошлом году мокал мормышку одну и ту же в Боровно и на Ладоге? Вот и результат, занес "синегубскую чуму" с Боровно! 1 минуту назад, Еловик сказал: Нет, настроение себе поднимаю В субботу рвем в твое любимое место ( по этому году) , по крайней мере там не будет толпы мне уже сегодня шепнули, что там потихоньку полавливают мористее....надо проверить 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 13 минуты назад, Еловик сказал: Да вот , как говорится меня засосала эта Ладога и никак не вырваться Паша, а чего там по снегу на льду, как ходить? Саша, снега как и везде хватает, но люди ходят. 13 минуты назад, ДАНДИ сказал: Саша, не слушай Пашу! Лучше отчупсить, но иметь хороший шанс поймать хорошую рыбу, чем драть синегубов с очень призрачными шансами на горбача. Миша, синегубы кончаются и освобождается место для "горбатых" полосатых... Шанс всегда есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения