Хищник... 117 106 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 3 минуты назад, Ворчун сказал: Вот читая отчёты и делаешь вывод, окунь вчера и позавчера ловился на всё подряд, т.к. у одного только на Хански, у другого на балансир жабу, у третьего на балансир с голубой спиной, у четвёртого на бульбу и этот список можно продолжать очень долго, так что у каждого был свой лидер Леня так это понятно что я вывел лидера среди своих блесен. )))) балансами не ловлю. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 796 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Мы вчера ловили сами по себе вдали от толп. В субботу клев был лучше. Никто почти не шарахался по всему заливу. Вчера клев в нашем месте был плохой. У меня на лыжины в основном мелкий, а на блесну Курского только красивый. Но немного. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 37 минут назад, Odecolon сказал: У меня на лыжины в основном мелкий, а на блесну Курского только красивый. Но немного. Это разные блёсны по игре, вот и окунь разный Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 923 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 42 минуты назад, rotan22 сказал: Мы в том году там были в марте отловились хорошо =) в этом году собираемся , но как получится =) ребята , была же просьба , и неоднократно---не цитируйте полностью большие отчёты , ещё и с фотками....выберите одну фотку или ключевую фразу и вставляйте её...а то ,чтобы прочитать ваш пост нужно или прочитать ещё раз чей то отчёт , или перекручивать до ваших слов...и ещё ... в теме " ОТЧЁТЫ" пишутся только отчёты, а отзывы ,и другие вопросы пишут в темах " обсуждение....."или в других соответствующих ветках.... 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 986 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Им хоть кол на голове теши... 1 Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 ну можно немного флудануть то? 6 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 6 минут назад, ДАНДИ сказал: Рыбалка получилась супер! Четыре часа кайфа и адреналина Кто ловил щуку на удочку, тот поймёт. Вот такие сюрпризы способны преподносить наши дремучие труднодоступные лужи. Сдаётся мне, что Фест "Жареный синегкбик" надо срочно переименовывать в "щучьи головы с чесноком" 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 674 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, Учитель сказал: Сдаётся мне, что Фест "Жареный синегкбик" надо срочно переименовывать в "щучьи головы с чесноком" Женя, да я не против. Но, это это озеро из разряда однодневок - выстреливает раз-два в году. Там можно даже и на уху не поймать 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 6 минут назад, ДАНДИ сказал: Но, это это озеро из разряда однодневок - выстреливает раз-два в году. Миша, а чего поводок не поставил если за щукой поехал?, или игра баланса будет намного хуже? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 674 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, Еловик сказал: Миша, а чего поводок не поставил если за щукой поехал?, или игра баланса будет намного хуже? Так я флюр вдвойне связал, и получился поводок. Потерь не было. А жёсткий поводок однозначно игру не улучшит. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Так я флюр вдвойне связал, и получился поводок. Потерь не было. А жёсткий поводок однозначно игру не улучшит. Я никогда не ловил специально зимой щук, а так представляю всю остроту поклевок, да и еще если на мели. 1 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Кто ловил щуку на удочку, тот поймёт. Миша это ты здорово лужу проверил.У меня максимум 4 штучки получалось,вчера один но очень бодрый лесу перекусил уже на льду,поклёвки и правда супер даже мелочи. 7 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 796 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 34 минуты назад, ДАНДИ сказал: Рыбалка получилась супер! Четыре часа кайфа и адреналина Кто ловил щуку на удочку, тот поймёт. Вот такие сюрпризы способны преподносить наши дремучие труднодоступные лужи. Да, Миша, порадовал! Случай очень интересный.) Щука на блесну это всегда адреналин. Начиная с поклевки.) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 674 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, Odecolon сказал: Да, Миша, порадовал! Случай очень интересный.) Щука на блесну это всегда адреналин. Начиная с поклевки.) Да, Юра. Адреналин просто шкалил. Даже страшно было ждать поклёвку. Представляю, как она под водой налетала. Не просто удары, а удары сразу с потяжкой без остановки, удилка из рук вываливалась 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 201 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 47 минут назад, ДАНДИ сказал: Сегодня с обеда состоялась пока лучшая рыбалка наступившего 2017-го года Рыбалка получилась супер! Четыре часа кайфа и адреналина Кто ловил щуку на удочку, тот поймёт. Вот такие сюрпризы способны преподносить наши дремучие труднодоступные лужи. Миша, я не раз тебе говорил, что рыба просто липнет к тебе. Молодец, как говорят на ловца и зверь бежит! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 674 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, L_N сказал: Миша, я не раз тебе говорил, что рыба просто липнет к тебе. Паша, мне кажется, что ты упрощаешь. Так не бывает 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 На завтра я приготовилсясотку оставляю дома) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 201 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Паша, мне кажется, что ты упрощаешь. Так не бывает Я тоже так думал, что не бывает... Достаточно было с тобой годик половить, чтобы понять, что так оно и есть... иначе как по-другому объяснить... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 674 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, L_N сказал: Я тоже так думал, что не бывает... Достаточно было с тобой годик половить, чтобы понять, что так оно и есть... иначе как по-другому объяснить... Всё с годами приходит 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Да отлично половил щучки А я поставил на Рендер субботний блокбастер 5 минут назад, Олег сказал: сотку оставляю дома) смотри как бы чупс на 130 с лунки не прилетел Завтра едет кто на озеро то? 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 106 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 59 минут назад, ДАНДИ сказал: Сегодня Клевало Рыбалка получилась супер! Миха класс, настоящий Данди 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 201 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: Всё с годами приходит Что-то мне подсказывает Миша, что ты лукавишь... Сам же говорил, что у тебя с детства так. Ну как объяснить, ловим на одно и тоже, кидаем почти в одну и туже точку, а у тебя окунь крупнее... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 106 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 17 минут назад, ДАНДИ сказал: Да, Юра. Адреналин просто шкалил. Даже страшно было ждать поклёвку. Представляю, как она под водой налетала. Не просто удары, а удары сразу с потяжкой без остановки, удилка из рук вываливалась вот не взял камеру с эхо и хорошо половил, делай выводы 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 674 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, Хищник... сказал: вот не взял камеру с эхо и хорошо половил, делай выводы Дима, дома мне эти прибамбасы не нужны, я и так все кочки знаю с ихними обитателями. А вот на дальняке с этими штучками очень интересно 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 106 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 не то это все)))) когда не знаешь что под лункой. всегда интрига 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения